ID работы: 4940121

Судьба выбрала вас

Гет
NC-17
Завершён
1449
автор
M.a.r.g.o. бета
АПОЛИЯ бета
Размер:
667 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1449 Нравится 1433 Отзывы 636 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      На горизонте замаячил призрак самого романтичного праздника. Школьный воздух был пропитан предвкушением и недосказанностью. То тут, то там мелькали совы с маленькими розовыми коробочками: видно, влюбленные студенты начали заказ подарков для вторых половинок. В честь этого дня профессор Дамблдор, ох уж этот старый романтик, предложил устроить праздничный бал. Некоторые скептики тяжело вздыхали: «Не много ли балов в этом году?» Но решили не спорить с директором. Хочется, значит будет. Теперь перед мужской частью Хогвартса появилась новая задача: пригласить прекрасную половинку. Если на Рождество можно было отделаться дружески-шутливым приглашением, то тут все было более серьезно. По крайней мере, так казалось подросткам.       Как-то проходя между стеллажами в библиотеке, Снейп увидел, как Грейнджер огрела Поттера по затылку каким-то внушительным томом.       «Жаль, что так слабенько», — с усмешкой подумал Снейп.       Подумал скорее по привычке, потому что уже давно перестал ощущать враждебность к этому парню. Тут до него донесся обрывок разговора:       — Гарри, соберись! Она хочет подсунуть тебе любовный напиток, потому что думает, будто ты избранный!       — Так я и есть избранный! — хихикнул Поттер и получил еще раз книгой по голове.       «Ясно, — ухмыльнулся Северус. — И у этих такая же тема».       Северус уже который день мучительно размышлял, а не вышел ли он из того возраста, когда этому дню придают значение, и должен ли он приготовить для Кэтти какой-нибудь сюрприз. Или это будет выглядеть… глупо? Но если даже решится на сюрприз, то какой?       Возможно, так бы Снейп и мучился до самого праздника, если бы за пару дней до этого события к нему не подошел смущенный Хагрид. Полувеликану было несколько неловко задавать интересующий его вопрос, поэтому он начал издалека: о каких-то новых зверюшках, просьбе профессора Стебель забрать ингредиенты… Когда уже Северус начал терять терпение, и он мучительно думал, как отделаться от внезапной обузы, Хагрид наконец-то добрался до сути проблемы.       — Я тут это… хотел предложить… точнее… ээээ… спросить… вы уже спланировали праздник для Кэтти?       Северус напрягся:       — В смысле?       — Просто у меня есть идея…       У Северуса поползли глаза на лоб: что вообще происходит?       — Ну, я подумал, что можно было бы устроить вечеринку в ее честь. Как раз после бала. Только вот не знаю, где… В замке не очень хочется…       «Так, я чего-то явно не понимаю».       — Хагрид, объясните толком, что вы предлагаете, и о каком празднике идет речь?       Теперь уже лесничий смотрел на Снейпа, как баран на новые ворота:       — А вы не знаете? Вообще-то у Кэтти День Рождения именно в День всех влюбленных, — и Хагрид неловко потупил взгляд: было как-то странно, что он знал такую важную деталь, а профессор Снейп, о романе которого с новым профессором не шушукался только немой, нет.       «Идиот, — обругал себя Снейп. — Как можно было даже не задуматься о том, чтобы хотя бы поинтересоваться, когда у нее праздник?»       — Так это… В общем, я… У меня есть идея…       «Видимо, придется его выслушать, и что-то мне подсказывает: тихого и спокойного вечера мне не дождаться».       — Конечно, не дождаться! — послышался за спиной звонкий голос Тонкс, — придется тебе разделить Кэтти с нами. Мы ее тоже все очень любим.       Северус в панике развернулся к Нимфадоре. А та засмеялась таким заразительным смехом, что даже Снейпа заставила выдавить из себя подобие улыбки.       — Прости, — девушка непринужденно пожала плечами. — Сама не ожидала, что смогу скользнуть в разум одному из лучших легилиментов этого века. Но ты был слишком растерян.       «Что со мной происходит? Нужно быть сосредоточеннее!» — подумал Снейп.       А Тонкс продолжала щебетать:       — Мы предлагаем устроить вечеринку у нас дома. Ах, да! Вы же не знаете. Мы с Ремусом купили чудесный домик на берегу озера: там и лесок рядом, и такой красивый вид! Закачаешься! Мы решили, что нашему малышу нужно расти в нормальном доме, а не в школе… Ой, отвлеклась…       «Сосредоточься», — мыслено взмолился Снейп, потеряв надежду вникнуть в бессвязный поток информации.       — Так вот, когда Хагрид рассказал, что у Кэтти совсем скоро праздник, мы решили устроить вечеринку в ее честь именно у нас: легкие закуски, много выпивки, танцы до упада, огромный торт. И все это в кругу близких друзей и коллег. Как ты на это смотришь, Северус?       «Я, конечно, не любитель таких сборищ, но мы не можем постоянно делать то, что хочется мне. А такой праздник будет Кэтти по душе».       — Отличная идея, — наконец, решился Северус. — Что требуется от меня в подготовке? Чем могу помочь?       Тонкс захлопала в ладоши от восторга: она боялась, что Снейпа придется долго уговаривать.       — Ой, ничего, я все сама сделаю! Скоро мне будет некогда этим заниматься, — хмыкнула Тонкс, на секунду прижав ладошку к внушительному животику. — А ты думай над подарком для любимой и ни в коем случае не проговорись. Ведь это сюрприз!       И Тонкс, несмотря на свое положение, довольно бодро вышла из кабинета. Хагрид, все это время молчавший, направился за ней, оставляя Северуса размышлять о том, что он может сделать для Кэтти. Все-таки выбирать подарки — весьма трудное занятие.       

***

      День всех влюбленных встретил Кэтти лучами довольно теплого для февраля солнышка. Поморщившись, девушка растянулась на простынях: чего-то не хватало, точнее, кого-то. Рядом не было Северуса. А она так привыкла просыпаться в его объятиях. Быстро приняв душ и приведя себя в порядок, Кэтти отправилась на завтрак. Она зашла в Большой зал и застыла, как вкопанная. Еще вчера довольно мрачноватое помещение превратилось в рай для гламурных принцесс. Серьезно, от обилия розово-красной гаммы у Кэтти в глазах защипало.       «По-моему, это перебор».       Ученики восторженно переговаривались за столами, хихикали, девушки строили глазки понравившимся парням и хлопали ресницами, а парни, встречаясь с ними взглядами, густо краснели, но тут же пытались принять прежний, непринужденный вид. Кэтти улыбнулась и попыталась отыскать своего героя сердца. Но Северуса нигде не было. Болезненно засосало под ложечкой, а хорошее настроение понизилось на градус. Все учителя приветливо кивали, Люпин как всегда любезно отодвинул стул, Блэк трещал без умолку. Кэтти тяжело вздохнула: нахлынули воспоминания о предыдущих праздниках, но она быстро отогнала эти ненужные мысли. Уайт никому не рассказала о своем Дне Рождения, даже Северусу: ей не хотелось создавать друзьям и любимому неудобства, а еще заострять внимание на возрасте, ведь никто, кроме Снейпа и Дамблдора, не знал истинную цифру.       

***

      Бал был великолепен. То тут, то там взрывались хлопушки, из которых вырывался рой маленьких купидончиков. Малыши летали по залу, порхая крылышками и шутливо пуская безопасные стрелы во все стороны. Ученики уже довольно раскрепостились: пары кружились в танцах, девушки покрывались невинным румянцем от комплиментов и восхищенных взглядов. Все шло своим чередом.       Кэтти в прекрасном мятном, довольно коротком платье стояла около одной из дальних стен и наблюдала за студентами. На душе у девушки скребли кошки: за сегодняшний день она ни разу не увидела Северуса. Браслет не показывал никакой беды, но все равно Кэтти жутко волновалась.       — Соскучилась? — жаркое дыхание опалило оголенное плечико, а теплые губы приникли в поцелуе к ее шее.       — Северус, где ты был? — Кэтти не хотела вмешиваться в его дела, но девушка так извела себя за этот день, что не смогла сдержаться.       Но Северус не рассердился, а просто загадочно улыбнулся.       — Как тебе праздник? — будничным тоном поинтересовался он.       Кэтти вздохнула: Северус явно пытался увильнуть от ответа.       — Если честно, по-моему, на этот раз перебор с декорациями. Не люблю, когда вокруг столько розового, — улыбнулась девушка.       Северус усмехнулся и наклонился к ней:       — А хочешь отсюда сбежать?       — С тобой я готова уйти, сбежать, улететь хоть на край света, — прошептала Кэтти.       Северус взял ее за руку и незаметно вывел из зала и, крепче прижав к себе, тихо проговорил:       — Закрой глаза.       — Я думала, в Хогвартсе нельзя трансгрессировать, — улыбнулась Кэтти, но тут же зажмурилась.       — Сегодня можно все, — выдохнул Снейп, запечатлев на любимых губах мимолетный поцелуй.       Негромкий хлопок — и коридор опустел.       

***

      Первое, что ощутила Кэтти, когда тошнота от перемещения прошла — сладковатый, свежий, ненавязчивый запах. Так пахнет в цветущих садах. К нему примешивался аромат сдобной выпечки и сладостей.       «Я в каком-то сладком королевстве», — первое, что пришло на ум.       — Можешь открывать глаза, — негромко проговорил Снейп, стоя у нее за спиной и обнимая одной рукой за талию.       Кэтти нерешительно осмотрелась. Обстановка была великолепная. Очень уютное место: камин, диванчики и кресла, сдвинутые к стенам, несколько кофейных столиков, на которых стояло множество тарелок с разнообразными закусками. В дальнем конце комнаты располагался красиво украшенный столик со всевозможными тортами, конфетами и прочими сладостями. И все дополнялось восхитительными цветочными композициями. Но было тут кое-что еще: в этой комнате, как и в Большом зале Хогвартса, летали маленькие купидончики, только у этих крылатых младенцев в руках вместо луков и стрел были маленькие арфы. И только сейчас девушка осознала, что в помещении играет приятная, тихая мелодия.       Вдруг раздался громкий, резкий звук взрывающихся хлопушек: на мгновение Кэтти перестала видеть что-либо из-за взметнувшегося до потолка роя конфетти-сердечек. Но когда вся эта яркая мишура осела на пол, Кэтти с удивлением обнаружила многоликую толпу.       — Сюрприз! — закричали все.       А Северус наклонился к ней и прошептал прямо в ушко, приятно щекоча мочку своим горячим дыханием:       — С Днем Рождения, любимая!       Казалось, это был какой-то тайный шифр, после которого все присутствующие перестали сдерживаться, со всех сторон были слышны отдельные фразы, складывающиеся в поздравления:       — С Днем Рождения! Кэтти! С праздником! Мы тебя любим! Это все для тебя!       К Уайт подскочила Тонкс, крепко обняв, осыпала поцелуями и поздравлениями. Нимфадора сразу поняла, что ее старания не прошли даром, и Кэтти все понравилось. Кого тут только не было! Преподаватели Хогвартса в полном составе собрались в этой небольшой гостиной, вот только от привычной сдержанности, строгости и чопорности не осталось и следа. Все были веселы и вели между собой непринужденные беседы. То тут, то там взрывались хлопушки, доносились переливы громкого, задорного смеха. Каждый из приглашенных подошел к Кэтти и произнес душевное поздравление в ее честь. Когда эта официальная часть подошла к концу, началось настоящее веселье. Маленькие купидончики были отправлены в другую комнату, а на всю гостиную заиграла быстрая, модная мелодия. Волшебники пустились в пляс. Подхваченная задорным ритмом, Кэтти растворялась в этой толпе: веселилась, подпевала незамысловатому мотивчику, кружилась в танце. Счастье было таким полным и таким осязаемым: ведь все это время ее, то кружил в танце, то обнимал, то незаметно целовал в оголенное плечико Северус. Ее Северус. Он отходил от нее только, чтобы принести выпить. Этот вечер был таким замечательным, таким… необходимым. Кэтти так расслабилась, что совершенно позабыла обо всех заботах.       — Надеюсь, ученики не разнесут Хогвартс? — вдруг усмехнулась девушка: ведь все, абсолютно все преподаватели были тут.       Северус ухмыльнулся:       — Думаю, годы жестокой дрессировки не должны подвести, — Кэтти с удивлением посмотрела на него. — Шучу, — ухмыльнулся мужчина и, подхватив девушку на руки, закружил ее в вихре какой-то чудесной песни.       Улучив момент, когда первый приступ веселья прошел, Северус протянул любимой бархатную коробочку.       — Надеюсь, тебе понравится.       На черной атласной ткани лежало жемчужное ожерелье и такие же серьги. Кэтти удивленно выдохнула, а потом подняла на мужчину глаза полные восторга:       — Ты меня слишком балуешь, Северус.       — Нет, — улыбнулся Снейп, — Всего лишь пытаюсь сделать тебе приятное, — Северус привлек ее к себе, совершенно позабыв о свидетелях своего порыва, и негромко выдохнул: — Я тебя люблю. Помни об этом.       

***

      Было глубоко за полночь, когда Северус и Кэтти вернулись в Хогвартс. Признаться, девушка была весьма навеселе, а вот Снейп был трезв, как стеклышко, поэтому некоторые откровенные фразы, слетающие с языка заметно раскрепостившейся девушки, его очень забавляли. Они сразу трансгрессировали в его комнату, чтобы завтра было ближе идти за антипохмельным зельем. Снейп пытался уложить Кэтти спать, но девушка налетела на него, как фурия:       — Я хочу тебя, Северус! Сейчас же!       Кэтти часто, рвано дышала, теснее прижимаясь к крепкому мужскому телу. Казалось, она едва сдерживается.       «Может, Нимфадора что-то подмешала в пунш?» — пронеслось в мыслях опешившего от подобного напора мужчины: признаться, такого натиска от хрупкой девушки Снейп никак не ожидал.       Кэтти дергала его рубашку, чуть ли не вырывая пуговицы, а они, как назло, не желали поддаваться, поэтому девушка с нетерпеливым стоном рванула в стороны легкую ткань, обнажая крепкий торс любимого. Ее юркий язычок то и дело скользил по его подбородку, оставляя после своей игривой ласки узенький, влажный след. Острые зубки прихватывали чувствительную кожу шеи. А мягкие, но требовательные губы прошлись каскадом трепетных поцелуев по мужской груди.       Северус не сопротивлялся и просто придерживал ее за тонюсенькую талию, прижимая возбужденное тело к себе. Снейп уже не шуточно разгорячился, но пытался сдерживаться: он понимал, что под воздействием алкоголя девушка могла не совсем отдавать отчет своим действиям. Он боялся, что потом она будет о чем-нибудь сожалеть.       А Кэтти уже содрала с него рубашку, отбрасывая кусок белоснежной ткани куда-то на пол, и тут же принялась за пояс брюк. Пряжка поддалась со второй попытки, и Кэтти одним махом стянула с мужчины штаны.       А потом его всегда милая, невинная и скромная возлюбленная накрыла своими теплыми ладошками широкие плечи и резко толкнула мужчину к стене, опускаясь перед ним на колени, требовательно поглаживая восставший член через ткань боксеров, призывно глядя снизу вверх прямо ему в глаза. Это зрелище было таким возбуждающим, что Северусу хотелось уже сейчас, без всякой прелюдии, перейти к самому главному. Но, призвав на помощь всю свою хваленую выдержку, мужчина пламенным взглядом следил за каждым движение девушки, не позволяя себе переступить черту.       А Кэтти, освободив из хлопкового плена возбужденный член, тут же полностью вобрала его в рот. Она быстро, жадно двигалась вверх вниз, упираясь одной рукой Снейпу в бедро, а второй гладила его крепкий живот и другую ногу, царапая острыми ноготками невероятно восприимчивую кожу, оставляя едва заметные розоватые полосы. Бойкий язычок не обделил вниманием ни одну набухшую венку, не пропустил ни одного миллиметра чувствительной плоти, доводя Снейпа до того, что он неосознанно вцепился ей в плечи своими пальцами, готовый оторвать от себя девушку и прямо сейчас овладеть ею. Но Кэтти проявила удивительную стойкость и, не позволив этого сделать, продолжила настойчивее ласкать его плоть своими мягкими губами и шустрым язычком. Девичьи пальчики тут же приятной щекоткой прошлись по яичкам, задевая острым ноготком невероятно уязвимое местечко на мошонке, заставляя мужчину запрокинуть голову и издать протяжный, хриплый стон.       Из-под опущенных ресниц, затуманенными от желания глазами, Северус заметил, как хрупкая девичья рука скользнула под юбку: Кэтти сама пыталась снять охватившее ее пленительное напряжение. Эти действия были такими неприличными и пошлыми, но одновременно такими притягательными и эротичными. И Снейпу это безумно нравилось. Это внесло некую пикантную нотку в их очередную ночь. Северус с радостью осознавал, что его Кэтти — его любимая девушка — с каждым разом чувствует себя раскованнее с ним, свободнее. Ему нравилось, что она любит эксперименты, не боится пробовать что-то новое. Несмотря ни на что. Несмотря на ужас, который она пережила в столь юном возрасте.       «Ничего, эти ублюдки еще попляшут».       Пока нельзя было выступить в открытую против, пусть и неоднократно сплоховавших, но по-прежнему любимчиков Темного Лорда. Все мы делаем ошибки, а потом восстанавливаем былое влияние. Ничего, он подождет, когда у Волан-де-Морта закончится терпение. Он всегда умел ждать. Хотя теперь каждое собрание приходилось себя еще сильнее контролировать: руки так и чесались свернуть шею двум мразям.       Северус пытался, как угодно отвлечься, только чтобы не кончить прямо сейчас. Но вот Кэтти прекратила свою чувственную пытку и скользнула всем телом вверх, прокладывая дорожку поцелуев по подтянутому животу, крепкой груди, шее, прихватила зубками кожу на подбородке, оставляя едва заметные красноватые метки. Кончиком языка провела вверх по щеке и, наконец, добравшись до его уха, игриво скользнула по раковине, прикусила мочку, а потом томно выдохнула в самую глубину:       — Возьми меня, Северус.       Его не нужно было просить дважды. Подхватив Кэтти на руки, Снейп жадно припал к ее губам и в несколько шагов пересек комнату. Разорвав поцелуй, Северус грубо бросил Кэтти на кровать. Девушка тихонько вскрикнула, но тут же взяла себя в руки. Ей самой хотелось сегодня чего-то животного, яростного и пошлого. Страсть захватывала ее с головой, скручивала все внутренности в тугой узел, заставляя выгибаться навстречу его чутким, смелым и таким нужным ласкам. Она безумно хотела, чтобы Северус тут же ею овладел. Этого требовала мучительная пустота между призывно разведенных ножек, но Снейп бессовестно продолжал ее дразнить, срывая с любимых губ громкие стоны-всхлипы. Он покрывал легкими поцелуями стройные ножки и плоский живот, невесомо прикусывал зубами набухшие соски, чтобы тут же втянуть крохотный бугорок в рот, а потом пройтись языком по восхитительной ложбинке. Его ладони исследовали плавные изгибы любимого тела, совершенно не прикасаясь к самому сокровенному — Кэтти даже на заметила, когда Северус освободил ее от мешающих чувствовать все эти восхитительные ласки платья и лифчика, оставив только трусики. Наконец, Снейп уделил внимание и им: подцепив пальцами резиночку, он резко дернул их к щиколоткам, стягивая и отбрасывая куда-то в сторону. Кэтти вся открылась, еще шире разводя в стороны коленки, обхватывая мужчину за поясницу и притягивая к себе как можно ближе, желая ощутить его в себе.       Но Снейп высвободился из нежного плена ее хрупких рук и с тихим стоном продолжил свою пытку, медленно проводя кончиком языка по сочным лепесткам набухшей от предвкушения плоти. Подушечка большого пальца аккуратно, но настойчиво, теребила твердую горошинку клитора в такт движениям ласкающего языка, заставляя девушку извиваться, стонать, срываясь на крик, но Северус был непреклонен. Он тут же проник двумя пальцами в жадную, восхитительно влажную глубину, а ртом накрыл требующий подобной ласки клитор, посасывая его, словно конфету, иногда разбавляя эту безумную пытку игривым движением кончика острого языка, заставляя Кэтти вцепиться пальчиками ему в волосы. И только когда девушка зашлась в мучительном крике, бессвязно моля о большем, только тогда Северус оторвался от своего пикантного занятия и, скользнув вверх, прижал Кэтти своим телом к кровати и игриво прошептал на ушко:       — Как ты хочешь, чтобы я тебя взял?       На секунду Кэтти вырвалась из своего сладостного безумия и опешила: Северус никогда так не говорил, но потом она осознала, что сама затеяла эту непривычную, вульгарную игру. Глядя в глубокие антрацитовые глаза, на дне которых плескалась нежность, Кэтти понимала, что перед ней по-прежнему он: любящий, милый, ласковый, стоит только попросить об этом, мужчина.       Но она сама сегодня хотела другого. Хотела дерзких ласк, грубого проникновения и бешеного темпа. Без лишних слов оттолкнув Северуса от себя, Кэтти перевернулась на живот и, встав на четвереньки, призывно прогнулась перед мужчиной, как кошка, забыв про стыд и приличия, бросая через плечо лукавый взгляд.       — Я хочу так, — прошептала Кэтти, обольстительно закусывая пухлую губу.       Северус приблизился к ней сзади, накрывая шершавыми ладонями нежную кожу упругих ягодиц, надавливая, разводя, еще сильнее открывая для себя сладкое местечко любимой, тут же дразняще проходясь языком между припухшими складочками, заставляя девушку с чувственным аханьем дернуться, выгнуть спину и податься бедрами назад. Не удержавшись, Северус лизнул звездочку ануса, слегка надавливая кончиком языка, стремясь проникнуть сквозь тугое колечко мышц, срывая с губ Кэтти истеричное рыдание:       — Северус, пожалуйста! Пожалуйста!       Снейп скользнул выше и начал осыпать поцелуями каждый позвонок нежной спины, а его ладони без остановки гладили упругие груди, живот, бедра. Одна рука спустилась ниже, накрывая ладонью удивительно влажное местечко, надавливая, ощущая, как ее узкая ладонь легла поверх его руки, требовательно подталкивая к продолжению. Изящный палец обвел тугую дырочку и тут же проник в жаркую глубину, задевая внутри еще одну струнку, заставляя Кэтти взвизгнуть и протяжно простонать.       На секунду отстранившись, помогая себе одной рукой, Северус уперся головкой члена в узенький вход и несильно толкнулся вперед, наконец, ощущая вокруг своей плоти бархатистые, тугие стенки. Кэтти так сладостно стонала, пока он нарочно не спеша проникал внутрь, до самого предела.       — Северус! Да! Быстрее! Пожалуйста! — вскрикнула она, когда он, наконец-то, заполнил ее полностью. — Я хочу! Быстрее! — от переполняющего ее волнения и желания слова вырывались бессвязным потоком, перестав складываться в красивые фразы.       Северус, обхватив двумя ладонями осиную талию девушки, терзал юное, трепещущее от предвкушения тело глубокими, резкими, мощными толчками. Но им было мало. Хотелось еще! Еще теснее, еще бешенее! Еще! Еще…       Кэтти выгибалась, кричала, притягивала Северуса к себе, впиваясь острыми ноготками в крепкие бедра, только чтобы он стал еще ближе. Снейп, стоя на коленях на самом краю кровати, прижался грудью и животом к ее содрогающейся спине, нашел нежным поцелуем ушко, теребя языком чувствительные изгибы раковины, во сто крат усиливая ее ощущения. Одна рука обнимала ее за живот, поддерживая, не давая упасть, а вторая непрерывно ласкала клитор. Он чувствовал, как ее бедра подрагивают, чувствовал, как напрягается живот под его ладонью, чувствовал, как она перестает подстраиваться под его толчки и движется все хаотичнее, стремясь насадиться глубже, яростнее — верные признаки того, что до конца ей осталось совсем чуть-чуть… Сжав двумя пальцами горошинку клитора и прикусив зубами кончик ушка, Снейп несколько раз грубо, до самого предела, ворвался в податливое тело, ощущая, как тугие стенки начинают трепетать вокруг, неохотно выпуская из своего жаркого плена. С криком наслаждения, переросшем в протяжный, безумный стон, Кэтти, наконец, кончила, а Северус сразу же последовал за ней. В их маленький рай.       Обессиленные, они моментально уснули в объятиях друг друга. Их дыхание выравнивалось уже во сне. Чудесная, страстная, полная неожиданных сюрпризов ночь в День всех влюбленных. Внезапно дернувшись, Северус открыл глаза и с нежностью посмотрел на безмятежное личико любимой. Коснулся ласковым поцелуем ее манящих губ и, прикрыв их обнаженные тела одеялом, Снейп еще теснее прижал Кэтти к себе, ощущая себя счастливейшим человеком на земле. На грани сна, он прошептал:       — Я люблю тебя, Кэтти. Если бы ты знала, насколько сильно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.