ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Значит, вы решили использовать демонят Риас как приманку? - Сейчас, пока мы наслаждаемся праздным ничего неделанием, я решила подастовать хорошо настроенную Серафал, по поводу предстоящих событий. - Ага. - Беззаботно ответила мне Леви. - Оу, и ты так спокойно к этому относишься? - Ну да, там же не будет Соночки! Постой, ты наверно переживаешь за братика? Ах, как мило, настоящая сестринская любовь! Как я тебя понимаю! - Пф. Это только у тебя комплекс младшей сестренки. Тем более, этому идиоту все равно ни чего не сделается. Хм, если к родителям в этом мире у меня и появились теплые чувства, то с братом не очень. Он для меня скорей занимает роль домашнего питомца. Забавный, за ним весело наблюдать и будет обидно, если умрет. Нет, если он умрет, я естественно за него отомщу, в основном ради принципа, ну и взгрустну для вида. - И какой у "нас" план? - Эм, у нас? - Неудачная попытка. Нет, глазками Сера похлопала идеально, косплея блондинку, но меня не проймешь. - У нас, у нас. - А может..? - Какая милашка! Такой жалобный взгляд! Хочу! Зачем не тискать, когда можно обнять и получать удовольствие, потискивая эту кавайку. - Неа! Даже не надейся, я не пропущу такую веселую заварушку! - Не взирая, на зашкаливающий кавай метр, я все же была непреклонна. - Нууу, если ты пообещаешь, что не будешь больше использовать "Настоящее волшебство" ? - Может, аккуратно, в стороночке? - Теперь моя попытка давить на жалость. - Неа! Совсем! - Неудачная. - Ладно-ладно, я буду стараться использовать одиночные атаки, а по площадям бить, только если рядом нет союзных войск. Идет? - Мне так даже лучше. Все равно меня на много, достаточно сильных атак не хватит, а так, не будут и дальше знать, на сколько хватит моего резерва. - Так, что там с планом? - А, там все просто. У нас есть информация, что фракция Старых Владык, с поддержкой Бригады Хаоса, планируют крупную атаку. Нападение, должно произойти во время рейтинговых игр. Собственно основная "гадость", которую они замышляют и связана с самими играми. Что они точно хотят сделать, нам не известно. Но зато у нас есть подозрение что Деодора, один из участников игр, имеет тесные связи с Бригадой Хаоса. Он как раз будет выступать против группы малышки Риас. Так что, предоставим нашим демоняткам с этим разобраться, а основные наши силы разберутся со всеми несогласными и их массовкой. Это хорошая возможность собрать наших врагов в кучу и покончить с ними одним ударом. - Значит, вы решили так спокойно отправить Риас со своими слугами в неизвестность, где они могут спокойно помереть? Ведь, что за сюрприз готовит Диадора неизвестно? - Эм... Ну ты же сможешь подстраховать Иссейчика? - Кхм... - Я аж закашлялась на такое заявление. - А если бы я не собиралась участвовать в вашем мероприятие? - А, не бери в голову, что ни-будь придумали бы. - Ну, в этом я уверенна. Сазекс свою ненаглядную сестренку не оставит без присмотра. Даже с моим участием он по любому подстрахуется. Тем более зная мое отношение к Риас. Интересно, что он придумал? - Кстати, Сера! Я же тебе сувенир привезла. - Правда-правда? Подарок, мне?! - Вскочила, подпрыгивая и глупо хлопая в ладоши это великовозрастное дитя. - Держи, только аккуратней, я не знаю, что это. - Я передала ей коробочку с амулетом из моей прошедшей командировки. - Хм, как интересно. - Задумчивая, серьезная Левиафан, такое не часто увидишь. - Знаешь, что это? - Неа! - Мда, я ожидала больших откровений от нее. - Ну, это вещичка одной богини с Индии. Я помню этот символ. Та еще любительница крови. Но, она пропала больше ста лет назад. Куда и как исчезла не известно, ну мне она и неинтересна была. Так, просто запомнила, что пропала. А вот игрушка эта похоже еще работает. Надо дать ее Аджуке, пусть поковыряется, он любитель этого. Ты хоть не трогала ее? - Нет конечно, делать мне еще нечего, не очень я люблю Богов, что бы трогать их вещи. - Дааа? И, от куда успела появиться не любовь? - А, не обращай внимания, просто не нравятся. - Я наверно люблю Серу, но рассказывать ей о себе, пока точно рано. Да и ее расовая принадлежность намекает быть аккуратней. - Бука, не хочешь рассказать, а я так тебе верила! - Слишком наигранно надулась эта актриса. - Лучше дай мне информацию по рейтинговым играм. Точнее, какие у меня есть варианты скрытного присмотра? - Тут сложно. По сути они происходят в другом, созданном измерении. Не создавая лишнего шума, туда проникнуть со стороны, у тебя не выйдет. Нормальный вариант, попасть туда - это вместе с участниками, через печать телепортации. Тут тебе нужен способ, полностью скрыть себя во всех диапазонах и незаметно проскочить пристроившись с Риас. Есть у тебя такие возможности в арсенале? А то, ты мне ни чего так и не рассказала о своей магии? Или тебя нужна в этом помощь? - С этим я должна справиться, есть заготовки. Эй! И не смотри на меня так, расскажу я тебе про свою магию, только позже, как видишь, сейчас у нас совсем нет времени! Мне нужно подготовиться, лучше покажи мне где здесь у тебя можно потренироваться. - Ладно, идем. Но смотри мне, ты обещала! А то, оставлю без "сладкого"! - Эй, не надо так облизывать губки и сверкать на меня глазками, а то мы сейчас так ни куда не уйдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.