ID работы: 4939973

Все просто , Эрен

Слэш
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
      Капрал навещал своего бывшего подчиненного и каждый его визит заканчивался тем, что он уходил не с чем. Почему Эрен думает, что альфа делает это только из-за чувства вины? Разве он не понимает, что возможно он просто безнадежно зависим от этого мальчишки. Да нет, быть такого не может. Ночное небо было усыпано звёздами, что складывались в какую-то изящную картину, которую можно лицезреть только ночью. Эрен лежал на зеленой траве и просто смотрел вверх. Он мечтал быть свободным, быть тем, кем он был раньше. Но вот его глаза начали постепенно закрываться, утаскивая его в царство морфея.

***

Сон Эрена (от его лица) Я очнулся у себя в комнате. «Это был лишь сон?! А как же капрал?! Как же титаны, которых мы победили?!» мысли смешались в кучу. Я бы ещё долго лежал в кровати, если бы не голос Армина с первого этажа. — Эрен! — доносилось до меня — Эрен! Сколько можно спать?! — блондин вошёл в комнату и с веселой улыбкой сдернул с меня одеяло. — пойдём на речку! Там солнце печёт, да и мама не против — он заставил меня подняться и вышел из комнаты. Нехотя оделся и пошёл вниз. Там меня встретили добрые глаза матери, которую я так давно не видел. Нельзя показывать ей, что со мной, что-то происходит. Не надо ее волновать. — Мам, мы с Армином на речку пошли. Будем часа через 3- помахав матери, я побежал за Армином. «Почему нет стены? Она же была… была прямо здесь…» думал я по пути на речку. Там был парень сильно похожий на капрала, только. его глаза. были наполнены счастьем. Увидев меня он подошёл ко мне и взяв за руку поцеловал — - как долго я тебя не видел Эрен — сказал тот с нежностью тот — Леви! — крикнул Армин — вы только вчера виделись! И схватив вечно смущать Эрена! — сказал возмущённо Армин. Я лишь посмеялся. Дальше все шло довольно гладко: мы плескались в воде, а после Армин ушёл из-за того, что проголодался и я остался один на один с Леви. У меня было странное чувство, но когда он навис сверху, я совсем испугался. Резко раздался какой-то звук в момент поцелуя. Пробуждение Эрена (снова от третьего) На небе появилась огромная туча, что своим громом разбудила омегу. На спокойное лицо падали маленькие холодные капли, которые оповещали бывшего солдата, что надо идти в дом — Эрен! Дурная ты бошка! Иди в дом, быстро! — резкий голос капрала заставил его щеки залиться румянцем и лишь тихо угукнуть. Он вошёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.