ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя POV Martina За эту неделю ничего особенного не произошло, я успокоилась насчет того случая в клубе и особого значения этому не придавала. Мы с девчонками как обычно учились, у нас через 3 недели зимняя сессия. Вчера девчонки остались у меня с ночевкой, мы спали в гостиной на большом диване. Я проснулась от звонка чьего-то телефона. Открыв один глаз и посмотрев на устройство лежащие рядом, я поняла что этот телефон Лодо. И так так Лодовика лежала рядом со мной, я начала толкать её локтем в бок, чтобы она выключила свой телефон. Она начала просыпаться и когда нашла свой телефон выключила и мы продолжили спать. Но долго поспать нам всё равно не удалось,минут через десять прозвенел будильник, а так как сегодня понедельник, то надо вставать в университет. Я медленно встала, поднялась на вверх и взяв полотенце пошла в душ. Пробыв в душе минут 20, я вышла. Я одела черное кружевное нижнее бельё, белую кофточку в черный горошек, черную юбку-солнце выше колена на 10 см, и черные босоножки на платформе. Быстро нанеся легкий и свежий make up, высушив и слегка завив локоны, я взяла маленький черный рюкзачок с тетрадками и спустилась вниз. Спустившись вниз я увидела такую картину: Лодо уже одетая в черный джинсовый комбез, белую футболку и черно-белые кроссовки, золотая подвеска с буквой L и золотыми маленькими сережками в виде цветка, накрашенная темными тенями, подводкой, тушью и темно малиновой помадой, и с улыбкой Чеширского кота готовила бутерброды. Альба тоже уже была накрашена серыми тенями, подводкой, тушью, и красной помадой, одета в синие джинсы, белую футболку, клечатую красно-черную рубашку и белые кеды, доставала кружки. А Мечи не было, наверное пошла приводить себя в порядок. - Доброе утро,- громко произнесла я улыбнувшись. - Доброе,- улыбнувшись ответили девчонки. - Прекрасно выглядите, - сделала комплимент я и пройдя на кухню, села за стол. - Спасибо, ты тоже.- поблагодарив сказали девушки. - Как вы так быстро собираетесь?- спросила я. - Годы практики,- смеясь произнесла Лодо. - Привычка,- сказала Би. Через минуту пришла Мечи одетая в салатовый неоновый костюм, малиновую футболку и малиновые шпильки, накрашена желтыми тенями, подводкой, тушью,малиновой помадой. - Привет, девочки!Как спалось?- поприветствовав и спросив сказала Мерс. - Привет, хорошо.- ответили мы. - Садись за стол, сейчас завтракать будем, - ставя на стол тарелку с бутербродами сказала Лодо. Альба уже заварила чай и поставила кружки на стол. Позавтракав, мы убрали за собой посуду в посудомойку, взяли свои сумки и вышли из дома. Сели по машинам и поехали в универ. Приехав минут за 10, мы вышли из машин и поставив их на сигнализацию направились в учебное заведение. Зайдя в универ, мы с девчонками направились к расписанию. Так, сегодня у нас 2 пары, потом перерыв 30 минут и еще 2 пары. Посмотрев расписание мы направились в аудиторию. Пройдя в аудиторию и сев на свои места, прозвенел звонок и мы начали получать новые знания. POV Jorge Проснулся я из-за звонка будильника, медленно открыв глаза и встав с постели и направился в душ. Пробыв в душе 10 минут я вышел, одел боксеры, белую футболку, черные джинсы, темно синий бомбер и кроссовки, причесался, заправил постель и спустился вниз. Спустившись вниз, я увидел мою экономку, которая готовила завтрак. Пока я медленно спускался, я успел набрать парней и пригласить их на завтрак, на что они охотно согласились. Войдя на кухню я поздоровался с Мартой( экономкой). - Доброе утро, Марта,- поприветствовал я ее. - Здравствуйте, Хорхе, спасибо за выходной он мне был необходим.- поздоровалась и поблагодарила меня экономка. - Да не за что, вы обращайтесь если, что-то понадобится.- улыбаясь ответил я . - Ах да, ко мне на завтрак приедут мои друзья, накройте стол пожалуйста еще на три человека. - Хорошо,- ответила мне Марта. Через 10 минут приехали парни. - Привет, парни.- произнес я. - Проходите. - Привет, Хор,- входя в мой дом поприветствовали парни. Позавтракав мы поехали в универ. Припарковав машину, мы направились на пары, а их сегодня 3. POV Martina. Ну вот и закончилась вторая, сейчас мы с девчонками идем на обеденный перерыв. Взяв подносы мы направились к стойке с едой. Я взяла фруктовый салат, горячую тушеную картошку с мясом и апельсиновый сок. Мечи взяла рис с рыбой, фруктовый салат и вишнёвый сок. Лодо взяла спагетти с пастой, фруктовое пирожное и яблочный сок. Альба так как была не очень голодна, взяла тортик и чай. Мы сели за наш столик, только стоило мне положить ложку картошки в рот, к горлу подступил ком. Я как ошпаренная вылетела из столовой прижимая ладонь ко рту и двигаясь в сторону туалета. Слава богу туалет был рядом я вмиг вбежала в кабинку и меня вырвало. Буквально через 30 секунд после меня в туалет вбежали мои лучшие подруги, и взволнованно начали смотреть на меня. Меня вывернуло еще 2 раза. Затем девочки помогли мне подняться и отвели к умывальнику, я умылась сполоснула рот, Альба дала мне мятную жевачку, которую я мигом запихнула в рот стараясь избавится от этого противного привкуса рвоты. - Тини, как ты ?- тихо спросила меня Лодо. - Хреново,- еле держась на ногах произнесла я. - Почему тебя вырвало?- спросила Мечи. - Отравилась наверное,- немного шатаясь из стороны в сторону произнесла я. Альба и Мерс схватили меня за руки с обеих сторон, чтобы я не упала - Так, все с тобой понятно, Лодо отвезет тебя в больницу, а мы позже приедем. Я молча ели кивнула, я не люблю больницы, но смысла отпираться сейчас нет, потому что я себя реально хреново чувствую. Меня посадили в машину Лодовики и мы поехали в больницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.