ID работы: 4940375

10 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мы шли и болтали, как вдруг мимо нас прошёл парень приятной наружности.Почему-то он показался мне очень знакомым, как будто я с ним уже виделась.Я посмотрела в его сторону и увидела, что он сделал тоже самое, что и я.И тут я поняла, что это был..... Икуто!!!

***

      POV Аму.       Неужели это и правда Икуто?Уже 10 лет прошло.Он так изменился.Неожидала его тут увидеть.Интересно помнит он меня?       Конец POV Аму.       POV Икуто.       Неужели это Аму?Она так изменилась.Интересно помнит ли она меня?       Конец POV Икуто.       Всю дорогу я шла и думала об Икуто.Я не могла поверить,что он приехал,после такого долгого отсутствия.Вдруг я почувствовала,что меня кто-то трясёт за плечи.Я вздрогнула и посмотрела на свою подругу,она смотрела на меня испуганными глазами.       -Аму,что-то случилось? Почему ты мне не отвечаешь?       -Ой,Рима,прости я просто задумалась.       -Об этом парне?-с хитринкой в голосе сказала подруга.       -Н...нет,с чего ты взяла?-сказала я,как вдруг поняла,что покраснела.       -А чего тогда покраснела?Мммм....?       Рима смотрела на меня испытывающим взглядом,и мне ничего не оставалось делать,как признаться ей.       -Ладно,разоблачила,я о нём думаю,всё довольна?-ещё сильней краснея,сказала я.       -Ты его знаешь?       -Да.В детстве он был моим лучшим другом.       -А почему был?-спросила Рима.       -Щас я тебе всё расскажу.       Мы сели на лавочку,и я ей всё рассказала.       -Ясно.-сказала Рима.Пошли домой,а то уже поздно.       Мы встали и пошли домой.Проводив подругу,я направилась к дому.И вот наконец-то я пришла.Зайдя в дом,я обнаружила на столе записку,в которой было сказано,что Ами и родители уехали на неделю в гости.       -Ясно,тогда я пойду приму ванну и лягу спать.       Поднявшись на второй этаж,я приняла ванну и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.