ID работы: 4939973

Все просто , Эрен

Слэш
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
      Дни тянулись все длиннее и длиннее. Эрен же совсем перестал уделять внимание людям и погрузился в себя. Мысли и вопросы что звучали в его голове не давали покоя — « Что теперь? Когда титаны повержены человечество свободно и вольно идти куда захочет но…куда идти мне?» — лёжа на своей койке думал он. — Опять бездельничаешь? — холодный голос бывшего капрала раздался в полу пустом помещении. Этот не высокий альфа был единственным кто навещал его и не давал умереть.

***

3 днями ранее       Бледно тело лежало на кровати и смотрело на мокрую из полу открытых зелено-жёлтых глаз. — « Никого нет: не мамы, не отца, не Микасы с Армином… Остался только я. Я один. » — в комнате появился тусклый свет, который становился все ярче и ярче освещая не большую « комнату » — Эрен? — это голос капрал. Бывшего капрала. Парень не откликался. Чертыхнувшись про себя альфа перекинул руку альфы через плечо и по тащил на улицу. Бросив тело юного титана на зеленую траву Леви набрал ведро воды из колодца и облил ею юнца от чего тот за кашлял и приподнялся. — Капрал? — хриплый голос бывшего солдата заставил Леви успокоится- Зачем вы это сделал? — « Как глупо » — прозвучало у Альфы в голове — Если ты думаешь что ты остался один то впредь запомни: Я буду рядом- холодный голос отразился на коже Эрена, по ней по бежали мурашки. — Запомню сер- смотря с низу вверх на своего Капрал, Эрен обретает веру в следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.