ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
POV Martina Пока Лодо везла меня в больницу мне немного полегчало, я могла уже сама идти. Когда мы доехали до больницы, я вышла из машины Лодо взяла меня под руку и мы направились в здание. Дойдя до нужного нам кабинета, я постучалась в дверь и услышав краткое " войдите ", вошла в кабинет, а Лодо осталась ждать меня в коридоре. - Здравствуйте,- поздоровалась я. - Здравствуйте, проходите, садитесь,- добродушно произнес врач,- на что жалуетесь? - Утром меня тошнило, а в обед вырвало и небольшая слабость.- призналась я. - Так,- задумчиво произнес доктор.- у вас был половой акт недавно? - Да, неделю назад, - смущенно произнесла я потупя свой взгляд в пол. - Так, вот вам направление сходите к этому врачу,- сказал врач протягивая мне направление. - Хорошо,- произнесла я беря бумажку в руки.- спасибо, до свиданья. - До свиданья,- что-то записывая сказал врач. Я вышла из кабинета и ко мне сразу подлетела Лодовика. - Ну что,- спросила меня моя подруга. - Он выписал мне направления,- показывая ей бумажку произнесла я. Как только я увидела к кому меня он отправил, мне стало еще хуже. Лодо с глазами по пять рублей смотрела на меня. Нам ничего не приходилось делать, как идти к этому так названному врачу. Дойдя до нужного мне кабинета с табличкой " Гинеколог ", я постучалась и вошла в кабинет. Когда я зашла в кабинет передо мной сидела приятная светловолосая женщина лет 30. - Здравствуйте,- произнесла я. - Здравствуйте, проходите,- сказала женщина . - Меня к вам направили.- протягивая направление произнесла я. - Понятно, раздевайтесь и садитесь на кресло,- взяв бумажку и посмотря в нее сказала докторша. Я разделась села на кресло и доктор начала свое дело . Когда она закончила, она записала чтото в моей медицинской карточке и радостно произнесла: - Поздравляю, вы беременны,- заключила она. Я не могла поверить в то, что она сказала. То, что во мне развивается мой малыш. - Срок неделя,- добавила врач. Увидев в каком я состоянии она спросила меня : - С вами все в порядке? Вы не рады? - Все в порядке, я просто не ожидала.- ошарашено произнесла я. - Вы знаете, кто отец?- спросила она. Я покачала головой в знак отрицания и добавила: - Но это не важно, я уже люблю этого малыша,- улыбаясь произнесла я, я все еще не могла поверить в это чудо. - Вот так держать, молодец, желаю вам счастья,- искренне произнесла она. - Спасибо вам за все, до свиданья,- всё так же улыбаясь сказала я. - До свидания,- попрощалась доктор. Я вышла из кабинета с улыбкой Чеширского кота. Когда я вышла из кабинета, то увидела не только Лодовику, но и девчонок. Лодо немного ошарашенная моим выражением лица спросила: - Чему ты так рада?- спросила меня моя подруга. - Я беременна,- сказала я с улыбкой. - О боже, мы так рады за тебя, поздравляем.- крепко сжимая меня в объятиях поздравили меня девчонки. - Спасибо,- обнимая их в ответ поблагодарила их я. - Но что ты скажешь родителям?- взволнованно спросила Альба. - Ну скажу все как есть, я думаю они меня поймут. - Ладно, поехали домой к Тинке.- начиная идти к машине произнесла Лодо. - Нет, надо еще в магазин заехать, у меня в холодильнике мышь повесилась.- немного смутившись сказала Марти. - Окей едим сначала в магазин, а затем к Тине?- спросила Мечи разглядывая нас всех. Мы только кивнули в знак согласия. Выйдя из больницы мы с подругами, сели по машинам и двинулись к продуктовому магазину. Накупив фруктов, овощей, кисломолочных продуктов, мяса и хлебобулочных изделий, мы наконец-то поехали ко мне. Войдя домой мы разложили все купленные продукты в холодильник и шкафы. И немного уставшие сели на диван. - Не думала, что мы так много всего купили,- устало произнесла Мерс. - Ага,- подтвердила я. - Девчонки, давайте пойдем прогуляемся, погода хорошая, а то дома скучно сидеть?- с надеждой в глазах спросила Лодо . - Я согласна, ребенку нужен свежий воздух,- согласилась я. - Я тоже, а то мы чего-то вообще обленились,- сказала Альба. - Я с вами,- произнесла Мечи. Мы сходили в душ, немного накрасились, одели удобную одежду пошли гулять в парк. Мы дышали свежим воздухом, разговаривали обо всем на свете. Прогуляв до позднего вечера, мы пришли домой и легли спать, завтра трудный день. Надо сообщить родителям о моем положении. POV Jorge Мои пары наконец-то закончились, а то я немного утомился. - Ну что парни, сегодня в клуб?- с улыбкой произнес Диего. - Я за,- одновременно произнесли мы с парнями. - В 20:00 возле клуба,- покомандовал Диего. Мы в ответ кивнули и каждый сел в свою машину и уехал. Приехав домой, меня ждал приятный сюрприз, приехали мои родители из командировки. - Привет, мама, папа, я так рад вас видеть,- сжимая в объятиях моих родителей произнес я. Вы не думайте, что я мамкин сыночек, просто я очень люблю и уважаю своих родителей. - Привет, сынок, мы тоже очень рады тебя видеть,- сжимая меня в объятиях сказала моя мама. - Ну рассказывай, как у тебя дела?- с улыбкой спросила мама. - Все хорошо, с учебой все хорошо, а еще я расстался с Стефани,- рассказал я. - Молодец, мне никогда не нравилась эта девица. Так мы еще долго общались, пообедали, я успел сделать домашку на завтра и начал собираться в клуб. Одев красную футболку, светло синие джинсы, кроссовки и сверху черный бомбер и предупредив родителей, что буду поздно, двинулся в сторону клуба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.