ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
959
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Май! Что ты делаешь? Эт-то не прааа... - Вялая попытка возмущения только распаляет меня сильней. И я снова накрываю такие манящие губки своими, начиная властно проникать своим язычком в ее ротик. Нежные пальчики Серы, скользящие по моей спине и ее полуприкрытые глаза, затянутые паволокой удовольствия, явно намекают мне на желание продолжать. Чуть при отстранившись, смотря на такое милое, раскрасневшееся личико моего любимого демоненка, начинаю медленно расстегивать ее блузку. В ее взгляде читается желание. Чувствую, как одна шаловливая ручка переместилась ко мне на бедро и начинает заползать под мою юбку, плавно перемещаясь на мои нижние 90. Ах, наконец, так мешающая мне блузка откинута в сторону вместе с лифчиком. Проведя мимолетно своим язычком по ее губам, начинаю обследовать такую нежную шейку, опускаясь к задорно манящей груди. Чуть прикусив соски заставляю выдавить из нее стон наслаждения. Насладиться в полной мере ее грудью мне не дает сама Сера, резко отстраняющая меня от себя. Миг и с меня просто сдергивают через голову мое платье, оставляя в одном белье. Кажется кого-то понесло. Мне нравится. Теперь меня снова притянули к себе жадно целуя и расстегивая мой лифчик. Разрываю поцелуй, давая ей возможность проявить инициативу, а сама забираюсь ей под юбку, к таким приятным, упругим ягодицам. Ааах! Как же это приятно. Чувствительность женского тела, в этих вопросах явно получше мужской. Чего только стоит приятная истома по всему телу, когда нежно целуют твою грудь. - Ооох! - Пальчики этой проказницы пробрались ко мне в трусики, начиная поглаживать мои нижние губки. А кто-то еще несколько минут назад строил из себя такую невинную овечку. Опрокидываю на спину, так разошедшуюся демоницу и усаживаюсь сверху ей на бедра. - Ну уж нет. Я еще не удовлетворила свое желание обладать твоим телом. - Прижав ее руки своими, начинаю покрывать ее тело поцелуями, заставляя издавать сладостные стоны. Идеальный, плоский животик. Опускаюсь все ниже, к ее влажным трусикам и перехожу на внутреннюю часть бедра. Надо слегка подразнить ее, лаская возле самого сокровенного, но не переходя дальше. Наконец наигравшись, отпускаю ее руки, давая возможность уцепиться ими в мои волосы и стягиваю с нее так мешающую мне тряпочку. Аккуратно провожу язычком по ее нижним губкам, заставляя томно вздохнуть и напрячь все тело. После чего впиваюсь в них, просовывая свой язык на всю длину и лаская внутри. Слышу как сильно стучит ее сердечко. Или это не оно? - Госпожа Леви... - Хрясь. - Ооо. Не знаю насколько целой осталась служанка, которую только что вынесло глыбой льда, но дверь с той стороны закрыли резво. Интерестно, как быстро поползут слухи? Или местные слуги научены ценить свои шкуры и предпочитают ничего не видеть и не слышать? - Ах! Ма-й-я! Про-о-дааа-лжай! - Пф! Как будто, я собиралась останавливаться. Я и так, долгое время провозилась с замком и теми вампирами, лишая себя таких приятных земных радостей. Чувствую на конце язычка небольшую преграду. Провожу рукой по бедру и присоединяю свои пальчики к игре. Да точно. Похоже я все таки была права и Сера у нас еще девочка. Хи-хи. От того, что я развращаю многолетнюю демоницу, одну из Владык Ада, испытываю дополнительное моральное удовольствие. Отстраняю свое личико от нее и глядя в затуманенные глаза, резко просовываю свои пальчики на всю длину. - А-аа! - Мое действие заставляет ее выгнуться дугой и издать стон не то боли, не то наслаждения. Усаживаюсь к ней на животик, не прекращая поступательных движений своими пальцами внутри нее и впиваюсь в так призывно приоткрытый ротик, с которого не прекращают срываться звуки наслаждения. Еще несколько мгновений или минут? И Сера снова выгибается дугой, сильно стискивая мои ягодицы руками. Пара секунд и она расслабившись опадает в моих объятьях. - Ты. Ты плохая девочка! Как ты могла со мной такое сотворить! Сейчас я тебя буду наказывать. - И меня резко подхватывают на руки и опрокидывают на рядом стоящий стол. Да, не ожидала я от нее такого порыва, ведь секунду назад она была где-то далеко в мире грез. И сейчас, завладев моим ротиком она нависнув надо мной, жадно мнет мою грудь. Ооо! Она оставив мои губки в покое, начала покусывать мои соски при этом исследуя мои бедра своими ловкими пальчиками. Ее ручки медленно снимают мои уже совсем мокрые трусики, а губки проводят влажную дорожку от грудей к лобку. Ммм. Ну же! По всему телу разливается приятный жар, а сердце начинает все сильней трепетать, только от осознания того, что сейчас последует. Наконец, она прерывает мое томное ожидание и начинает меня ласкать внизу, проникая своим язычком. Нет! Ее пальцы проникают в меня, даруя чувства наполненности. Мне страшно. Мне хочется еще. Я чувствую, как она упирается в преграду. Я боюсь дальнейшего и хочу продолжения! Вот ты какая женская логика? - Аааах! - Меня просто затапливает резкое чувство боли, которое граничит с наслаждением. Чувство полной заполненности и ее пальчики начинают покидать меня. - Еще... - У меня еле выходит выговорить такое простое слово. Но меня прекрасно услышали и Леви берет мою грудь в плен своим ротиком, а ее пальчики начинают наращивать темп внутри меня. Непередаваемое чувство. Меня просто захлестывает эйфория. Зарываюсь пальцами в ее волосы и поднимая голову страстно завладеваю ее ротиком. Я просто вся горю. Обхватываю Серу своими ножками и просто вжимаю в себя как можно сильней. Все, я просто разваливаюсь безвольной куклой на столе. На мне сверху, в наглую улеглась Серафал, слегка покусывая мое ушко. Ммм, если она хочет продолжения, то я пока точно не готова. Мне нужно хотя бы пара минут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.