ID работы: 4940537

Грешные

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черные дыры

Настройки текста
Через панорамное окно, во всю стену, солнечный свет проникал в библиотеку, освещая каждый уголок помещения. Книжки занимали все пространство вдоль стен, от пола и до самого потолка, возле некоторых из шкафов, стояли небольшие табуреточки, с помощью которых было проще достать книги с верхних полок. В центре комнаты в бежевом кресле расположилась молодая женщина, лет тридцати, а у ее ног на золотистых подушках сидели две маленькие девочки, с каштановыми косичками, в которые были вплетены синие ленточки. -… и жили они долго, и счастливо, -Сказала женщина, и закрыла книгу в зеленоватой обложке. Девочки захлопали в ладоши и повернувшись друг к другу начали усердно обсуждать события книжки. Наблюдая за ними женщина невольно улыбнулась, как же она любила двух своих дочек, Эрику и Элен. Элен была старше Эрики, на два года, но это не мешало им с сестрой быть похожими как две капли воды. У девочек были каштановые волосы, и темно-карие глаза, они часто одинаково реагировали на одни и те же вещи, и всегда смотрели друг на друга прежде чем хоть что-то сделать, или сказать. Малышки были, не только сестрами, но и лучшими подругами, готовые надрать зад кому угодно, друг за друга, а ведь им всего то девять и одиннадцать лет, что же будет когда они подрастут? В библиотеку вошел высокий мускулистый мужчина, заметив его, девочки быстро вскакивают, с подушек, и бегут к нему, громко смеясь и споря, кто быстрее добежит. — Папа, папа! — в один голос орут девочки, одновременно врезаясь в ноги брюнета. Первое что я почувствовала приходя в себя, это жгучая боль, словно выжигающая меня изнутри. Хотелось кричать в агонии, но сил не хватало даже на то что бы открыть глаза. Тем временем боль только нарастала, это уже был не пожар, с чем я сравнивала ощущение до этого, а настоящая раскаленная лава, текущая по венам и разрывающая их изнутри. Потом сознание начало периодически от меня ускользать, и на какое-то время мне удавалось уходить от этой пытки, но сознание неизбежно возвращалось и с каждым новом разом, мне все больше хотелось умереть, если я еще не мертва. В редкие моменты, у получалось открыть глаза, передо мной появлялся белый потолок, и краешек синих стен, наверно это обои… Я что в больнице? Проносилось, у меня в голове, в эти моменты. Когда в очередной раз мне удалось открыть глаза, передо мной стояла, девушка с золотыми волосами, и хоть ее лицо я видела словно из-под воды, мне казалось что она улыбается, и что-то мне говорит, однако слышала я примерно так же как и видела, если не хуже. Казалось я была такой легкой, совсем невесомой. Порывы ветра подняли меня с земли и понесли к облакам. Я видела как огромные белые облака приближаются ко мне, и в голове появилась дерзкая мысль обернутся и посмотреть на землю в низ. Стоило мне обернутся и я увидела как земля удаляется из-под ног, какой-то город становится все меньше сужаясь до размеров черной точки, и когда даже черной точки не стало видно я снова обернулась, туда, где как мне казалось должны быть облака, но вместо облаков передо мной был огромной рот, ужас захватил меня с головой. Меня что сейчас сожрут?! В этот момент рот открывается и из него вырывается громкий, отвратительный смех, потоками воздуха меня откидывает назад, и я лечу назад туда где черная точка, снова становится городом. Вместо столкновения с землей я просыпаюсь. Я находилась в просторной комнате, выполненной в бело-золотых тонах. Выглядела комната нелепо, хотя бы потому что выглядела словно, в институте дизайна, дали задание совместить семнадцатый век и наше время. Бело золотая софа, кресло и диван, явно были созданы во времена Бориса Годунова, а вот плазма на пол стены и приставка, не как не раньше прошлого года. Смотря на эту комнату, я почему-то подумала что ее хозяйка веселая личность. Все таки решив, что мне лучше встать с кровати, и узнать где нахожусь, я начала потихоньку сползать с огромного ложа. Помимо того что на этой кроватки, могли бы десятеро поместится, она еще была и высокая, примерно мне по задницу, так что просто так вот сесть на нее может стать проблемой, особенно в пьяном состоянии. Ну вот, и снова мои профессиональные привычки. Когда наконец то мне удалось максимально ровно стоять на ногах, я заметила один очень интересный факт, здесь не было ни окон, ни дверей. Сначала я подумала что мне показалось, и еще раз внимательно осмотрела помещение, но так и не нашла никакого способа отсюда выбраться. Толи от шока, толи от недавней аварии, последствия которой таинственным образом не были обнаружены, у меня начала кружится голова, и да бы не упасть, я облокотилась об стенку, очень зря… Через мгновение опора за спиной исчезла, и моя тушка, кубарем полетела назад, или в низ, да пожалуй вниз, потому что пола там не оказалось. Уже через мгновение, я довольно мягко приземлилась на… Матрац! Серьезно, я как какой-нибудь мультяшный персонаж, пролетела хрен знает сколько и без единого повреждения приземлилась на мягкое, не удивлюсь, если мне сейчас, на голову наковальня упадет. Наковальня мне на голову не упала, но вот что-то по тяжелее, точно свалилось. Это что-то пошевелилось, и я смогла увидеть его лицо… — Привет. — улыбнулся мне парень, изучая мое лицо. В этот момент, мне как некогда захотелось кому-нибудь врезать, а он был лучшим кандидатом. — Слезь с меня, ублюдок! Мне хотелось как можно злее проговорить эти слова, но вместо этого, у меня получилось лишь что-то прошипеть. Зато, уже через мгновение, я была свободна от тяжести чужого веса. — Пардон. — все так же улыбаясь сказал парень, при этом окончательно вставая с матраца. Интересно, кто он? Может, хозяин этого места? Если да, то они всегда так перемещаются? Пока я раздумывала над вопросом, невольно залюбовалась парнем. На вид, он был, старше меня на пару лет, у него были густые каштановые волосы, и темно карие глаза, плюс к этому квадратная челюсть и подкаченное, насколько можно было об этом судить, сквозь облегающие джинсы и майку, тело. — Нравится, то что видишь? — Возможно мне бы больше нравилось, если бы ты не раздавил меня. — Я же извинился. Кстати, а где мы? — спросил парень, оглядываясь. — Не знаю, то же хотела спросить у тебя. — отвечая ему, я слезила с матрасов и тоже оглядывая помещение. Хотя, оглядывать тут было нечего, просто огромная комната, как небольшой бальный зал, с голыми стенами, и матрацами, причем наш был не единственным, я увидела еще по крайней мере три таких сооружения в комнате. Здесь как и в предыдущей комнате, не было не окон не дверей, подняв взгляд, я увидела белый потолок… Без, дыр. Это был хреново, так как, значило что я схожу с ума. Другого объяснения я пока не придумала тому, как я прошла сквозь стену, а после и сквозь потолок. Хотя, нет, еще одно, у меня пожалуй имеется, наверно так машина, сбила меня насмерть, а это, что-то вроде комнаты ожидания. Ты сидишь здесь, ждешь себе, а потом приходят демоны, и забирают тебя в ад. В то что именно туда я попаду у меня сомнений не было. Даже если не считать того что я наркодилер, грехов у меня было при достаточно… Тем временем, как ни странно с потолка свалилось еще пара человек, и теперь я увидела то как мы сюда попали. В потолке просто возникают черные дыры и выплевывают людей на матрац. Та-а-ак… Какой там номер у психушки? Ха, странности на этом не прекратились, после того как, еще человека четыре свалилось с потолка, о да, я знаю как это звучит, одна из стен исчезла, а на ее месте появилось два человека. Так как я находилась достаточно далеко от них, сложно было описать их внешность, но то что это были мужчина и женщина, сомнений у меня не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.