ID работы: 4940537

Грешные

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огни ночного города

Настройки текста
Телефон в очередной раз завибрировал на дне сумки. Все кто сидел рядом кинул на меня раздраженный взгляд «Аля, ты нас заебала, ответь, блядь, на звонок » Ну, а я не придумала нечего лучше чем просто показать им фак, и скривить какую-то рожицу. Ну, а что? Они всего-лишь прохожие, их не должна волновать моя личная жизнь, да и вообще моя жизнь. Телефон я все-таки достала, однако совсем не для того что бы ответить на звонок, а для того чтобы отключить его вовсе. Судя по пропущенным это уже пятнадцатый звонок. Странно, обычно их намного больше, хотя возможно что еще не все очухались после вчерашней вечеринки. Очистив список входящих, я отключила телефон и уставилась в окно, за которым уже виднелся город. Наконец-то у меня есть возможность что бы начать новую жизнь, впервые я чувствую себя по-настоящему свободно, свободной от всего что было до этого… От работы наркодилером, от вечеринок с наркошами, от ночевок на заброшенных заводах. Нет вы не подумайте я не устала от жизни, я устала от говна в ней. Больше я не наркодилер, с дебильной кличкой, теперь я обычная семнадцатилетняя девушка. Смешно то, что обычные семнадцатилетние девушки хотят жить как жила я, они называют это свободой, и даже не догадываются, что такое на самом деле свобода. У меня было то, что хотят они, счастлива ли я? Нет. Электричка остановилась, и все, словно по команде, поднялись и подошли к выходу настолько близко насколько это вообще возможно. Тишина, которая до этого царила в вагоне, сменилась гулом голосов, за которым не было слышно даже объявления диспетчера. Когда основная масса людей вышла из вагона, я тоже встала и поспешила покинуть салон электрички. Над Москвой сейчас светило яркое летнее солнце, оно словно отображало настроение всех людей собравшихся на вокзале. Все улыбались, смеялись, обнимались, делились впечатлениями, и лишь я была одна… Здесь меня никто не ждал и не встречал. Я была чужая для этого города… Пока что. Не спеша идя по перрону, я рассматривала всех этих счастливых людей, некоторые из которых в свою очередь рассматривали меня, и перешёптывались. Интересно что именно в моем внешнем виде их смутило? Короткие волосы, цвета первого снега, или пирсинг брови? Может линзы, делающие мои глаза ядовито-салатовыми? Или татуировка-рукав во всю левую руку? Выйдя с вокзала, я отошла в сторонку. Остановившись около мусорки я разобрала телефон и выкинула сим карту, предварительно сломав ее. Нет, меня не преследует полиция, меня преследую любители героина, а в поисках наркотиков они как зомби, такие же тормоза, и такие же опасные. Отходя от вокзала, я начала мысленно составлять список дел на сегодня. Список был не большим, но от этого он не становился проще выполнимым: Купить симку, найти работу, найти дом. Да, именно в этой последовательности, иначе просто не получится. *** Я обожаю Москву! Нет, ну серьезно, за пол дня я решила проблемы, на решение которых, раньше у меня ушла бы неделя. Для начала я купила симку, что не составило много труда так как салоны связи находились чуть ли не на каждой улице. Потом я пошла решать проблемы с работой, и снова удача. Увидев листовку на доске объявлений я решила что ничего не потеряю если позвоню по номеру телефона, и, о чудо, через пол часа я сидела на собеседовании. Мне предложили работу бармен, в элитном клубе "Night Train" в ночную смену, условия работы были простыми: 1) быть трезвой на посту; 2) носить форму; ( которую я еще не видела ) 3) не опаздывать; 4) быть веселой и позитивной; А моя первая смена сегодня вечером ! Похоже сегодня, мой день. Полностью поглощённая мыслями о своем первом рабочем дне, или, вернее, ночи, на новом месте, я и не заметила как оказалась на безлюдной улице. Хотя даже если бы и заметила меня бы это мало волновало бы. Я слишком привыкла гулять по всяким подворотням и ночным паркам, что бы смущаться такому. На мгновение мне показалось что за мной наблюдают, и я невольно обернулась, однако рядом никого не оказалось. Нервы, что уж тут поделаешь? Комната, которую я снимала, находилась где-то в этих дворах, нужно только найти дом с номером семь, а там я быстро найду нужный мне подъезд. Единственное что меня смущало в данной ситуации, это Московские ночи, так отличающихся от Питерских. В Питере сейчас белые ночи, и светло как днем, а здесь хоть глаз выколи ничего не увидишь. К счастью рассмотреть табличку с номером семь на доме я все-таки смогла. Дом оказался на другой стороне улицы, и мне пришлось переходить дорогу. В этот момент какая-то машина вылетела из-за угла, все вокруг стало белым, до боли в глазах, а потом что-то большое и тяжелое больно ударило в бок. Как-либо среагировать я уже не успела. Мгновение невесомости, жесткое приземление и два красных фонаря скрывающихся в ночи, вот и все что я увидела перед тем как темнота поглотила меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.