ID работы: 4940375

10 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Оставшись одна,я начала думать о вчерашнем дне,как вдруг заснула.

***

Сон Аму.       -Ты вода,ты вода,-смеялся синеволосый мальчик.       -Икуто,стой,подожди,-кричала розововолосая девочка.Ай...       Икуто остановился и увидел,что девочка сидела на земле и плакала. -Аму,что случилось,-подбегая спросил Икуто. -Я упала и сильно разбила коленку.       Икуто посмотрел на коленку Аму,из неё текла кровь,он взял Аму на руки и понёс домой.

***

Конец сна.       Я проснулась из-за того,что меня кто-то взял за руку.Открыв глаза я увидела... ИКУТО!       -Что ты тут делаешь?-выхватив свою руку из его руки сказала я.       -Я волновался за тебя и решил прийти,-улыбнувшись ответил Икуто.       ...       -Как ты себя чувствуешь?       -Всё хорошо,не волнуйся.       -Я рад.       Вдруг он наклонился и поцеловал меня.Я была в шоке.ИКУТО ЦЕЛУЕТ МЕНЯ!Придя в себя,я оттолкнула его.       -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?-прокричала я.       -Просто,-спокойным голосом сказал он.       -Уходи,-тихо сказала я.       -Хорошо,я уйду,но прежде чем я это сделаю,я хочу,чтобы ты знала,что я...Эх неважно.       Икуто встал и направился к выходу,немного постояв,он открыл дверь и вышел.       POV Аму.       Зачем я его выгнала? Зачем? Теперь он меня наверно ненавидит.Какая же я дура.Вдруг из глаз потекли слёзы.       Конец POV Аму.       Наступил вечер.Ко мне пришёл врач.       -Ну,как ты себя чувствуешь?       -Намного лучше,спасибо.       -Это хорошо.Я думаю через два дня я тебя выпишу.       -Хорошо.       Врач улыбнулся и ушёл.Я с облегчением вздохнула,взяла телефон и начала смотреть свой любимый фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.