ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
962
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Доказано Левиафан, которая может вымотать кого угодно. Чертов будильник явно не хочет понять, что меня вчера дико уставшую вернули домой поздно вечером. Теперь все мои мысли крутятся только о том, чтоб поскорей перебраться с мягкой, уютной кровати, за школьную парту и там продолжить прерванный сон. Приняв душ, стало хоть немного легче соображать и меня уже хватило, с помощью Мил-тян надеть на себя школьную форму, позавтракать и пойти на автопилоте в сторону школы. Да, Леви вчера меня знатно умаяла. Даже не знаю, откуда у нее столько энергии. Целый вечер развлекать толпы отаку в виде местной тамады, это действительно подвиг в моих глазах. Я хоть стоически сопротивлялась, но она смогла затянуть меня на участие в разных конкурсах и куче фото сессий. Я даже боюсь представить, что будет когда мои фотки попадут в массы и меня начнут везде узнавать. Надеюсь в школе не слишком много фанатов девочек-волшебниц. Фух. Вот и мой класс. Приводняемся, все, меня не кантовать. Кто там, что хочет? Ничего не знаю, все я спать. Не знаю, что за чудо произошло, но спать мне никто не мешал. Окончательно проснулась я только к последнему уроку. Запоздало вспомнив, что я утром не будила брата, да и вчера вечером даже не узнала, как продвигаются их поиски. Найдя его взглядом в классе, увидела, что на нем нет следов помятости, а значит битву с Кокабиэлем я не прозевала. Что-то я совсем не помню, сколько они там шлялись по городу, пока наконец не нашли неприятности на свои 90, в виде 12-ти крылого падшего. Досидев последний урок, я отметилась в студсовете, сказав Соне, что если что случится, пусть зовет, отправилась отдыхать в лит-клуб. Ближе к вечеру, когда я уже собралась идти домой, мне наконец позвонила Сона. Из объяснений, что мне рассказала Сона, я поняла, что они где-то за городом нарвались на серьезную стычку и требуется моя силовая поддержка. Ага, а упомянуть, что эта серьезная стычка - один из сильнейших падших, она как-то не удосужилась. Логично, мало ли я решу, не слишком спешить, узнав о силе противника. Пребыв на импровизированное поле битвы, передо мной, предстала перепаханная поляна, посреди леса. Юто развлекается с каким-то типом на мечах, Ирина валяется в отключке невдалеке, но похоже живая. Остальные же демоны с Зеновией играют в салочки со здоровенной собакой, которая от их комариных укусов, только проворней начинает за ними бегать. И за всей этой картиной наблюдает, парящий Кокабиэль. Похоже он долго тренировал свой взгляд. Идеальное исполнение, показывающие, что вы все мусор. Что ж, раз все при деле, то мне остается, только развлечь скучающего падшего. Перемещаюсь к нему за спину, зависая на его уровне на импровизированных крыльях, созданных из тьмы. Блин, это проблемно, сейчас мое сознание не достаточно развито, и на контроль крыльев тратится много усилий. Надеюсь, он меня не раскатает, все-таки у него уровень намного повыше, из тех кого я уже встречала в этом мире. - Добрый вечер мистер падший. Прошу прощения, но мне придется вас устранить, так как вы представляете угрозу для моего нанимателя. - Не, ну а что, демонам можно по глупому болтать с противником, вместо того, что б ударить в спину. А я чем хуже? - А, ты тот самый неизвестный элемент, со странными способностями. Мне докладывали о тебе. Хоть это Азазель любитель поиследовать, но я тоже не откажусь узнать, что ты из себя представляешь. - И не меняя выражения лица, он кидает световое копье. Шустрый гад, ели успела увернуться. Надо начинать быть серьезной. Запустить в него чем-то убойным из магии я не смогу. Хоть знаний у меня хватает, но резерва только на заклинания уровня мастера, не выше. К тому же, как я недавно выяснила, при поглощении урона, когда я превращаю свое тело частично во тьму, тоже расходуется моя мана. Лучше пока приберегу свои запасы и попрыгаю вокруг него с мечом. Продолжая уворачиваться от постоянно летящих от меня копий, подлетаю на максимальной скорости к Кокабиэлю, нанося удар. Как и ожидалось, он не сплоховал, успевая призвать еще одно копье и заблокировав им мой удар. Наш танец, на сверх скоростях со стороны выглядел просто смазанным пятном. Надеюсь, никого не заденет шальным копьем от падшего. Такое от простого демона, мало что оставит. Я уже пропустила одно и это стоило мне одной пятой резерва. Так что, мое решение, не тратить ману на мелкие заклинания, а оставить его на защиту, было хорошей идеей. Ну как мелкие заклинания, для обычных противников и их с головой бы хватило, но не для этого монстра, который сейчас с наслаждением пытается сделать из меня ежика. Очередное перемещение за спину и пока он поворачивается, что б снова блокировать мой удар, ухожу в еще одно перемещение и наношу удар в бок. На последних мгновениях он успевает подставить крыло. От силы удара и скорости, крыло просто разорвало на ошметки, но похоже это его не слишком задело. Лишь слегка поморщился и создал сферу чистого света, которая не применула выстрелить по мне сотней лучей. Схлопываю крылья резко падая вниз и одновременно начиная перемещаться. Проявившись над ним наношу удар, который он плавно отводит вбок вооружившись световыми копьями. Чуть опуститься, скольжение под его рукой, сосредоточившись оплетаю его жгутами, выскочившими из тени. Они смогли дать мне лишь секунду, прежде чем он их разорвал. Но мне этого хватило, что б оставить у него рану на весь бок. До сердца не достала, но и так уже не плохо. В следующее мгновение меня отправляет на встречу с землей сильный пинок. Кхе, похоже я рано расслабилась и зазевалась. Моя способность по игнорированию урона, распространяется только на проникающие удары, а не на такие грубые пинки. Прокашлявшись, перемещаюсь из кратера, который сделали с помощью моей тушки. Вовремя, на то место прилетело с десяток копий. Вишу на расстоянии от падшего, буравя его недовольным взглядом. Эта зараза испортила мой любимый наряд. Ему точно не жить. Ну, ему и так был вынесен приговор, но теперь прямо точно-точно не жить. Падший выглядит еще хуже чем я. Моя тушка достаточно крепка, что б нормально пережить столкновение с землей, отделавшись только порванным платьем. А вот рана Кокабиэль оказалась довольна опасной. Попытка прижечь ее, у него не увенчалась успехом и сейчас она обильно проливала его ангельскую кровь. Ну, пришло время финального захода. Срываюсь в стремительный полет на него, увернуться от его удара, еще раз, уйти в бок. Он все еще достаточно быстрый, что б не сбавлять темп. Замечаю постороннее движение, которое быстро приближается к нам. Падший тоже на это слегка отвлекается, но это не мешает пронзить меня копьем. Пол резерва как не бывало, осталось меньше половины, но теперь он находится в неудобном положении и не успевает блокировать мой финальный удар. Взмах, и на землю падает голова одного из лидеров падших. Хух, вовремя, вон и Валли уже подлетел. Появление нового действующего лица в сверкающей броне, может и было б эпично, и вызвало кучу восторгов, вот только сейчас всем на это было наплевать. Демоны только недавно закончили свои игры с собакой и экспериментами с экскалибурами. Сейчас же они сидели залечивая свои раны и с офигевшими лицами смотрели на меня. Похоже наша битва, для них со стороны выглядела впечатляюще, так что, прибытие Валли не было по-должному оценено. Не нападает сейчас, ну и фиг с тобой, не до тебя сейчас. Пробурчав себе что-то под нос, гордый носитель Альбиона улетел назад, к себе в теплые края. Я же спокойно приземлилась возле демонов и узнав у Соны нужно ли еще мое здесь присутствие, быстро ретировалась домой. Мой внешний вид представлял жалкое зрелище, а я сейчас все таки девушка и мне такая непрезентабельность не позволительна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.