ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
962
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сейчас, я наконец-то со спокойно душой отправляюсь домой. Причем своим ходом. Блииин. Я рассчитывала, что печатью телепортации, которую я установила, смогу и сама вернуться назад. Не вышло. Леви, рассказала мне, что сейчас повысился уровень безопасности в аду и что бы я могла перемещаться клановой печатью, меня сначала должны внести в список допущенных лиц. Естественно это никто еще не сделал. Хотя думаю, Сера просто затягивает мое возвращение. Эх, чувствую, пропускаю я прямо сейчас как раз махач с Локи. Ну ладно, возможно я ей это прощу, все таки мой "отпуск" был не так уж и плох. С вампирами я разобралась. Да, вампирами. У моей, ночной гостьи оказалась подружка. Выпытать где их "спячка" и изловить подругу не составило уже труда. Мне пыталась рассказывать слезливые истории, давили на жалость. Но, если судить трезво, зачем мне такой прожорливый монстрик? Отпустить? Не смешно. Разобрать на запчасти и по исследовать? Честно хотелось. Но все же, я решила отказаться от исследований, один раз начнешь, потом будешь одержим этой гадостью, постоянно хотеть в чем ни будь поковыряться и разобрать. Ужас. Еще можно было конечно подогнать демонам, но мне просто было лень заморачиваться упаковкой и транспортировкой. Тем более, для Серафал, я прихватила другой, маленький подарок. Уже перед самым отъездом, мне посчастливилось найти скорей всего тот амулет, о котором у меня тоже было "видение". От него исходил легкий магический фон, так что, просто безделушкой он ни как не может быть. Причудливый узор, с лотосом посередине. Хватать его я поостереглась, у меня есть подозрение, что он имеет хорошую связь с одной из Индийских богинь. Засунуть свой носик еще и в эту фауну у меня желание нет ни какого, мне пока и демонов хватает. Так что, я его аккуратно упаковала и везу в качестве подарка. Пусть Леви разбирается в нем, ей по должности положено, а мне потом расскажет результат. По возвращению, в Японию пришлось сразу пересаживаться на поезд в Ад и отправляться к Серафал. Хотелось бы конечно с дороги заскочить домой, что я зря его покупала? Заодно посмотреть как там Мил-тян, да "посмотреть" с дороги самое оно, я как раз уже соскучилась по нашим с ней играм. Но Сера, попросила сразу отправиться к ней по прибытию. Как она мне сообщила, сейчас она находится в главном особняке клана Ситри. Ну, хоть посмотрим, что из себя представляет типичное гнездо демонов. - Май-тян! Я по тебе соскучилась! - Сразу на входе в особняк накинулся на меня этот вихрь жизнерадостности. Э нет, так не пойдет, придется прервать ее попытку использовать меня как мягкую игрушку. Аккуратно распадаюсь облачком тьмы прямо у нее в объятиях и перемещаюсь к ней за спину. Теперь моя очередь тебя потискать. - Я тоже рада тебя видеть, мой любимый демоненок. - Начала я томно нашептывать Сере на ушко. Она аж замерла и начала потихоньку краснеть. - А скажи ка мне, что за развлечения, я уже успела пропустить, пока меня не было. - Ум, не очень люблю большую грудь, но третий размер у Леви очень даже подходит. Во всяком случае, достаточно упругая грудь, что бы мне было удобно ее тискать. О, вот теперь владычица Ада начала переходить в форму помидорки. Милаха! - Я смотрю в Аду сейчас слишком активная суета, куча мельтешащих демонов, туда-сюда. Не расскажешь своей любимой подруге, что случилось, м? - А? Майя прекрати! Не здесь! - Кажись она очнулась, от моей внезапной выходки и теперь тоже наблюдает, как на нас косится местная прислуга. - Ммм, что не здесь? - Все! Идем! - Смогла все таки вывернуться из моих обнимашек и ухватив меня за руку, на крейсерской скорости куда-то потянула. *** Притянули меня в ее кабинет. Довольно миленько. Хорошо, что здесь есть диван. Мне нравится. Сейчас мы сидим на диване и я попиваю чаек, попутно узнавая какие они устраивали развлечения, пока меня не было. Ну как сидим, Сера сидит, а я в наглую умастилась к ней на колени. Правда она совсем не выглядит недовольной, скорей задумчивой и слегка рассеянной. И кажется причину ее такого состояния зовут Майя. Хи-хи. Похоже великая владычица Ада не может определиться. Думаю, все дело в том, что она ни как не решит, углубить наши с ней отношения, переведя так сказать в горизонтальную плоскость или оставить просто дружеские потискивания. Судя по ее временами краснеющим щечкам, я права. Что же она там себе представляет? Сколько ей уже? Лет триста или больше, не помню, что там по канону было, а спрашивать у нее самой не тактично. В общем, не удивлюсь если она в таком возрасте до сих пор не познала прелести любовных утех. Кроме ее тараканов по девочкам-волшебницам, в ее миленькой головке просто должны бегать представители других занимательных комплексов и милых привычек. - Значит тут без меня произошла веселая заварушка и наши демонята успели превозмочь целого бога? И меня никто не позвал? - Все таки я была права, я пропустила всю заварушку с участием Локи. Эх беда. Что там у нас дальше по списку? Если не ошибаюсь, то по плану шли "особые" рейтинговые игры с веселым замесом против толп демонов из фракции старых владык. Это событие я точно не собираюсь пропускать и снова отослать меня уже не выйдет. Ну а сейчас, нужно наконец получить свою награду. - Эм, ну да. - Да, после того взрыва в моем исполнении, я бы тоже десять раз подумала прежде чем звать такую помощницу. С этим явно вышел косяк с моей стороны. Надо было бить точечным заклинанием, а мне захотелось покрасивей, попафосней. - И как ты теперь собираешься исправляться? М? - Я думаю то, что я это ей прошептала на ушко, плавно переходя в покусывание достаточно тактичный намек на какое я жду "исправление". - А? Ммм... - Похоже я так еще долго ждала бы от нее правильной реакции, так что, пришлось все брать в свои руки, прерывая ее ответ своим поцелуем. Все таки она не опытна. Ну или слишком растерялась, что маловероятно. Ничего, сейчас мы начнем это исправлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.