ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
По возвращению, меня ждал отчет Соне. По ее лицу, не слишком удалось понять осталась она довольной моей поездкой или нет. Поторговавшись, мне пришлось оставить ей копье, за что я получила не плохую денежную сумму и Сона пообещала, что когда исследуют копье, то расскажет мне о его свойствах. Пока же мне точно известно, что это не копье Лонгиния. На этом, был закрыт якобы мой "больничный" и завтра мне нужно было снова посещать школу, а там и собрание уже будет. Пока же, до собрания у меня еще оставалась пара дней, я решила сегодня отдохнуть после перелета, а завтра после занятий посмотреть понравившиеся мне дома. Дома меня встретила только моя пернатая рабыня. Иссей был в школе, а родители в очередной раз умотали сразу после родительского дня. Что-то в доме было не так, но я ни как не могла понять. Пришлось расспрашивать Мил-тян. Оказалось, что как только я улетела, то сюда сразу набежали демоны. Офигеть. Теперь тут поселилась Риас и Асия. Бедной Мил-тян, пришлось постоянно отсиживаться у меня в комнате, так как я ей приказала не показываться на глаза. От мгновенного желания побежать проводить воспитательную беседу с Гремори, меня остановило то, что я вспомнила, о покупке нового дома, в который я в ближайшее время свалю. Так что фиг с ними. Пусть Иссей развлекается. Хотя этот неудачник, даже ночуя один в доме, с двумя девушками, не перестанет быть девственником. *** На следующий день, после школы и посещения понравившейся мне жилплощади я праздно шаталась по городу. Задумавшись, какой из двух понравившихся домов, мне прикупить, я не заметила, как ко мне подкрался северный песец. - Майя-тян приветик! - Леви? - Дежавю? Черт, сейчас я снова выступаю в роли плюшевой игрушки. Если она скажет, что у нее сегодня выступление, то я просто пристрелю себя. Второго такого захода моя нежная психика не выдержит. - Что ты такая смурная? Хоть ты и ужасно милая, когда хмуришься, но я не позволю своей подруге ходить в таком настроении! - Я просто задумалась и прекрати меня тискать! - Тебе что, не нравится обнимашки? О чем же ты так сильно задумалась и куда идешь? - Да так, решила прикупить себе дом, а то жить в одном доме с Гремори меня не очень устраивает, а злить ее брата нет желания. - Не переживай, Сазекс-кун лапочка, он не будет обижать мою подругу. А я тут от Соночки иду. Как раз договаривалась с ней о твоей покупке. - Что? Какой еще покупке? Эй, я тебе не вещь! - Кажись у меня сейчас на лице проступило желание убивать все живое в округе, раз она резво от меня отскочила. - А ну иди ко мне, я хочу поподробней узнать, что ты там задумала. - Эм, я наверно не так выразилась. Я это наверно пойду. Точно! У меня же срочные дела! Как я могла забыть. Ладно я побежала. - Скорость с которой она свалила от моего праведного гнева, можно было принять за телепортацию. Мда, надо будет при первой возможности узнать, что эта зараза уже придумала с моей "покупкой". *** Стою, постигаю дзэн. Сейчас я затесавшись в группу Ситри младшей слушаю унылые речи глав трех фракций. Когда дошли до решения спросить носителей дракона, а именно Иссея, я не удержалась от фэйспалма. Мда, похоже Азазель хорошо успел изучить моего брата. Стоило ему сказать, что если будет мир, то Иссея ждут сиськи Гремори, как он пуская сопли сразу согласился. Спустя еще пяток минут, заунывные речи были прерваны остановкой времени. Как и ожидалось, Риас умудрилась проморгать похищение ее слуги. Вылезших из телепортов магов, полетел развлекать Валли, а Риас с Иссеем отправились спасать полувампира. Прохлаждаться оставшейся толпе не дало появление Катреи Левиафан. Устроенный ей взрыв помог расширить пространство, разломав в дребезги здание, в котором мы находились. - Катрея прекрати! Зачем тебе это? - Серафал, как ты смеешь беззаботно жить, после того как отобрала у меня титул и место главы Левиафан? Но не переживай, я убью тебя и верну, то что принадлежит мне по праву. - Вы не против, Сазекс, Михаэль? - Попробовал ввязаться в драку Азазель. Вот только, у меня на это свое мнение. - Эй! Она оскорбила доброе имя моей любимой девочки-волшебницы и угрожала ей! Я не могу оставить это так! Я сокрушу тебя во имя Силы Ю.. Кхм, не то. Я сокрушу тебя во имя Милоты! Вот! - И оттеснив падшего, который уже намылился протестировать на Катреи свои изобретения, я вырвалась в перед, становясь в пафосную позу. - Давай Майя-тян! Накажи ее за меня! Не давая возмутиться своей противнице, что против нее выставили какую-то неизвестную мелюзгу, я создав крылья взлетела, начиная сближение. Ух, а этот противник поинтересней чем Кокабиэль. Сейчас она умело использует энергию Хаоса, поливая меня ее потоками. Да, именно Хаоса, который похоже здесь ошибочно называют бесконечностью. Я конечно не против хорошенько подраться, но долго с ней играть я не намерена. Оставлю еще силы, чтоб отпинать Валли. Думаю как противник он будет посильней. Так что, очередной раз неудачно атаковав ее и еле увернувшись сама, я решила заканчивать с ней. - Пф. Сейчас я покажу тебе настоящее волшебство! - Где там моя прелесть? Ага, нащупала. Небольшой камушек, который я купила практически на все оставшиеся деньги с покупки дома. Но думаю, оно того стоит. Этот камень является одноразовым накопителем маны и его должно хватить на одно нормальное заклинание. Ух, сейчас будем нагнетать пафос. - Несокрушимый Большой Бум! - Хренасе, кажись я перестаралась. Я ели успела переместиться под щит к Серафал. На всякий случай, я еще прикрыла нас своим, думаю, лишним не будет. Рвануло хорошо. Со стороны, это выглядело как взрыв сверхновой в миниатюре. От Катреи вряд ли что-нибудь осталось, от школы думаю тоже. Главное, что б я местных демонов не прикончила. Хоть мы сейчас и стояли в отдалении от эпицентра взрыва, но щит ели выдержал. По Леви было видно, что ей удержать щит стоило большого труда, бедняга сначала вся вспотела, а потом и побелела и сейчас ели стоит. - Леви ты в порядке? - Аккуратно приобняла я Серафал, не давая той свалиться от перенапряжения. - Мм, Май-тян, напомни мне потом хорошенько тебя отшлепать и в следующий раз, когда ты будешь показывать настоящее волшебство, сваливать подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.