Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
954
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
954 Нравится 322 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первый день в Куо, кроме появления новой милой няшки, которую зачислили в список местных идолов в лице меня, а так же нового извращенца, моего братца, ничего особо примечательного не принес. Школа, как школа, обычные уроки. Разве что, в хороший плюс идет обилие женского пола. Так же нас проинформировали, что мы должны в ближайшее время вступить обязательно в какой нибудь школьный клуб. Демонята? Демонята, из тех кого я видел, не палились, с виду обычные люди. Гремори я встретить не успела, а вот с Ситри успела познакомиться. Ммм, строгая тян в очочках, явно мне импонирует. Надо будет обязательно ее совратить. Как раз попробуем вступить в школьный совет. Нет, демоном у меня стать никак не выйдет. Просто у них не выйдет меня демонизировать. Но вот наладить взаимовыгодные отношения или заключить какой нибудь контракт можно, так я буду как раз в центре событий и не пропущу все веселье. А пока надо внимательней приглядывать за Иссеем, не хочется пропустить его демонизацию. Если первый акт пройдет как положено, то можно будет появиться на втором ангелочке. *** Сколько пафоса! Мне определенно здесь нравится! Вторая встреча падшего с Иссеем меня не разочаровала. Высокомерный неудачник так и хлещет во все стороны презрением и пафосом. Первое знакомство братика с потусторонним миром произошло вчера. О, какое лицо у него было, когда его мечта, в виде первой девушки, включила БДСМ госпожу и проткнула его световым копьем. Почему я не вмешалась тогда, но решила сейчас? Просто я не могла испортить такой момент, когда так жестоко разбивают мечты, это было замечательное зрелище. А сейчас, я решила, что с брата хватит и одной смерти, надо начинать вливаться в канон. Ну и к тому же, по всем правилам жанра, уровень противников каждый раз будет расти, а мне не повредит разминка. Ну что ж, мой выход. Перемещаюсь между падшим и братом, чуть сбоку, чтоб обоим было меня нормально видно. Теперь позу по пафосней. - Прошу прощения, но я бы не советовала обижать моего братишку. - О, я смотрю ангелочек слегка впал в ступор, видно никак не ожидал моего внезапного появления. - Ты еще что за мелочь? Я не чувствую в тебе демонической энергии. - Я разве не представилась? Его сестренка естественно. - Майя? Ч-что ты тут делаешь? - О, до Иссея не сразу дошло, кто перед ним появился. Ну да, сейчас я одета в свой "супер геройский" наряд. Так сказать, косплею типичную готик лоли. Черное пышное платье с корсетом и красными вставками по колени, черные гольфики и туфли на каблучке с красной розой на носочках. - Просто проходила мимо и услышала как кто-то решил обидеть моего непутевого братика, я же должна о тебе заботиться, разве нет? - Теперь слегка недоумевающие личико сделать и легкий наклон головы вбок. Есть попадание, кавай-метр у них походу зашкалил. Ладно, не стоит тянуть время, пока не заявились демонята и все мне не испортили. Создать в руке меч из тьмы, рывок и росчерк мечом снизу вверх. Хм, а падший не совсем никчёмен, успел заблокировать. Перемещаюсь ему за спину и теперь удар сверху. Почти успел повернуться и отпрыгнуть. Но почти же не считается? Минус одна рука и крыло мистер падший. - Сучка!! - Сколько злобы, ему моя выходка явно не пришлась по душе. - Время умирать мистер падший. - Взмах рукой и с его собственной тени вылетают жгуты, сковывая его тело. Перенос к нему за спину, пронзить мечом сердце и не забыть сказать на ушко - Пока-пока! Что это там? А, Гремори и Ко спешат на помощь. Возле Иссея начал проявляться круг призыва. Ну, я пока не горю желанием с ними встречаться, к тому же надо растянуть интригу. Так что валим. - Бра-а-тик! К тебе твои друзья пожаловали, так что я пойду, не буду вам мешать, развлекайтесь! - Иссей так и остался стоять прямо с квадратными глазами. Никак не может собрать мысли в кучку. Хи-хи. Ладно, перемещение. Мда, у брата сегодня явно будет полный разрыв шаблонов. Сначала не может понять, была у него девушка или ему приснилось. Потом какой-то стремный тип в стиле "я крутой гангстер" напал. Появилась маленькая сестренка и разделала его. А сейчас та-дам! Заявится Гремори и я не удивлюсь если с проходника заявит что он ее слуга. Ахаха. Мда, наверно с такого набора и меня б проняло. Хорошего тебе веселья Иссе *** - Айка-тян, тебе говорили, что ты плохая девочка? - Нее.. ммм.. ахх.. - А плохих девочек надо наказывать. - Ммм... - Очередная попытка вырваться была кардинально пресечена, властным поцелуем. Что происходит? О, я решила поиграть с местной любительницей яоя, заодно слегка проучить ее. Сейчас эта бедняжка уже совсем поплыла, удерживаемая мной у стены. Ммм, какое же у японских девушек милое поведение. Сначала, она пыталась активно вырываться, ну куда ей против "правильной" лоли, хи-хи. Подуть в ушко, немного пошалить ручками и как завершающий - приподнять голову за подбородок и впиться в ее губки с язычком. Все, девочка на ближайшие минут 10 недоступна. О, а что это там за невнятные звуки сбоку? - Киба-кун! Как не культурно подглядывать! Тебя разве не учили, что это не хорошо? Я кстати думала, что ты по мальчикам, разве нет? - Во какой каскад эмоций на лице, жаль фотика нет. Мда, за фейс контроль точно не зачет! - Я-я. М-м. В общем прошу прощения, что помешал, вас президент клуба Оккультных наук просила зайти к нам в клуб. - Хм, даже не знаю. Передай, что если у меня будет свободное время, возможно я зайду. - Хорошо Хедо-сан. - Что-то он палится, явно слишком быстро ретировался, как для обычного человека. Идти или не идти? Вот в чем вопрос? Иссей однозначно сдал меня. Эх, продал гад родную сестренку за коровье вымя. Ну, тогда мы коровку обломаем. Однозначно надо сначала заглянуть в студсовет. Интересно Сона уже в курсе насчет меня? Скорей всего еще нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.