ID работы: 4940537

Грешные

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грешники

Настройки текста
Все, кто находился в комнате, обернулись на незнакомцев. Кто-то с интересом, а кто-то со страхом. - Приветик! - радостно закричала девушка и поманила нас пальцем, после чего, не дожидаясь реакции, шагнула назад и вместе со своим приятелем исчезла в черной дыре. Все кто находились в комнате, включая меня, направились за ними. Как ни как, но они единственные кто, видимо, знает, где мы и как от сюда выбраться. Однако стоило нам перисекти комнату, как все замерли около черноты. Никто не знал что находится позади нее, поэтому предпочли просто рассматривать ее на расстояние одного шага. Сделав шаг к пустоте я попыталась рассмотреть что находится за ней, но, разумеется ничего не увидев, решила потрогать ее . И как же я испугалась когда моя рука сначала прошла сквозь эту.... хрень. На ощупь она была словно лизун, такая же холодная и слизкая, но на этом сюрпризы не закончились, что то по ту сторону схватило меня за руку и дернуло на себя. Прежде чем снова отправится в полет, я услышала визг позади себя... На этот раз,, приземлилась я не на матрац, а на, бесспорно, мужскую, грудь. Аккуратно отстраняясь я подняла голову, и увидела довольно таки красивое, мужское лицо. - Вот и самая смелая, я же говорил что даже среди трусов будет один смелее других. - наверно это был комплимент. После этого мужчина поднял меня, и словно безвольную куклу "переставил" на другое место. Теперь я стояла напротив высокой блондинки, в красном обтягивающем платье, и с широкой улыбкой. Девушка, лет двадцати семи, без единого смущения, откровенно меня рассматривала, скользя взглядом от ног и до самого лица, на мгновение меж ее бровей пролегла морщинка, но она быстро исчезла, а девушка что то невнятно пробормотала. Пока я рассматривала девушку, а она меня, за моей спиной раздалась, как мне показалось, гневная тирада на каком то иностранном языке, и я буквально почувствовала как мужчина покинул помещение, оставляя меня наедине с блонди. - Ты, ему понравилась. - выдала девушка, внимательно смотря в мои глаза, словно пытаясь увидеть ответ в них. - Что ? - Из за того что голос снова был сиплым, мне начало казаться что я повредила голосовые связки. - Да, точно понравилась... Ну если бы нет, он скорее все го, просто бы отбросил тебя в другой конец комнат, при этом наверно сломал бы половину косточек... - казалось девушка, ко мне не обращается, а просто размышляет в слух, но от ее мыслей становилось жутко, и по спине начинали бегать мурашки. За неимением опыта общения с психами я решила просто стоять и мирно ждать, когда она обратит на меня внимание. - Ой, а почему ты стоишь? Садись! - ладно, одна, псих- бальная раскричалась тут, но и я не лучше, усевшись прямо на пол, вместо того - что бы пройти и сесть кресло. В итоге меня одарили таким взглядом, что если бы взглядом можно было бы убить, я бы уже была в трупповозке. Стоило мне удобно усесться в кресло, как сквозь темноту в комнату начали прибывать люди, все го я насчитала восемь человек, не считая друга блонди. Внимательно наблюдая, с людьми я пыталась понять встречалась ли я с ни и раньше, увы, но не одного из них я не увидела. Судя по лицам незнакомцев, не одна я не нашла связи между собой и незнакомцами. Все оглядывались, и кидали то подозрительные, то напуганные взгляды. Интересно чего именно они боятся? А чего я боюсь? - Так, присаживаемся! - раздался, снова веселый, голос блондинки. Мда, похоже, у бедняжки, перепады настроения. - И так, я - Адель. - представилась девушка. - Фамилия, значения не имеет. Наверняка вам интересно что вы здесь делаете, как вы здесь оказались, и ТЕ-ДЕ и ТЕ-ПЕ. - девушка на минуту замолчала, и обвела нас взглядом. - В аду!!! Говоря это она, вся светилась от счастья, и не удержавшись захлопала в ладоши. Так же тетя могла сказать племяннику, что они едут в аквапарк или в парк аттракционов, но это... Это точно не та интонация для подобной информации. Я конечно всегда знала что однажды попаду в ад, но некогда не думала что так рано... Мне ведь еще даже 19 нет. От этих мыслей на глаза выступили слезы, и я невольно всхлипнула. Как оказалось не одна я, все кто как и я сидели в креслах, начали дружно плакать, при этом стараясь не громко всхлипывать, но получалось не очень. - Боже мой, до что за массовое сопли пускание ! Вы тут не на долго ! Пролетом, так сказать. - девушка попуталась нас успокоить, но вышло у нее это, откровенно говоря не очень... - Ладно, плачет, но что бы слушали, в противном случае, пеняйте на себя. И так, вы все накануне умерли. Кто-то от передоза, кто то от пули в лоб, кого то и вовсе машина сбила, это не важно. Забудьте о том, что произошло, шанс отомстить у вас будет, это я вам обещаю. Так, вот, вернемся к главному, вы здесь лишь потому что, нам подходите. Дело в том что нам нужны грешники, ну а вы идеальные экземпляры. - Кхм-кхм. - многозначительно раздалось, из за спины девушки, заставив закатить ту глаза. - Вы наверняка знаете что означает грешники, так вот, эта формулировка, не совсем верна. Для нас грешники это демоны, которые в первую очередь заставляют людей грешить, а потом уже грешат сами. Прослушав, ее слова, я откровенно говоря под офигела. Ну серьезно... Получается мы стали демонами ? Нет, ну прям, реальными такими демонами ? Боже, а какие еще бывают демоны ? Пока в моей голове происходил монолог, кто задал вопрос, который я конечно же прослушала... Мда, молодец, нечего сказать. - Иди. - сказала блонди, указывая на черную дыру. Первой моей мыслью было " Кто то отпросился в туалет ?" но потом я поняла что вероятно вопрос был, о том, можно ли уйти. Тем временем худощавая женщина не особо опрятно выглядевшая, подорвалась и побежала в темноту. Темнота, на мгновение, стала светом, а после снова вернулась в прежнее состояние, предварительно выплюнув мячик. Этот мячик по "счастливому" стечение обстоятельств покатился к моим ногам, и остановился, лишь ударившись об них. Как раз в этот момент я поняла, что это не мячик, а голова той несчастной... Вместо глаз, лишь черные дырки, рот открыт, язык высунут, а из шеи текут, алые струйки крови. Кажется кого- то рядом со мной стошнило от этого вида, а я была просто в шоке... - Кто- нибудь еще, хочет уйти ? - улыбаясь спросила блонди, которую, я потихоньку начинала ненавидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.