ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Мартина Штоссель - 19 лет , высокая шатенка с карими глазами . У нее стройная фигура , длинные ноги , красивые черты лица . Характер : добрая , вежливая и милая, - только со своими друзьями и родными , с остальными - дерзкая , грубая и резкая . За друзей и родных горой . Есть подруги - Мечи , Лодо, Альба . Любит ходить по клубам. Ее родители - одни из самых богатых людей в Аргентине . Учится в институте на стюардессу со своими подругами . Нигде не работает . Хорхе Бланко - 22 года , высокий шатен с изумрудными глазами . Спортивного телосложения с красивой внешностью . Характер : добрый , искренний , иногда дерзкий. За друзей и родных порвет любого . Мечтает создать свою семью . Есть друзья - Рудж , Диего , Факу . Есть девушка - Стефани , он ее не любит и встречается только из-за секса . Любит шумные вечеринки и клубы , которые посещает со своими друзьями . Его родители одни из самых богатых людей в Аргентине . Учится на экономиста . Нигде не работает . Мерседес Ламбре - 19 лет , высокая блондинка с голубыми глазами . У нее стройная фигура , длинные ноги , и миловидные черты лица . Характер : милая и доверчивая . Есть подруги - Тини , Лодо , Альба . Ее родители достаточно богаты . Учится вместе со своими подругами . Нигде не работает . Руджеро Паскарелли - 21 год , высокий шатен с карими глазами и забавной прической . Спортивного телосложения с милым личиком . Характер : добрый , любит пошутить , иногда бывает самовлюбленным эгоистом. Есть друзья - Хор , Ди , Факу . Его родители одни из самых богатых людей в Аргентине . Учится со своими друзьями . Нигде не работает . Лодовика Комельо - 19 лет , высокая брюнетка с зелеными глазами . Стройная , милая девушка . Характер : мягкая , добрая , веселая . Подруги - Тини, Мечи, Альба . Ее родители одни из богатейших людей Италии . Учится вместе со своими подругами . Нигде не работает . Диего Доминигез - 22 года , высокий жгучий брюнет с голубыми глазами . Спортивного телосложения с милым личиком . Характер - дерзкий , вредный , но добрый и милый . Есть друзья - Хор , Рудж, Факу . Его родители одни из самых богатых людей в Испании . Учится со своими друзьями . Нигде не работает . Альба Рико - 19 лет , брюнетка с кудрявыми волосами и зелеными глазами . Характер - добрая , отзывчивая, всегда поможет .Подруги - Тини, Мечи, Лодо . Ее родители одни их богатейших людей Аргентины . Учится вместе со своими подругами . Нигде не работает . Факундо Гамбанде - 22 года , кучерявый брюнет с карими глазами. Спортивного телосложения , но маленького роста . Характер - добрый , мягкий и порой наглый .Есть друзья - Хор , Рудж, Ди . Его родители одни из самых богатых людей в Испании . Учится со своими друзьями . Нигде не работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.