ID работы: 4940460

Парень, который ни при чем

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо ж

Настройки текста
Неделю тосковала над несбывшимися отношениями. Парень завтрашнего дня все также приходил на работу, делал вид будто ничего и не было. Хотя для него ничего не было. В понедельник, на десятый день после обломного отказа Мире самой казалось, что постыдное объяснение ей максимум привиделось. «Шикарный», как она его про себя называла стал любимчиком начальства, в лице Виктора Аркадьевича невысокого мужчины средних лет. Он шутил, что если бы Димка, тот еще балагур, был таким же усердным как Михаил то, они бы вышли на мировой уровень. А Миру даже пожурил, мол отчет нужно сдать теть Лене, заведующей, именно сегодня. Об этом сообщили конечно же после обеда. Пришлось просидеть дольше обычного. Когда она закончила, то так жалко выглядела, что заведующая предложила ей вместе поужинать. Мира так устала, что согласилась и уже через пол часа они подъехали к милому ресторанчику. Где играла приглушенная мелодия и запах еды выветрил все из головы Миры. Зал был небольшим, но уютным. Мира оторвалась от поглощения мяса и увидела довольно выделяющуюся компанию парней-байкеров. Знакомый профиль она заметила не сразу, когда еще раз посмотрела на рассевшихся мужчин. Это ее шокировало. Он ей всегда казался таким идеальным, каким-то аристократом. А тут он мило тесно взаимодействовал с асоциальными личностями. У них была характерная внешность. Предмет влюбленности сидел возле парня с дредами, обтягивающей черной одежде, его руки покрывали наколки. Когда мужчина с дредами вышел, то поманил за собой и его. Миру "Предмет" не заметил. Домой Мира пришла поздно. Там она привычно пофантазировала на тему совершенства Мишиной любимой. Ей представился образ: светлые волосы, бархатная кожа. С утра с коллегами решили устроить вечером "праздник" в честь скорых выходных и отметить это дело в кабаке. Напиться короче. Мира вяло поддержала эту идею и посидела около получаса, потягивая коктейль. Сославшись на голодного соседского пса она тихо сбежала. Вздохнула с облегчением отделавшись от Димки, который искал кому бы рассказать очередной пошлый анекдот. Пройдя до остановки Мира застыла и подумала, что у нее начались галлюцинации, ведь Миша собственнически обнимал и целовал мужика с дредами. Когда он отстранился от него они потерлись носами и по их виду можно было сказать, что они и испытывают большую нежность. Казалось для Миши существует только этот с тату. Мира незамеченная поехала к себе. Мира была рада за Михаила, но это был крах всех ее представлений не только о нем, но и о ее фантазии мифической любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.