ID работы: 4940525

Ты всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С тех пор Орихиме и Ичиго стали больше проводить времени друг с другом. Они написали письмо в программу Дона Канодзи с именем одного из капитанов пустых, и вскоре получили ответ. Дерек работал на пустых под прикрытием, поэтому он так легко согласился помочь. Спустя несколько месяцев он сам поймал своего бывшего босса и посадил в тюрьму на планете Удау. За это Дерека наградили медалью и новым званием, а Дон Канодзи получил эксклюзивный репортаж. Избавившись от своей второй личины, Дерек нашел Орихиме и передал еще одни документы, касающиеся ее брата. В них говорилось о деле шестилетней давности. Еще тогда пустые хотели достать разработки ее брата и они убили его при попытке оказать сопротивление. Но теперь, тот кто был ответственен за убийство, находился в Удау. Когда Орихиме узнала, что смерть брата не была несчастным случаем, Ичиго вновь помог ей справиться с горем. Спустя год, он закончил приготовления и преподнес Орихиме подарок: вторую заколку, такую же, как предыдущая. Оказалось, что у пустых он нашел и бумажную версию файлов ее брата и взял ее себе, чтобы изготовить замену по примеру уцелевшего украшения. — Я знаю, что это не заменит того, что делал для тебя твой брат, но так его труды не пропадут даром. Заколки в полном составе снова смогли действовать, и в будущем, уже как семья Куросаки, Ичиго и Орихиме продолжили дела ее брата в продвижении компактных телепортеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.