ID работы: 4940461

Не дотянуться

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.07. Красными нитями. Лидия

Настройки текста
      Как же хочется ошибаться, иметь эту возможность – или способность, – как остальные.       Но Лидия-то знает, что она права. Пусть для этого ей понадобился Калеб, который теперь не выходит из головы, точно там ему даже уютнее, чем в родном городе.       Лидия всё меньше любит загадки и тайны, потому что те, что приходится решать ей, никогда не приводят ни к чему хорошему.       У неё есть цель – Стайлз, и путь к нему видится теперь не прямой, а ломанной. И чем ближе Стайлз видится ей, тем страшнее кажется то, что будет разрушено.       Сначала это их стая: опустошённая сама Лидия, разбитый Скотт и потерянная Малия. Затем – несчастный дом Стилински вместе с спокойным браком его жильцов. Лидия ставит под сомнение реальность Клаудии. Шериф Стилински становится, возможно, самой пугающей вершиной этой ломаной. Лидии предстоит самой разрушить то, что он с недавних пор считает своей жизнью.       Ей страшно, потому что это всего лишь очередной шаг. И всё ещё не к тому, чтобы увидеть Стайлза.       Она приезжает в дом Стилински, ещё не уверенная в том, каким выйдет этот визит. Точно не ждёт того, чтобы увидеть его вещи.       Лидии кажется, будто она помнит. Его комната – малая её часть – даже пустующей излучает странное тепло, расползающееся по телу.       Его футболка, хранящая запах её любимого парфюма, думает Лидия, может быть, всё-таки стоила вывернутой наизнанку новой жизни шерифа.       Но почему ей теперь мерещатся цветные нити, соединяющие всё на её пути?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.