ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
962
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
После того, как пыль после взрыва улеглась, действующие лица начали приходить в себя. Последствия были не такими печальными для меня, как сразу показалось. Основной урон пришелся к эпицентру взрыва. О, а вот и Белый дракон к нам направляется. Горящий взгляд, переполненный решимостью. Похоже его впечатлил устроенный мной взрыв и он теперь жаждет устроить хорошую драку. - Хёдо Майя! - И он опускается передо мной на колени. Эй, это он что так решил просить меня о битве? Ммм, мне импонирует, тешит мое самолюбие. - Выходи за меня замуж! - Чего? - Кажется это произнесла не только я. Что за нафиг? - Твоя красота покорила мое сердце! Вместе мы возродим сильнейший род Ада! Род настоящего правителя Преисподней Люцифера и покорим весь мир! Что-то пошло не так. Да, определенно не так. Наверно надо было выбрать другого цвета заколку или формы? А я случайно не забыла выключить утром утюг? Ммм, не помню, как странно, у меня вроде как идеальная память. Стоп! Какого этот идиот не предложил мне смахнуться в лучших традициях Нацу? Его что, после моего взрыва контузило и теперь внезапно проклюнулись мозги? Я думала в этом упоротом мире они тут у всех отсутствуют как ненужный орган. И что мне делать? То что, посылать его, это однозначно. Не устраивают меня такого вида отношения, во всяком случае со мной точно. Но вот его настырный характер может стать проблемой. Может отозвать его в укромное место и пришить по тихому? Не вариант. Не охота таким образом ломать канон, хотя я не только канон уже сломала, вон какие лица у местных. Заявление Валли им хорошо так по мозгам ударило. Ладно, убивать не будем, все равно он сейчас должен свалить, а если не свалит, то его тут разберут на запчасти. Думаю его заявление про права на трон Люцифера точно не придутся по душе Сазексу. - Эм, прости Валли, но меня не интересуют отношения с тобой. Я больше по девочкам. - Ммм, от Серы после моих слов прямо на физическом уровне полыхнуло смущением. Похоже она разделяет мое мнение и наладить с ней более тесные отношения будет проще. - Эти увлечения ничего не значат. Я добьюсь твоей любви, покорив твое сердце! Эй... От продолжения проникновенной речи Белого Дракона нас избавил Бико, который внезапно появившись не преминул, сходу огреть гордую белую птицу своей дубинкой, эм, посохом. - Ты задерживаешься Валли, Офис-сама попросила тебя забрать. *** - Ты присаживайся, не стесняйся Майя. Может быть чаю? Не хочешь? Ну и ладно. Давай я тебе слегка обрисую ситуацию вокруг тебя. У нас есть Библейская мифология, Ангелы, Падшие и Демоны, которые по сути правят этим миром. Есть еще и другие мифологии, ёкаи, маги и прочие не существенные фигуры, которые сидят ниже травы и находятся под наблюдением. А еще у нас есть новая интересная фигура, у которой хватает наглости наезжать на наследниц правящей верхушки Ада, убить лидера Падших и к завершению недавняя демонстрация силы на Саммите. После наезда на девочек, тебя не прибили, только потому, что посчитали полезной, так как ты смогла договориться с Соночкой. После убийства Кокабиэля, тебя не разобрали на ингредиенты Ангелы и в особенности Падшие, только по тому, что посчитали что ты находишься под протекцией Демонов, ошиваясь в свите Соны, и осложнять отношения перед Саммитом посчитали излишним. От демонов же тебя прикрыла я, посчитав интересной игрушкой для моей любимой Соночки. Теперь же, после демонстрации неизвестной магии и к тому же достаточно убойной, что б всех проняло, попробуй угадать, что тебя отделяет от препарирования? - ... - Крыть было нечем. Похоже я и вправду, скажем так "слегка" заигралась. Завалить в одиночку одного из лидеров фракции я смогу, правда, желательно с предварительной подготовкой. Вот только, после моих демонстраций вязать меня будут не в одиночку и уж точно не побрезгуют подготовиться самим, возможно для надежности прихватив побольше артефактов. Так что, захватить мир, пустив всех в расход, мне точно не светит. Тут бы вывернуться, что бы за мной не устроили охоту. К тому же не стоит забывать про такого монстра как Офис, которую я еще не видела и без понятия, что она из себя представляет. Будем надеяться, что хоть ее внимание я на себя не обратила. - Молчишь? Может даже осознаешь, что я тебе сообщила? Это хорошо. В общем, я все таки решила помочь такой милашке как ты. Как я поняла, демоном становиться ты не хочешь или не можешь. Остается только заключить контракт со мной, наподобие того что ты заключила с Соночкой. Надо будет только подредактировать слегка условия. Должна же я получить бонусы за то, что буду прикрывать тебя? Ну, что скажешь? - Ууу, Сера злая! - Состроить большие глазки в стиле знаменитого кота не составило труда, все таки я не удержалась и хорошо успела натренировать это поистине ужасное умение. - Майя! Не мешай мне проводить воспитательный процесс! Я между прочим для тебя стараюсь. Так что, немедленно перестань строить такое личико, а то тебя так и тянет затискать, а нам еще разбирать договор. - Ладно-ладно. Поняла я все. И как для меня стараешься тоже. Просто, кто-то решил воспользоваться моментом и загрести себе в единоличное пользование такую милашку как я. - Эй! Что за грязные обвинения! - Да-да, давай уже смотреть твой контракт, чувствую тут надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.