ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Клуб был выполнен в белых бежевых и черных цветах и современном стиле. С правого бока стояла барная стойка с дорогими напитками, и барменом который ловко подкидывал в вверх разные бутылки с алкоголем. С левого бока стояли диванчики и столики, а по середине просто огромный танцпол с дисковым шаром и разными спецэффектами. Чуть дальше стояла стойка диджея , ВИП комнаты и туалет. Как только наши герои и героини вошли в клуб, парни направились к барной стойке, а девушки пошли к диванчикам. Девчонки сев на диван подозвали официанта, и начали заказывать напитки. Марти заказал виски, Мечи мартини с тоником, Лодо кровавую Мэри , Альба текилу с колой. Когда девушкам принесли их заказ, они залпом выпили содержимое бокалов и пошли танцевать. Парни подошли к барной стойке заказали по стопке виски и выпили залпом, потом еще, еще и еще. Выпив по 4 стопки алкогольного напитка, они пошли танцевать. Прошло 2 часа. POV Martina Я устала танцевать и очень хотелось пить. Я пошла к бару и заказала себе мохито с клубникой и лимоном. Села на стул, начала пить мой холодный напиток и наблюдать за танцующими людьми и моими подругами. POV Jorge Я с парнями танцевал и клеил девчонок. Мне жутко хотелось пить и я подошел к бару и попросил официанта налить мне колу с виски. Быстро выпив свой заказ я пошел танцевать дальше. POV Martina Отдохнув и утолив жажду, я пошла на танцпол к своим подругам, которые отрывались на полную катушку. Я начала двигать бедрами в такт музыке. Протанцевав пару песен на мою талию легли чьи-то сильные и горячие руки. Я вздрогнула и повернулась. Перед собой я увидела красивого шатена , который широко мне улыбался, я улыбнулась ему в ответ. Мы продолжили танцевать. Потом он медленно наклонил голову к моему уху и прошептал : - Не хочешь выпить? - Я только за, - улыбаясь произнесла я. И он за руку повел меня к бару . - Как тебя зовут? - спросил меня этот красавчик. - Мартина, - произнесла я когда закончилась очередная песня. - Я Хорхе, - представился зеленоглазый шатен. - Что будешь? - спросил он меня . - Двойной мохито со льдом и клубникой. - Желание девушки закон, - произнес Хорхе. Парень подозвал официанта и сделал заказ, себе он заказал двойной виски. Мы выпили свои напитки и пошли танцевать. Недолго протанцевав я почувствовала нежный и страстный поцелуй в шею, потом в губы. Хорхе потащил меня в сторону ВИП комнат. Я была не против, в голову ударил алкоголь и дикое желание. Я шла за ним как лиса за сыром. Дойдя до ВИП комнат, мы ввалились туда... POV Jorge Пока я танцевал, я заметил красивую девчонку с длинными шатенистыми волосами, упругой задницей и довольно большой грудью . Она была прекрасна. И я решил действовать . Я подошел и медленно положил своей руки на ее талию. Потом мы потанцевали, познакомились, я угостил ее мохито и сам выпил. Оказывается этого жгучего ангела завали Мартина. Мы потанцевали, видимо я выпил слишком много и мне просто до чертиков хотелось эту девушку. Я страстно поцеловал ее в шею, потом в губы. И медленно повел ее в сторону ВИП комнат. Дойдя до одной из мы ввалились в нее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.