ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца. POV Martina. Вот и прошло 2 месяца, сегодня последний экзамен. Когда я пришла к ректору, он понял мою ситуацию и разрешил сдать  экзамены экстерном. Мой живот уже начал округлятся. И сейчас я дописываю последнее слово моего сочинения, сдаю его и выхожу из аудитории. Завтра у меня самолет в Россию в 8 часов утра и сегодня я должна упаковать чемоданы и сходить на УЗИ. Сейчас я сажусь в машину и направляюсь в больницу. Быстро доехав, я вышла из машины и зашла в больницу. Дойдя до кабинета я постучала и  зашла. - Здравствуйте, - Здравствуйте, проходите,- улыбаясь произносит женщина лет 35-40. Я отдала ей мою медицинскую карточку, легла на кушетку и задрала кофту. Женщина что-то записала в карточке и села на стул рядом со мной, выдавила гель и начала водить прибором мне по животу. Через несколько минут она поставила прибор на место, подала мне салфетку и села на свое место и начала записывать что-то в моей карточке. Я вытерла гель, опустила кофту и села на стул. - Все хорошо, срок 2 месяца, эмбрион развивается хорошо. - женщина посмотрела и улыбнулась мне . - Жду вас через месяц.  Она  протянула мне карточку и я попрощавшись ушла. Сейчас я уже подъезжаю к дому, выхожу из машины, ставлю ее на сигнализацию и иду в дом. Мама с папой пока что на работе. Зайдя домой, я зашла на кухню. Взяла перекусить тортик с молоком и поднялась на второй этаж, чтобы собрать чемоданы. Когда я собрала примерно половину вещей и перекусила, пришла моя мама. - Привет, доченька - Привет, - Как съездила в больницу?- ласково произнесла мама. - Все хорошо,- улыбаясь ответила  я. - Ты уже все собрала ? - спросила мама. - Да, почти. На этом наш с мамой разговор закончился. Мама ушла в свою комнату, а я продолжила собирать чемодан. Где- то через час я закончила сборы и решола немного отдохнуть. Я легла на кровать, взяла телефон с наушниками, начала слушать музыку, смореть в потолок и думать, что же будет дальше. Через несколько минут моих раздумий в комнату вошла мама и позвала ужинать. Я помыла руки и спустилась вниз. С кухни доносился прекрасный запах лазаньи. Войдя на кухню за столом уже сидели мама и папа.  - Привет, пап,- я чмокнула его в шечку и села на свое место. - Привет, дочка,- отец мне улыбнулся. Мы сели ужинать. На ужин у нас была вкусная лазанья, после сытного ужина я поблагодарила маму за вкусный ужин и поднялась наверх. Приняла водные процедуры и легла спать. 6 часов утра Я уже проснулась и заправила постель, взяв полотенце я направилась в ванную. Спустя минут 15 я вышла из душа и высушив волосы и немного подкрасившись. Я начала одевать заранее подготовленную одежду, а именно черное кружевное белье,  вишневый свитер,  черные джинсы,  черные ботфорты на небольшом каблуке,  и захватила с собой пальто и взяв сумочку со всем необходимым, спустилась вниз.  Когда я зашла на кухне уже хозяйничала мама.  Поздоровавшись с ней и поцеловав ее в щеку, села за стол и передо мной появилась тарелка с яичницей с беконом и овощные салатом и стакан с апельсиновым соком.  Я только хотела спросить у мамы где папа, как он только что зашел на кухню, поздоровался, поцеловал  меня в макушку маму в щеку, пожелал приятного аппетита и сел на свое место, где появилась такая же тарелка с завтраком как и у меня и кружка крепкого кофе.  Позавтракав, спустив чемоданы,мы поехали в аэропорт. Вот мы и приехали и ждем моего рейса.  Где-то через полчаса  объявили мой рейс. - Мам, пап, я буду по вам скучать,- я их крепко обняла. - Мы по тебе тоже, но это всего на пару месяцев.  Мы скоро увидимся. Может как нибудь к вам приедем. Мы еще раз обнялись и я отправилась на регистрацию.  Пройдя ее я села в самолет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.