Приглашение.
16 ноября 2016 г. в 22:55
— Мм? Новое сообщение? От неизвестного, — Фрэн недоуменно вскидывает брови кверху, вчитываясь в первые строчки. Елозит задницей на кресле, устраиваясь поудобнее. — Лишь бы не очередное интернет-послание от того конченного извращенца с фоткой его волосатого члена на аватарке. Или той лесбиянки с сайта знакомств. Она была ничего, но эти дреды…
Обычно ей пишут на фейсбук, комментируют инстаграм или «звякают» в WhatsApp. А тут просто… майл. Кажется.
В каком веке живут эти люди?..
— Весточка из далекого две тысячи шестого года.
Девушка наклоняется ближе к монитору, щурит глаза и вздыхает печально, принимая содержимое близко к сердцу. Как удар под дых, знаете.
«Уважаемый пользователь, мы вынуждены сообщить вам, что оплата, произведённая…»
И всё. Дальше либо кликай мышкой по всплывшему окошку, либо иди к чёрту.
Дрешер может с уверенностью на все семьдесят пять процентов заявить, что вчера по-пьяни она по-любому что-то да заказала в инете. У нее по-другому не бывает: только глупости под градусом и утро в компании незнакомого парня.
— Лишь бы это был не секс-шоп, как в прошлый раз…
На том миленьком сайте, где фоном служит девушка с кляпом во рту, всегда что-то клевое да находится. Наручники, кляп и кожаная маска очень пригодятся в хозяйстве! Так краснеющая Фрэн объяснила курьеру, перед которым открыла свой заказ… Проверить качество товара или хотя бы узнать, что находится в обмотанной скотчем коробке.
Но «игрушки» оказались, действительно, стоящими и до сих пор (шесть месяцев прошло) девственными в своем прямом назначении, ибо бывший парень напрочь отказался «пробовать нечто новое».
Обыденный секс на две с половиной минуты ему нравился больше… Две с половиной минуты! Она пиццу дольше греет, блять!
Окей, ладно.
В компьютерах Дрешер почти не шарит, поэтому, недолго думая, выводит стрелочку на сообщение и тыкает.
«Обнаружена чужеродная программа, способная навредить вашему устройству!» — вопит антивирус.
— Твою же мать!
Фрэн вскакивает на ноги, от чего компьютерное кресло валится на пол, и паникующе хватается за телефон. Номер мастера у неё в быстром дозвоне. Сразу после «женщины, из которой я вылезла» и ресторанчика китайской кухни.
— Возьми трубку, Стив, возьми трубку! Иначе я убью тебя и закопаю на заднем дворе своей еврейской мамочки!
Единственные полезные знания Фрэн заключаются в вызове диспетчера задач. Ну или хорошенько садануть по сетевому блоку ботинком, если уж выкл/вкл не помогает (кстати, перезагрузка программы тоже крутейший способ).
— Ты даже после смерти будешь жрать клецки моей бабули, — шипит брюнетка, когда «абонент не отвечает или вне блядской зоны сети».
***
— Мы оставляем это на тебя, — говорит Маркус и закидывает на плечи старый потрепанный жизнью рюкзак. Вещица, кстати, как ничто олицетворяет её хозяина в духовном плане. Знаете, изувеченный мирок, все дела.
Ситара хихикает, прикрывает ладонью губы и показывает язык из-за спины основателя. Дразнится чертовка, знает ведь, что ей за это ничего не будет. Разве что Маркус ночью отшлепает, но это только по его (и её) собственной игривой инициативе, а не из-за Ренча. Было бы немного (очень даже много) странно, если бы парочка упоминала его в своей постели. Странно, но лестно.
— Это все потому, что я в маске, да? Или у меня огромная кувалда? — Ренч прикладывает ладони к щекам, и на его хай-тек маске высвечивается пара кругов, словно смайлики из фейсбука. — Размер — это не главное, нет?
— Или потому что тебя не было пару дней и твою часть работы пришлось выполнять мне, — вставляет Джош, не поворачиваясь к Ренчу. — Я нажаловался начальству, живи с этим.
— Информационная война делает тебя маменькиным сынком, Джош! Я подкину тебе дохлую крысу в сумку, — голос у парня механический, ломанный из-за звуко-исказителя. Он — существо из другой мультивселенной, где обитают странные люди-роботы или просто жуткие засранцы с шилом в одном месте. И, возможно, алкогольной зависимостью.
— Сосни, — бросает хакер, оставляя Ренча позади.
— Это вызов? Расстегивай ширинку, сукин сын!
— В общем, бывай, — Маркус похлопывает парня по плечу и уходит. Ситара шлёт брошенному несчетному герою воздушный поцелуй и убегает следом за своим парнем.
Амурные дела — жуть.
Амурные дела — бич этого долбанного мира!
— Как будто меня поимели и бросили перед выпускным, — Ренч оглядывается по сторонам в поиске чего-то для убивания скуки. Но тут нет ни выпивки, ни женщин. Только компьютеры… — М-да?
Парень шлепается в кресло, разминает длинные пальцы:
— Чем занимаются примитивные, в меру способные хакеры в наше время? Взламывают порно-сайты?
Пока программа подыскивает пароль для ломания сервера одной некрупной компании, созданной для отмыва денег, Ренч пытается развлечься. Получается в меру хреново.
***
«КАКОЙ-ТО КОЗЁЛ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ!!!» — вот, что печатает Фрэн и отправляет в рассылку всем своим крутым друзьям, которым на самом деле плевать что и как у неё «на фронте». Она щелкает "zippo", зажигая огонёк на фитиле, и ведёт большим пальцем по кресалу*.
Запах бензина неслабо вставляет.
«ЕСЛИ КТО-ТО БУДЕТ ПИСАТЬ ВАМ ПРИЛИЧНЫЕ ВЕЩИ И СЛАТЬ МИЛЫХ КОТИКОВ — ЭТО НЕ Я!!!»
— Как будто кому-то есть какое дело, — фыркает брюнетка, сжимая косяк между пальцами. Эта святая вещь отлично помогает поднять настроение и не окунуться в мир печали.
Пара косячков всегда запрятана за батареей с надписью на коробке «сто пудов не травка».
***
Ренч почти оскорблён до глубины души, поэтому он не особо думает, когда делает это. Общается с женщиной, с которой он не спит.
«Оскорбления — удел слабых! И я взломал твою страничку на фейсбук и… ФейсТайм, а не банковский счет. Цени это», — печатает он, с силой пробегаясь пальцами по клавиатуре.
Где-то там программа завершена на «34%», где-то тут фривольная девица смело печатает сообщения в ответ анониму. Потому что у нее стальные яйца, а у него — скука.
Фрэн недоуменно вскидывает брови, сжимая между зубами завёрнутую в бумагу марихуану, и шипит:
— Сукин сын.
«Чувак, лишивший меня девственности и укравший пачку клубничных хлопьев из тумбы, промямлил то же самое. И тебе, мистер, я скажу то же, что и ему: верни всё на место».
"Или готовься к тому, что я прокручу твои яйца в мясорубке \\*_*//".
На хай-тек маске Ренча мерцают очередные смайлы, один на один, как кадры из кинофильма. Градус веселья повышается, как уровень его персонажа в WOW. Все быстрее и быстрее. Это похоже на секс с самим с собой — только работать руками нужно меньше.
«Я просто взломал твою страничку, клубничные хлопья — это терроризм! Я не настолько ублюдок», — пишет парень, прикидывая в каком ресторане заказать пива и пиццу. Суши — для пафосных ублюдков.
Он просовывает пальцы сквозь дыру на джинсах и почесывает коленку коротко-стриженными ногтями.
«Только не говори, что ты видел это?..»
— Это? — Ренч закидывает голову назад, рассматривая потолок сквозь темный пластик очков. На самом деле это девчонка не особо парилась над сложностью паролей и информацией, которую отправляет в сеть. - Чего стоили те фотки из секс-шопа.
«Твою вагину? Возможно. Она миленькая (*_*)»
— Вообще, клевый комплимент, — пожимает плечами Фрэн, заваливаясь на спину, и сгибает ноги в коленках. Она снова затягивается, задерживая дыхание, и мысленно считает до пяти, сжимая телефон в свободной руке.
Диалог становится все интереснее и теперь напоминает флирт.
«Она — то, чем я могу гордиться, если не брать в расчет победы в таких играх, как «Наркобарон» и «Тир».
«Я никогда не?..»
Ренч наклоняется вперед, листая многочисленные фотки «Фрэн Дрешер» с алкогольных (всегда) вечеринок. Тут она… пьяная. А тут — пьяная и накуренная!
— Кто-то хорошо проводит свое свободное время, а кто-то — я!
«…Не общалась с парнем, член которого не бывал во мне?»
«Сложные отношения с отцом?»
«Его член тоже никогда не бывал во мне :) У нас в семье все против инцеста. Особенно мать».
Фрэн тушит недокуренный косяк о спинку кровати, бросая телефон на развороченную кровать, и поднимается. Ноутбук все еще при смерти, а мастер, который обещал приехать час назад… так и не приехал спустя три.
Брюнетка стягивает майку, укладывает потушенную «сигарету» в девственную пепельницу, и хватает банку выветрившегося пива с прикроватной тумбы.
— И это не первый раз, когда мужчины обещают сделать и не делают, — Дрешер облизывает пересохшие губы, трогает кольцо в носу и расплывается в довольной улыбке.
«Ты сломал мне компьютер», — печатает брюнетка, прикусывая кончик языка от предвкушения.
«Я специально Х_Х».
Программа говорит, что взлом завершен на «41%». И это то, что интересует Ренча меньше всего.
«Как насчет прийти и починить его?»
— Это приглашение на секс? — Ренч закидывает на плечи шипастую куртку, хлопает себя по карманам рваных джинс. Ключи от мотоцикла и кредитка на имя "Пола Фишера" на месте.
«Адрес?»
«У тебя есть два часа, пока я брею свои шикарные ножки. И виски с презервативами не забудь».
«Заметано <3»
Примечания:
*http://zazhgu.ru/images/ustroistvo/zazhgu.ru172.jpg
*http://www.maximonline.ru/skills/food-n-drink/_article/alko-games/