ID работы: 4940460

Парень, который ни при чем

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
Приняла решение, успокоила сбившееся сердцебиение и выдохнула сквозь сжатые зубы. Сегодня она это сделает. Тянуть нельзя, а то передумает. Чего ей надо будет стыдиться, если ее отвергнет самый притягательный парень? Ничего. Ей будет неловко как и ему. Но надежда на то, что этот крышесносный парень попытается дать ей взаимность... Надежда давала силы на то, что она сделает. Едва досидев до конца рабочего дня Мира поправила съехавшую и немного распушившуюся косу и тут же поспешила за выходившим парнем. - Подожди. Может составишь мне компанию? - начала она и заметила как сослуживец понимающе хмыкнул. Щеки Миры запылали и она не смогла боле выдержать и опустила взгляд. Будто не замечая ее состояния потрясающий парень выпрямил плечи и пробежался своими длинными пальцами по столешнице. Кинул взгляд на часы и улыбнулся, принимая ее предложение. Следующие полчаса они провели в кафе. Мира без аппетита жевала третье пироженое походившее на кусок картона. Она смеялась над шутками этого совсем неземного парня замечая как он то и дело бросает взгляд на часы. "Хочет уйти", с грустью подумала Мира. - Знаешь ты мне с самого начала понравился, - начала она. Вспомнила как при первой встрече он был таким совершенным в зеленом клетчатом костюме с бабочкой. Его светлые волосы разделял пробор, а очки делали его сексуальней Гарри Поттера. Он держался с достоинством и хотя ему было как и Мире двадцать три он показался ей серьезным. Впрочем он был углублен в работу и не часто заговаривал с сослуживцами, но если уж говорил, то был центром компании. В его глазах что-то дрогнуло и она поняла, что скорее будет отвергнута. - Мне хотелось бы узнать тебя поближе и может даже встречаться, - ждать ответа долго не пришлось и он ответил, - Прости, - и видя тень, пробежавшую по лицу продолжил. - Я уже встречаюсь с человеком, - тут он сделал паузу, - которого безмерно люблю. Я понимаю твои чувства, но могу предложить только дружбу. Он всмотрелся в ее лицо и Мира попытавшись придать голосу бодрость сказала. - Было бы здорово. Знаешь, - она облизнула горячие мгновенно пересохшие губы, - спасибо, что выслушал и я постараюсь, чтобы тебе не было неловко. Он благодарно улыбнулся и попросил счет. Вывалившись на улицу и вздохнув одуряюще свежий воздух Мира поймала себя на маниакальном желании закрыться в туалете и вволю порыдать. Дура, идиотка - на что она рассчитывала? Попрощавшись они пошли в разные стороны и от этого было куда легче. Достав смартфон девушка сделала то, что советовала ее однокурсница, если была проблема. Она погуглит. Но ничего не приходило в пустую голову; "Как справиться с разрывом, если отношений не было?" неожиданно горькая мысль проскользнула и заставила усмехнуться. Нет. "Как справиться с односторонней влюбленностью?" Лучше. Гугл советовал не забивать голову и попытаться забыть. Счастье где-то рядом.

Забравшись в ванну и нежась в теплой воде Мира подумала, что даже не знает кто увел заведомо не ее парня. И она представила миниатюрную блондинку рядом высоким и притягательным парнем, соблазняющую его своим хрупким телом и губами, раскрывшимися для поцелуя. Низ живота скрутил приятный спазм и не до конца понимая ситуацию девушка скользнула пальцами по своему обнаженному телу и чуть было не застонала. Спохватившись от неправильности своих поступков девушка вылезла и быстро вытеревшись поняла, что все таки хочет увидеть так неожиданно представленную пассию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.