ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 ( Часть 1)

Настройки текста
POV Martina За окном поднималось утреннее солнышко , пели птички и дул легкий ветерок . Я проснулась в 6:20 , сегодня понедельник , а значит надо в институт , поэтому недолго понежившись на своей большой двуспальной кровати, встала, заправила постель и взяв полотенце , поплелась в душ . Струйки теплой воды стекали по моему телу , выдавив себе на руку шампуня с запахом груши, я стала нежно втирать его в свои волосы . Смыв шампунь с моих волос, я выдавила немного геля с приятным запахом малины и мяты , потом нанесла его себе на тело и смыла . Закрыв воду, я вышла из кабинки . Вытеревшись и обмотавшись в полотенце , начала чистить зубы . Закончив со всеми водными процедурами , я пошла одеваться . Одевшись в белое кружевное нижнее бельё , белую рубашку , черные зауженные брюки и бирюзовый свитер , а ноги обула черные замшевые туфли на танкетке , я пошла сушить волосы и делать легкий make up , после этого спустилась вниз на кухню . POV Автор Девушка начала делать себе завтрак , достав все ингредиенты , она принялась за готовку . Быстро сделав горячие бутерброды и черный чай с молоком и сахаром, она поела и убрала за собой посуду в посудомойку . Шатенка вышла из дома, не забыв сумку с тетрадками и пеналом , телефон и ключи от дома . Закрыв входную дверь на ключ , остановилась и вдохнула свежий воздух . Девушка пошла за своей любимой машинкой , которую ей подарили родители на 18-летие . Марти села в свою белую BMW X6 , и поехала в универ . Пробок сегодня не было , поэтому через 15 минут она была возле универа . Заехав на парковку девушка заметила своих подруг , которые выходили из машины . Припарковав машину Тини вышла из нее и поприветствовав подруг обняла их . - Привет девчонки , как дела , как настроение , как провели выходные ?- засыпав своих подруг вопросами спросила шатеночка весело улыбаясь . - Привет Марти , дела отлично , настроение суперское , - радостно ответили девчонки . Девчонки выглядели супер : На Мечи были надеты розовые джинсы и белая рубашка , а на ногах белые замшевые туфли на пятнадцати сантиметровым каблуке . Аксессуаров было не много : розовые бусы , розовые розы гвоздики и кольцо в виде бантика . Волосы она распустила и завила в локоны макияж был легкий в нежно розовом цвете . Лодо была в в красной рубашке , черной юбке , и красных лодочках . Из аксессуаров был черный ободок с бантиком , сережки гвоздики черного цвета и золотой браслет на руку . Волосы были выпрямлены , а макияж был слегка дымчатый . Альба оделась в черные джинсы , футболку зеленого цвете , сверху джинсовая черная жилетка , а из украшений была только серебренная подвеска . - Я ездила на выходных на дачу со своими родителями , - восторженно произнесла Би . - Я летала к родителям в Италию , - отозвалась Лодо . - А я бездельничала дома - призналась Мечи . - А ты что делала на выходных ? - Провожала родителей , убиралась дома , и гуляла в парке , - ответила я . - Прости Мечи , что не позвала гулять , мне нужно было побыть одной , - тихо произнесла Тина . - Ничего, я понимаю , - легонько улыбнувшись произнесла Мечи . Девчонки направились в универ . Войдя в здание они направились к расписанию . Посмотрев какая сейчас пара , девчонки направили в аудиторию , не переставая болтать о всякой ерунде . Зайдя в класс , девушки сели на свои места . И начали скажем так впитывать в себя знания . Прошло около 5-ти часов , а девушки уже как выжатые лимончики . Пару минут назад у них закончилась последняя пара , и они медленно выходят из здания . - Девчонки , пошлите сегодня в клуб ? - спросила Тина . - Я за , давно мы никуда не выбирались вместе ! - повеселев сказала Лодо . - Думаю , девчонки будут не против , - произнесла Лодо , они в ответ согласно кивнули широко улыбаясь . - Отлично , тогда в 18:00 у меня ? - спросила Тина . - Да , - в один голос ответили подруги , обнявшись они попрощались и поехали домой . Приехав домой в 13:30 , Марти завалилась спать . Проспав 3 часа , она встала и пошла в ванную . Умывшись холодной водой чтобы окончательно проснутся , и выйдя из ванны до прихода подруг еще 1,5 часа , она решила сделать домашнее задание и закрепить материал . Мартина не любила учиться , но знала что это нужно . Шатенка так засиделась за уроками , что не заметила как в дверь позвонили . Быстро спустившись вниз она открыла дверь. За которой стояли ее подруги , с сумками в которых лежали их наряды на этот вечер . - Привет девчонки , проходите ! - слегка заморочено произнесла Тина . - Привет , - обнявшись произнесли девчонки . - Ты чего такая замороченная ? - спросила Альба . - Да я домашку делала , - слегка улыбнувшись произнесла Тина . - Тогда все понятно , - смеясь произнесли девушки . - Ну , пошлите собираться ? - спросила Мартина . Они ничего не ответили , лишь на перегонки побежали наверх Девушки собирались около двух часов . За это время они устели : сходить в душ , сделать прическу , одеться, сделать макияж . Тина оделась в короткое черно-бежевое платье без лямок с узорами на верхней части с переходом к пышной фатиновой юбке и черные босоножки на платформе . Волосы она завила и сбрызнула их лаком для волос . Ногти покрыла черным лаком . А из аксессуаров она ничего не меняла , только добавила пару золотых браслетов . Макияж ее состоял из бежевых и черных теней , подводки , туши и нежно розовой помады . Лодо оделась в голубое платье с небольшим декольте , прямой юбкой до колен и бежевые туфли на высоком каблуке . Из украшений только золотые сережки с небольшими камушками и кулончик . Волосы она завила в волны и перекинула на левую сторону . Ногти накрасила голубым лаком . Макияж состоял из светлых теней , подводки , туши , и малиновой помады . Альба была одета в красное элегантное , прямое платье и красные туфли с открытым носом . Волосы она просто заколола на правую сторону . Ногти накрасила черным лаком . Макияж состоял из подводки , туши и ярко красной помады . Волосы она выпрямила и распустила . Мечи оделась в платье малинового цвета до середины бедра , вверх платья был украшен стразами плавно переходящими к слегка пышной юбке и в белые туфли на платформе . Волосы она закрутила и собрала в пучек . Закончив сборы девушки вышли из дома , закрыли его и сели в заранее заказанное такси . Они направились в клуб ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.