ID работы: 4940461

Не дотянуться

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.06. Пятно на карте. Лидия

Настройки текста
      Лидия бы с радостью поставила на заставку работы мозга какую-нибудь дурацкую песенку, чтобы зависнуть с ней и позволить себе отдохнуть. Как назло, главная тема из мультика про Губку Боба настойчиво перебивается звуками голоса, который она ещё недавно отчаивалась вспомнить.       Она вспоминает Стайлза. Она вспоминает его просьбу. Вспоминает забытый самим Богом городок Кэннон. Дикую охоту. Снова Кэннон. Ленор. Свои способности банши. Пустой Кэннон.       Вырывается из круговорота безрадостных картинок, чтобы снова почувствовать безнадёжность на грани помешательства. Прежде чем снова вернуться к мыслям. Стайлз. Кэннон. Охота. И так до бесконечности.       Ей наплевать на весь Бикон Хиллс, который может остаться призраком на карте какого-нибудь ближайшего 2020 года. Скотт это чувствует и сохраняет свой нейтралитет. Он, не будь истинным альфой, наверняка разделил бы её мысли.       Быть может, Стайлз – это на самом деле какое-то чудо, стоящее всех остальных. Если они и не знают наверняка – а это и не нужно, - то уж предчувствие своё они давно научились уважать.       Малии важно вернуть этого человека, чтобы вернуть человека в себе. Скотту точно нужна вся стая, чтобы быть альфой. Лучший друг ему важен не меньше.       Лидии просто нужно спасти Стайлза, чтобы что-то ещё оставалось важным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.