ID работы: 4940004

Ты- моё лучшее воспоминание.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А он смешной....-пронеслось у Марка в голове в тот вечер когда он впервые увидел Джексона. 3 июля 2011 года. День, когда его жизнь перевернулась с ног на голову, стало шумно и до умопомрачения по-домашнему. Его мир начал обретать новые краски , он снова почувствовал себя защищённым в этой чужой ему стране- Корее. Он влюбился , сильно и безнадежно.... любовь с первого взгляда , ведь так это называют в фильмах? Он снова и снова прокручивает тот день в своей голове. Он помнит то, как в студию ворвался Джексон,такой беззаботный,с его смешной прической и с сумкой в руках. Он помнит то , как робко Джексон знакомился со всеми , но когда он подошёл к Марку, то он вскрикнул: -Так ты МАРК? Тогда я буду звать тебя МАРКИПУУУУУ- это и стало началом их дружбы. Он никогда не забудет то , как после обсуждений их группы в тот же день Джексон предложил ему пойти и покушать мороженного. На улице был дождь и поэтому им пришлось делить один зонт на двоих. Такие юные и похожие друг на друга внешне , но такие разные по характеру. Марк редко заводил друзей, но с первой минут он доверился Джексону, а Джексон доверился ему. Они кормили друг друга мороженным и купили друг другу парные браслеты, "- Никто не знал об этих браслетах и скорее всего никто и не узнает....."-пронеслось в голове у Марка и на лице появилась такая робкая улыбка. Это не те браслеты что носят они сейчас, те были самые дешевые , но имели очень большое значение для обоих...именно тогда они пообещали друг другу то , что если на их руках будут парные браслеты, то они всегда будут вместе и не важно на расстоянии или в одной комнате, но в сердце - навсегда. Марк даже помнит то , как Джексон спустя несколько месяцев потерял этот браслет и долго переживал по этому поводу. Именно тогда марк решил ,что он купит им новые браслеты и подарит его Джексону на день рождение. Это и есть те браслеты ,что мы видим на их руках и по сей день. Каждый день с ним отпечатывался у Марка в голове , а если Джексона не было рядом , то дня будто бы и не было. Он помнит то , как они делили комнату. Марк любил слушать болтовню Джексона, а Джексон любит открываться Марку. Каждый день Джексон рассказывал что то новое . Например о том , что сегодня Югём украл у него пачку конфет или о том, что Джексон хочет завести щенка и в это мгновение МАРК понял , что Джексон похож на щенка. Он такой же маленький , милый, любящий нежности и готовый защитить Марка от всего на свете. "-WANG PUPPY"- пронеслось в голове у Марка и он легко засмеялся на что получил взгляд непонимания со стороны Джексона. Через какое то время на день рождение Джексон получил белоснежного щенка Коко и был рад как маленький ребёнок. -И что же я смешного сказал?-спросил Джексон подходя ближе к Марку и запрыгивая к нему на спину хохоча. -Ничего , просто придумал как буду звать тебя- ответил Марк и улыбнулся наслаждаясь моментом. -Теперь ты вынужден мне всё-всё рассказать или я тебя защекочу- ответил Джексон и уже приготовил свои руки. -Ты милый , напоминаешь мне щенка , Джекс - хохотнул Марк и погладил Джексона по голове. -А ты мой Маркипу и ничей больше, ведь так?- спросил Джексон обнимая Марка со спины. -Конечно, Гага. Навсегда вместе, пойдём ляжем спать уже - сказал Марк , намекнув Джексону что пора бы уже освободить его спину. -Я лягу с тобой Марки , можно ведь?- посмотрел Джексон на Марка. -Конечно Гага, как и всегда- улыбнулся Марк и поцеловал его в голову. Марк любил такие вечера , лежать с ним в кровати и просто перебирать его волосы пока тот мирно сопит на его груди. Слишком привычно и так по- домашнему. В эти моменты он вспоминал свою семью. Вспоминал то , как его мама перебирала его волосы или же то, как Марк гладил по голове его сестру и ждал пока она заснёт чтобы укрыть её одеялом и поцеловать в лоб. Марк защищал Джексона от ночных кошмаров. Именно ночью МАРК понимал как ему повезло. Он понимал,что не смог бы жить тут без этого ребёнка , который постепенно внешне становится мужчиной , но ведёт себя совершенно по-детски. Он понимает, что не сможет без этих разговоров и прогулок с Джексоном, не сможет без каких то смешных ситуаций или просто без его смеха. Джексон- это единственный человек который заставляет марка смеяться просто так. Марк благодарен судьбе за все это. И даже сейчас, когда они живут уже не вместе и каждый делит комнату с другим мембером, но почему то во время общего собрания в зале Джексон как и в те давние времена садится на диване рядом с марком , кладёт голову ему на плечо берет его руку в свою и делает жест , чтобы Марк его обнял. Именно сейчас Марк смотрит на их сплетенные руки , на их браслеты и понимает то , что он до одури влюблён. Джексон- это его собственный вид наркотика и он однозначно на него подсел. Марк улыбается и начинает по свойски перебирать волосы Джексона на голове. -Маркипу, спасибо что ты со мной как и обещал- вдруг шепчет на японском Джексон. -Навсегда , Гага, как и обещал... навсегда- отвечает так же шепотом МАРК чтобы никто не услышал и не понял. Но разве кому то нужно слышать то , что итак понятно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.