ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Martina Мы страстно целовались. Хорхе припечатал меня к стене и начал целовать мою шею, спускаясь все ниже и ниже. Чем ниже он спускался тем туже затягивался узел внизу живота, мне никогда не было так хорошо. Я скинула свои туфли, потом с него коженку и футболку. О Господи, его накаченный торс, восемь кубиков, накаченные руки, которые прижимали меня к горячему телу парня, я медленно схожу с ума . Хор отпрянул от меня и я увидела дикое желание в его глазах . Он стянул с меня платье и я осталась в одном нижнем белье. Шатен меня осмотрел и горячо поцеловал и притянул меня к себе так, что я почувствовала его возбуждение. Он снял с меня лифчик , потом припал к моей груди, сжимал, кусал и облизывал. Из моих уст вырвался стон. Пока он играл и с моей грудью, я начала расстёгивать его ремень и ширинку, он приостановился в столь приятном для меня действии и снял свои джинсы и остался в боксерах. Повалив меня на кровать Хор начал осыпать мое тело нежными поцелуями, щека , шея, ключица, грудь, живот, он дошел до резинки трусов и одним резким движением стянул их с меня. Затем он снял свои боксеры и устроился между моих ног. Шатен медленно вошел в меня и меня пронзила резкая боль внизу живота. От боли я начала царапать ему спину. Он видимо понял, что он первый у меня и ненадолго остановился. Когда боль немного утихла, я поддалась немного вперед, давая понять, что он может продолжать. Парень начал медленно двигаться во мне ускоряя темп, принося мне неимоверное удовольствие. Это продолжалось около часа, еще чуть чуть и я кончу. Он сделал еще пару резких и глубоких толчков, и мое тело содрогается в сладостных судорогах, я почувствовала как внутри меня разливается что-то теплое. Хорхе вышел из меня лег рядом, натянул на наши обнаженные тела одеяло, притянул меня к себе за талию и мы вместе погрузились в царство Морфея. POV Jorge Мы страстно целовались. А она отлично целуется. Я припечатал к стене и начал целовать её шею спускаясь все ниже и ниже. У нее такая нежная кожа , когда я до нее дотрагиваюсь по мне проходит будто заряд тока. Она оторвалась от меня , скинула свои туфли и сняла с меня кожаную куртку и футболку. Я видел как она засмотрелась на мой накаченный торс и ухмыльнулся. Прижав девушку к себе, я страстно ее поцеловал, оторвавшись посмотрел в ей в глаза и увидел в них страсть и желание. Я стянул с нее это прекрасное, но не нужное на данный момент платье. Она осталась в сексуальном кружевном белье. Я осмотрел ее потрясное тело и снял лифчик. Припав к груди я кусал, облизывал и целовал и услышав стоны Марти меня это заводило еще больше. И пока я наслаждался грудью Тини, она расстегнула мой ремень и ширинку. Оторвавшись от моего прежнего занятия я снял свои джинсы и повалил девушку на кровать . Я покрывал девичье тело поцелуями щека, шея, ключица, живот, дойдя до резинки ее трусиков я рывком снял их с девушки. Сняв свои боксеры я устроился у нее между ног. Я медленно вошел в Тини. Она немного сжалась и начала царапать мою спину. Я понял что первый у нее и остановился. Я ждал и вот она двинула своими бедрами, что я могу продолжать. Начав медленно двигаться и ускоряя темп , я получал неимоверное удовольствие. И вот я чувствую, что кончу и сделав пару глубоких и резких толчков, кончив в нее. Выйдя из нее я лег рядом с ней и накрыл нас одеялом. Я притянул ее к себе за талию и погрузился в царство Морфея .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.