ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ммм… Внезапно?! — Все таки с мышлением у меня явно что-то не так. Сейчас на меня смотрела маленькая девочка лет пяти. Я смотрел на девочку в ответ. Возможно, все бы в этом незначительном действии и выглядело нормально, вот только, смотрела девочка на меня из зеркала. И менять свой внешний вид на привычный для меня явно не спешила. Можно наверно уже начиная с этого момента истерить и кричать извечные вопросы — Кто виноват? И что делать? Вот только это были еще не все занимательные новости. Оказывается я всего лишь осколок сознания. Я один из сотни осколков, на которые было разбито сознание одной древней сущности. Прожил обычную жизнь, ну всего лишь 25 лет, ничего не подозревая о том, кто я. И вот, случайно умерев, оказываюсь в теле маленькой тян, которая вчера вышла из годичной комы после аварии. Стою, смотрю я на свою новую тушку, постепенно переваривая небольшую память девочки, а так же, частично уцелевшую, моей основной сущности. В мыслях вместо паники, метаний и прочей ерунды у меня лишь предвкушение хорошего развлечения, а на лице слегка пугающая улыбка. Да, это будет забавно, определенно забавно и к тому же интересно. Надо будет конечно заняться восстановлением своего сознания, а точнее сбором остальных осколков. Вот только это от меня никуда не убежит, а развлечься в таком занимательном мире определенно стоит. С памятью я окончательно разобрался, ну во всяком случае, больше ничего не вспоминается. Сопоставив память девочки и память прошлого моего тела с другого мира, я понял, что скучно мне точно не будет. И так, добро пожаловать в новый мир, теперь уже Майя Хёдо! Да, я умудрился попасть в тот самый мир и к тому же в сестренку главного извращенца этого мира. С моим новоиспеченным братиком мы близнецы. Год назад Майя попала в аварию, после которой оказалась в коме на год. Не знаю как я оказался на ее месте, да к тому же не сразу после комы, а на следующий день, так что, примем это за факт и будем постепенно вживаться в новую роль. Смена пола во мне вызывает двоякие чувства. Вроде это и печально, не привычно, но в то же время девушкой мне кажется будет интересней развлекаться в этом мире и эпатировать местных. Кое-какие наброски планов у меня уже начинают вырисовываться. Надо будет только побыстрей вернуть хоть часть своих возможностей, а то как бы мне грустно не стало. Ну что ж, память освоили, язык местный знаем, с рефлексами нового тела проблем не заметно, можно идти на завтрак, знакомиться со своей новой семейкой. Главное теперь не забывать говорить о себе в женском роде, к тому же надо начинать будет так и думать про себя. *** Так, волосы расчесали, заколочку слева. Теперь одеваем приталенную рубашечку, юбочка чуть выше колен. Натянуть белые гольфики, что еще? Ах, точно, еще повязать слегка расслабленно галстук и все. Милая тян готова! Хотя даже слишком много милоты или нет? Да, я определенно страдаю нарциссизмом. Но, а как это можно не делать, когда ты лоли, с кукольным личиком, зелёными глазами, черные вьющиеся волосы до талии, и все это на фоне уже созревшего тела с первым размером. С ростом правда проблема, но так мне даже больше нравится. Да, я типичная лоли, похоже из-за комы или еще из-за чего, но хоть тело уже нормально оформившееся, на мои 16 лет, но вот с ростом, я выгляжу максимум на 13. Ладно, посмотреть на себя я еще всегда успею, пора спускаться на завтрак.  — Доброе утро, мам!  — Доброе, Майя! Садись завтракать, вам уже скоро выходить. Иссей еще не встал?  — Не знаю, я не будила братишку.  — Ладно, схожу посмотрю, а то он еще проспит первый день в новой школе. Да, сегодня первый день поступления в новую школу. Ту самую академию Куо. Прошло уже 10 лет с того дня как я в этом мире. Пока мое пребывание здесь никак не должно было повлиять на канонную историю. К тому же я и не собираюсь сильно в нее вмешиваться, во всяком случае сначала. Иссей такой же типичный извращенец с тремя извилинами и его так весело тролить постоянно. Что же до меня, то как я уже говорила, я типичная лоли. И как любая, правильная лоли, я должна обладать убер способностями. Вот с этим пока не ясно, одно дело наблюдать способности и возможности других в аниме, и совсем другое, познакомиться с ними в живую. Но скорей всего, я на должном уровне смогу себя показать как минимум. Восстановить все возможности моей цельной личности естественно не вышло. Но и того что я смогла восстановить, для нагибания этого мира теоретически должно хватить. Главное на всякий случай сильно не борзеть, пока не разведаю обстановку. Что еще? Жизнь обычной японской школьницы довольно непримечательна, особенно, когда твое сознание намного старше и в куклы и на прочие девчачьи игры тебя ну ни как не тянет. С одноклассниками моей прошлой школы у меня были нейтральные отношения. Без надобности меня никто не доставал и я в свою очередь в друзья не набивалась. Приходилось правда нескольких «подруг» отшить. На последнем году обучения пришлось еще отшивать особо настойчивых парней. Что тешит мое самолюбие, я плотно обосновалась в первых местах школьных идолов. Мой рейтинг слегка портил братишка, но я старалась от него откреститься и делать вид, что он, его проблемы, а также проблемы других с ним связанные, меня совершенно не интересует. У нас с Иссеем была договоренность, я не трогаю его по поводу его извращенных наклонностей, а он взамен не подходит ко мне близко в школе. Хотя, в остальное время, у нас с ним были нормальные отношения. Я даже бывало помогала ему с домашкой.  — Доброе утро, уааа, Майя!  — Утречко братик, что-то ты совсем еще не проснулся, сегодня же первый день в новой школе, а ты видно опять половину ночи свои порно журналы читал?  — Что ты, ничего такого, просто плохо спалось!  — Сделаю вид, что поверю тебе. Завтракай быстрей, а то опоздаем. Спустя 15 минут, мы уже выходили навстречу новым приключения. Правда, об этом, кроме меня никто не знал, но это мелочи. Ну что ж, академия Куо, встречай нас! Одев свои туфельки на среднем каблуке, чтоб совсем уже мелкой не казаться, я вышла вслед за братом.  — Мам, мы ушли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.