ID работы: 4940375

10 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующий день...       Утро.Аму снился чудесный сон,как вдруг она услышала непонятный звук.Источником этого звука оказался будильник,который моментально оказался на полу.       -Блин,опять в школу идти,-подумала Аму,нехотя вставая с кровати.После того,как она встала,она направилась в ванную.Приняв водные процедуры,Аму оделась и пошла вниз завтракать.Посмотря на часы,Аму поняла,что позавтракать она не успеет,так как до звонка осталось 10 минут.Взяв с собой парочку бутербродов,Аму побежала в школу. На повороте в школу Аму с кем-то столкнулась.Это был Нагихико.       -Ой,Нагихико,извини,я тебя не заметила.-быстро протораторила я.       -Да нет,это ты меня прости,я просто не подумал,что кто-то может выскочить из-за поворота.-с улыбкой на лице сказал Нагихико.       Вдруг прозвенел звонок.       -О,нет,-сказали мы в один голос и побежали в школу.       Учителя в классе не было,и мы спокойно сели на свои места.       В класс зашёл учитель,и начались скучные уроки.Перед уроком Японского языка,ко мне подошла Рима и сказала,что физкультуру у нас будет вести,какой-то новый учитель.И тут мы услышали разговор девчонок.       -Говорят он симпатичный.       -Ещё говорят,что он молодой.       -Аааа, поскорей бы его увидеть.       -Девчонки,как всегда,-сказала я повернувшись к окну.       -А тебе не интересно узнать кто это?-спросила Рима.       -Нет.Мне без разницы кто у нас будет вести физкультуру.       Прозвенел звонок и все сели на свои места.В класс зашёл учитель,и начался ещё один скучный урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.