ID работы: 4940375

10 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На следующее утро.       POV Аму.       Я проснулась очень рано,что для меня нехарактерно.Посмотрев в окно,мне открылась восхитительная картина.Небо было слегка розоватое,а из-за высоких домов виднелось солнце.Налюбовавшись этой картиной,я приняла водные процедуры, переоделась и заплела французскую косу.Как только я закончила заплетаться,в палату зашёл врач.       Конец POV Аму.       -С добрым утром,как ты себя чувствуешь?-поинтересовался врач.       -С добрым утром,всё просто замечательно,-С улыбкой на лице ответила девушка.       -Значит сегодня сходишь на рентген,а завтра можешь идти домой.       -Ура, спасибо!-радостно воскликнула Хинамори.        Она была так счастлива,что была готова расцеловать доктора.       -Ну всё,до свидания, больше не попадай под машину.       -До свидания.       Как только врач ушёл, розоволосая не теряя времени побежала на рентген.После рентгена она решила позвонить маме и сообщить ей хорошую новость.Зайдя в палату,Аму увидела своих друзей.Увидев их,она сразу же кинулась их обнимать.       -Как я по вам соскучилась,-протянула розововолосая.       -Мы тоже по тебе соскучились,-ответила Рима.       -Прости,что сразу не пришли к тебе,нас просто завалили домашней работой и мы до ночи сидели её решали,-виновато сказал Надехико.       -Да ничего страшного.       -Пока ты лежала в больнице, столько всего произошло.       -Что именно?-С интересом спросила Аму.       Парень и девушка начали рассказывать,что произошло в школе.Так болтали мы до самого вечера.В итоге я узнала,что Рима и Надехико стали парой,а мой идеал-Тадасе переехал в другой город.Я им сказала,что меня завтра выписывают,и попросила предупредить учителей.Они поздравили меня,и попрощавшись ушли домой.Я взяла телефон и позвонила маме.Она взяла трубку и мы начали с ней разговаривать.

***

      На следующий день я проснулась и сразу же стала собирать вещи.Собрав все вещи,я как обычно приняла водные процедуры, переоделась и заплелась. Попрощавшись с медсестрой,я вышла на улицу,где уже ждала меня в машине мама.       И вот наконец-то я дома.Зайдя в комнату,я начала убираться.Я закончила убираться поздно.Приняв водные процедуры я легла спать.

***

      На следующий день я пошла в школу.Зайдя в класс,все сразу же кинулись с вопросами.Уроки были долгими и скучными.Только я вышла из школы,как услышала,что меня кто-то зовёт.Обернувшись,я увидела Икуто.Мне хотелось убежать на край света,но моё тело меня не слушалось,и мне оставалось только стоять и смотреть,как он приближается ко мне.       -Привет,-с улыбкой на лице сказал парень.       Аму стояла и не могла ничего сказать.Вдруг она не выдержала и накинулась на него с объятиями.Из глаз текли слезы.Парень был в шоке.Он не знал,что сделать, чтобы она не плакала.Он крепко обнял Аму и поцеловал её.В этот раз девушка не стала отталкивать парня,а ответила на поцелуй.По закону подлости воздух стал заканчиваться,и парню пришлось оторваться от девушки.Прижав Аму к себе, Икуто стоял и смотрел на закат.Теперь он точно знал,что Аму его любит и будет с ним навсегда.

Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.