ID работы: 4940553

Антивирус

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
Ренч совершенно не нервничает, когда стучит в дверь незнакомой ему девицы. Он принципиально настроен на жесткий (дешёвая романтика годится только на День Всех Влюблённых) секс в компании легкомысленной Фрэн Дрешер, чью вагину он увидел раньше самой девушки (и ни капли об этом не жалеет). В левой руке парня — Crown Royal, в правой — J&B. Шотландия и Канада! Пачка банановых презервативов (две, Ренч — оптимист, и ему всего двадцать три года) покоятся на дне карманов его стильной кожаной куртки. Спонтанный секс без обязательств — самый лучший секс в мире! И всякий (парень или девушка), кто скажет, что без любви «всё не то и как-то серо», может отсосать хакеру на заднем сидении своего миленького розового «Жучка», напялив костюм горничной. Минет во имя сраной «love», конечно, и никак иначе. По ту сторону двери слышатся неторопливые, ленивые шаги прелестной незнакомки: — Чип и Дэйл? Вы пришли мне на помощь? Резкий щелчок, едва различимый звон дверной цепочки и скрип несмазанных петель приятно греют слух. — Просто милашка-Дэйл, — на лице Ренча его хай-тек маска, которая нормальных здравомыслящих людей вводит если не в панику, то в ступор точно. Потому что… да что с этим парнем не так? Насколько он уродлив, раз прячет лицо от посторонних? Призрак оперы, мать его, долбанного двадцать первого века. Брюнетка скрещивает руки под грудью (шикарной грудью размера этак третьего), растягивает губы в насмешливой улыбкой, подпирая собой дверной косяк, и сверкает обнаженными конечностями. На светлой, почти молочной коже россыпь цветных татуировок, в носу поблёскивает серьга, а эти стройные ножки будут отлично смотреться на его плечах! — У тебя выпивка и ты «в защите», — Фрэн выдыхает, отступая назад. — Парень, который меня взломал, любит садо-мазо штучки? — Я не против экспериментов! — Ренч готов поклясться, что перед его носом вот-вот захлопнется дверь. Брюнетка ниже его ростом на сантиметров пятнадцать-двадцать. Она подходит ближе, вышагивая на лестничную площадку голыми ступнями, и задирает голову кверху, упирая руки в бока. Смотрит лукаво, с вызовом. Так, как нравится члену группы DedSec. — Замётано, — Дрешер игриво ведёт бровями и слегка приподнимает маску Ренча, заглядывая под неё. — А ты очень даже ничего, знаешь. — С трусами этот фокус тоже прокатит, — на маске сверкают смайлики. Ренч пожимает плечами, перекладывая бутылку из правой руки в левую, и пальцами цепляет и без того короткий топ новой знакомой, заглядывая в глубокий вырез. — Да, вот сейчас можешь смотреть! Фрэн смеётся, отходит в сторону и вальяжно бросает: — Добро пожаловать в мою скромную цитадель. В ней не принято ходить одетым, смирись с этим… как тебя зовут? — Ренч, просто Ренч, детка. — Снимай штаны, просто снимай штаны, парень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.