ID работы: 4939984

Сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— Расскажи как так получилось, — тихо попросила мама. Я все, как было рассказала родителям. Они сидели с озадаченными лицами и папа попросил выйти из кухни, чтобы они могли это обсудить. Я вышла и пошла с свою комнату, легла на кровать и на автомате начала поглаживать свой живот. Как так получается планируешь всю свою жизнь, а потом оп и все идет не по плану. В принципе, я не жалею о том что произошло, внутри меня живет жизнь и я ни за что не сделаю аборт, каким бы не было решение родителей. Спустя 10 минут — Мартина, спустись пожалуйста! — крикнула мама с первого этажа. И поднявшись с кровати я спустилась вниз. Внизу на диване сидели мама с папой и смотрели на меня, я села на кресло справа от дивана. — Мартина, ты уже взрослая девушка, мы с папой посовещались и решили узнать чего хочешь ты? — Яяя уже люблю его и не хочу его убивать, — со слезами на глазах сказала Тина. — Доченька, успокойся, пожалуйста, — подсаживаясь к Марти сказала ее мама. — Мы с папой, решили что мы никого убивать не будем, тем более это наш внук ну или внучка, ты экстерном сдашь все экзамены, и на ближайшие два месяца уедешь в Россию, там живет мой брат, погостишь у него, тебе нужно сменить обстановку. Я кивнула в ответ, поднялась с дивана и направилась в свою комнату. Зайдя в комнату я позвонила подругам и позвала их погулять. Мы договорились встретиться в парке возле моего дома через 10 минут. Я переоделась в мятные джинсы и в белую футболку с розовыми цветами и надписью forever in my mind, белые кроссы и маленькую белую сумочку. Спустилась вниз и предупредив родителей пошла в парк. У входа в парк меня ждали четыре прекрасные девушки: — Привет, девчонки! — поприветствовала я девочек. — Привет, Тинка! — сказали девчонки и кинулись меня обнимать. — Ну, как дела рассказывай давай. — Мы с родителями все обсудили, и решили, что мы оставим моего ребенка, я через 2 месяца экстерном сдам все экзамены и на 2 месяц уеду в Россию к маминому брату, мне нужно отдохнуть, — на одном дыхании сказала Тини. — Мы рады, что родители тебя поняли. — Да уж отдых тебе не помешает, — с улыбкой на губах произнесла Альба. — Жалко, что мы не сможем с тобой поехать, — с сожалением произнесла Мечи. — Ладно не будем о грустном, пойдем веселиться! — крикнула Лодо и побежала в парк, а девушки за ней. Девчонки веселились, катались на аттракционах, ели сладкую вату и попкорн, короче говоря вели себя, как дети. И уже часов в 8 вечера девушки наконец-то разошлись по домам. Тини пришла домой, перекусила, сходила в душ и легла спать. POV Jorge Я проснулся за пять минут до будильника, встал, заправил постель и отправился в душ. Помывшись и выйдя из душа, я оделся и спустился вниз. Внизу я увидел родителей сидящих за столом что-то обсуждающих. Когда я вошел родители замолчали, а отец стал серьезным. — Доброе утро, — сказал я. — Доброе, сынок, — ответили родители. — Мы тут с мамой обсуждали твою личную жизнь, тебе почти 24, а у тебя ни жены, ни детей, мы внуков хотим и чтобы ты взялся за голову, перестал ходить в клубы. Я был немного ошарашен их заявлением и я не знал, что сказать. — Эммм ну насчет взяться за голову и походов в клубы, я постараюсь. А насчет жены и детей я пока не знаю. Я не нашел еще свою единственную. — Ну хорошо, — папа натянуто улыбнулся и продолжил завтракать. После этого странного разговора, я позавтракал, и отправился на пары. Пары прошли достаточно быстро и я попрощавшись с парнями отправился домой. Пообедав, я решил проветрится и подумать над словами родителей. Я взял ключи от дома, деньги и телефон и пошел гулять в парк. Я понимаю, что родители правы мне уже пора иметь жену и детей, а я все веду себя, как мальчишка. Долгое время я гулял в парке и встретил компанию милых веселых девушек, мне одна из них показалась знакома, только я не помню, где я ее видел, это милая кареглазая шатенка. Вскоре просто забил на это наваждение и пошел дальше. Так в раздумьях я прогулял до самого вечера. Придя домой я поужинал с родителями, сделал домашку, сходил в душ и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.