ID работы: 4940537

Грешные

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Боюсь, наше время вышло. — Сказал мужчина стоя у самого края крыши. Вокруг глаз и рта мужчины были небольшие, еле заметные морщинки, длинные черные волосы развивались на ветру, а голубые глаза, которые когда-то так ярко сияли, сейчас были тусклыми и почти без жизненными. — А они готовы? — Спросила женщина, она стояла немного позади него, обнимая себя руками и щурясь глядя в серое небо покрытое грозовыми тучами. В ее голосе было что-то не уловимое, что-то что заставляло успокоиться и доверится ей. Хотя доверится ей было бы очень большой ошибкой. Длинные белые волосы доходящие до поясницы, круглое лицо с большими голубыми глазами, обрамленными веером ресниц, и губами цвета алых роз, тонкая талия и изящные руки с длинными пальцами и небольшими коготками. — Да… — выдохнул мужчина, опуская голову и сжимая кулаки, сейчас его поза была напряженной, казалось его что-то тревожило. Возможно, это судьба их последователей ? Увы, но нет. Демонов не тревожат такие глупости как чужие судьбы, ведь это связанно с совестью, а ее у них не имеется. Единственные чьи судьбы, когда либо тревожили эту парочку, увы мертвы. Год... Именно столько ушло времени что бы мир изменился. Изменились правила игры, а соответственно и сама игра. До этого "охотники" были чем то не значимым, они могли лишь указывать человеку "на путь истинный", что не однократно и делали, их считали лишь тенями ангелов, призраками - как их называли люди. А кем стали, эти не до ангелы ? За год, они убили всех "грешников", один за одним отлавливая тех. И к чему это привело ? Равновесие в мире нарушено, ад и рай, опустели, а души всех до этого находившихся там вырвались в мир живых. И теперь всем мирам, грозит исчезновение. Увы но души, не важно из ада или из рая, стремятся найти себе тело, и если пока они еще слишком слабы что бы это сделать, то через пару неделек, в мире начнется самый настоящий конец света. Хотя нет, не света, а всего лишь людям, а люди, это топливо благодаря которому функционируют ад и рай, есть демоны и ангелы, не будет их, не будет нечего другого... Конечно, охотников за это по головке не погладили, а изгнали из рая, и не приняли в ад, предварительно решив крыльев в наказание. Девушка вздыхает, и из ее рта вырывается клубок пара, и тут же исчезает. Конечно, она знала о чем говорит ее напарник, и полностью разделяла его соображения, именно по этому не ушла полностью, а согласилась обучать новых "Грешников", и хоть смысла от них уже было как от ангела грехов, все все равно, возлагали надежды на некое чуда, в лице тех семерых. Мужчина спустился с паре блика и обернулся, он смотрел на девушку своими глазами, в которых сейчас не было холода, было лишь тепло. Легкая улыбка коснулась его губ и он кивнул. Пора... Сейчас они спустятся с крыше этого дома, она войдет в бар, и предложит одному из барменов легко заработать деньги. Тот согласится, даже не догадываясь что это решение запускает невероятную цепь событий, и не кому еще не известно, где эта цепь оборвется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.