ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наконец начинаются события, где можно будет эпично самой убить достойного противника. Сейчас же я направляюсь в логово Гремори. В ближайшее время туда должны наведаться боевые монашки для переговоров. Так что, эпопею с экскалибурами объявляю открытой! Сама Сона, решила сочкануть от знакомства с представителями церкви и отправила меня, как свое доверенное лицо. Это меня конечно прельщает, вот только у меня складывается ощущение, что меня где-то кинули. Ну да ладно, думаю переживу, я все таки не демон, не думаю, что эти боевые монашки будут негативно настроенные ко мне. Главное чтобы Гремори мне никакой подлянки не устроила. Наконец достигнув своей цели, я культурно постучала и не дожидаясь ответа зашла в КОН. - Всем приветик! - Все таки я слегка припозднилась, вся свита Гремори уже беседуют с монашками и обстановка явно не слишком мирная. Киба стоит, прожигая своих оппоненток взглядом, явно еле сдерживаясь, что б не напасть. Рядом стоит Иссей, задвинувший себе за спину Асию. Монашки тоже подобрались, готовые в любой момент выхватить оружие. - Меня тут Сона послала разведать обстановку. О, Иришка, привет! Как жизнь? - Хоть я знакома лично с ней не была, но вот память девочки осталась. Как раз до аварии, перед моим появление они и разъехались, до этого будучи весьма дружны. - Майя? - Меня все таки узнали, это хорошо. - Ты что, тоже демон как Иссей? - После этой фразы, не понравился мне ее взгляд. Так смотрят на тяжело больного, не поддающегося лечению. - Демон? Не-не. Просто подрабатываю на них, они забавные, да и платят неплохо. - Чего это Гремори скривилась как от лимонной дольки? - Хорошо, что ты не стала этим богомерзким созданием. - И уничижительный взгляд на брата с Асией. - А мы тут решили провести "дружеский" спарринг. Не желаешь понаблюдать? - Дружеский? Ага, ВЕРЮ! По вам видно, что будь у вас возможность, вы б устроили тут экстерминатус, на пару километров, что б выжечь всю скверну. - Это естественно дико интересно и я не прочь понаблюдать, но только может мне все-таки предоставят информацию, зачем здесь служители церкви? Все-таки я сейчас являюсь представителем от Ситри и мне нужно будет передать информацию моей нанимательнице. - Я конечно и так знаю, что происходит, вот только нужно все-таки официально ее получить. - У церкви были похищены три экскалибура. - С явным неудовольствием начала меня просвещать Зеновия. - Предположительно похитителями являются падшие и они скрываются в этом городе. Нас направили для устранения этой проблемы и возвращения мечей. Так же, мы надеемся, что демоны не будут вмешиваться в дела церкви. - Мда, коротко и ясно. И в отличие от Ирины, которая узнав, что я не демон, сразу ко мне подобрела, Зеновия добрых чувств явно не испытывала. В принципе я б тоже не обрадовалась, если мне пришлось бы второй раз подряд рассказывать о своем позоре посторонним. Покончив с просвещением меня любимой, мы перебрались на улицу. Акено, уже привычно для себя накрыла площадку, где мы находились куполом, скрывающим наше присутствие и звуки. Небольшая перепалка в стиле кто круче и вот стороны уже готовы начать мордобой. Зеновия против Кибы и брат против Иришки. Если сражение Кибы еще можно было назвать действительно сражением, то фарс устроенный братом, таким словом точно не обозначался. Я и забыла о его так сказать коронной способности. Что еще за способность может быть присуща главному извращенцу этого мира, как не возможность разорвать одежду на девушках? Конеко любезно просветила Ирину, об этой возможности и теперь та пыталась увернуться от бегающего за ней Иссея, с маниакальной улыбкой законченного извращенца. Пока происходили эти дикие догонялки, Зеновия успешно теснила Юто, сломав уже не один его созданный меч. Все неизбежное когда ни будь наконец происходит. Всего минут пять спустя и на полу валяются два избитых демона, а боевые монашки гордо удаляются. Вот и чудненько. Теперь можно спокойно закончить свои дела и сходить на прогулку по городу, погода сегодня та, что надо. *** Неспешная прогулка по городу. Погодка стоит отличная, радуя ярко светящим солнышком. Щебетания птичек на заднем фоне, прохожие провожающие меня умилительными взглядами. Где-то невдалеке шастают падшие с экскалибурами, за ними гоняются монашки. Еще по городу бродит депрессивный Юто, радуя своей кислой миной, а за ним тягается Иссей. Похоже день удался. - Май-тян привет! - С этим криком меня хватают и начинают тискать. Что за фигня? - Эй, Май, ты что такая унылая, сейчас девочка-волшебница поднимет тебе настроение! - Левиафан? - Нет-нет! Просто Леви! Мы же договорились! - И эта зараза сжала меня еще сильней. - Леви пусти. - Попытка аккуратно высвободиться не увенчалась успехом. - Что? Ты мне совсем не рада? Я думала, что мы друзья. - И сколько наигранной грусти в голосе. - Эм, нет, конечно друзья, просто ты меня так задушишь. Что ты тут делаешь? - Я кажись совсем не понимаю, что происходит. Что здесь делает Левиафан? Когда это мы успели стать друзьями, если мы виделись только один раз. Она что, заметила, мои небезразличные взгляды на нее и теперь тролит так меня? Или она действительно решила сблизиться со мной? - Решила навестить свою новую подругу естественно! - Мда? - Я постаралась выразить весь скепсис по поводу ее ответа. - Ладно, у меня сегодня выступление в развлекательном центре. Ты что не знала? Я думала, ты придешь меня поддержать! - И как ей сейчас удалось заставить меня почувствовать себя полной скотиной? - Так, ты идешь со мной и это не обсуждается. Как хорошо, что я тебя встретила, сегодня мы из тебя будем делать звезду! - Произнесла Леви, встав в театральную позу и показывая этим, что я обречена. Не слушая мои возмущения, эта коварная особа нагло меня утащила с собой. И сейчас я испытываю на себе все прелести бытия куклой. Крутящаяся как юла, вокруг меня Серафал, в форме девочки-волшебницы, сейчас мерила на мне очередной наряд. Какой это уже по счету? Кажись будет пятый. Я уже готова почти на все, лишь бы она наконец определилась с выбором. Это называется дорвалась. Похоже я теперь начинаю понимать, почему от нее так шугается Сона. Что самое интересное, мне подходили все наряды, не хочу слишком хвастаться, хотя вру, я не против. Так вот, это тот самый момент, когда что на меня не надень, я буду выглядеть в этом очень миленько. Но Леви это совершенно не волновало и она с упорством маньяка продолжала играть со мной в куклы. Не прошло и часа. Ага, всего лишь полтора, как моя мучительница выдала, что много девочек-волшебниц не бывает и нарядила меня в наряд похожий на свой. Кажись в этот момент у меня очень сильно задергался глаз и моя рука встретилась с лицом. Я уже начала надеяться, что на этом моя экзекуция закончится. Какая же я наивная. - Всем привет! Сегодня со мной моя боевая подруга девочка-волшебница Майя-тян! - Спасите меня! Кто нибудь, помогите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.