ID работы: 4940689

The Only One.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миссия выполнена. Награда - Предательство.

Настройки текста
Особняк Блэка. 22:45. - Красный 1, говорит Роуг. Мы подходим к точке перехвата, - проговорил я в гарнитуру сидя в засаде со своей группой зачистки.

Понял тебя, Роуг. Запомни нам нужна информация в компьютере Зандера Блэка.

- Так точно, что делать с самим Блэком? - спросил я.

В лучшей возможности, ликвидировать.

- Понял тебя Красный 1. Роуг. Конец связи. - ответил я и отключив связь посмотрел на своих товарищей, друзей, братьев по оружию, - Задание без изменений. Жнецы за мной. - Есть! - только и ответили друзья. Кто же мог подумать, что нас отправят в такую глушь... А я ведь хотел насладиться законным отпуском где-нибудь на пляже. Штаб-квартира Dark Reapers. 15:00 до задания. Лежу на своей кровати и читаю книгу. Отпуск. Заслуженный мать его отпуск. Главное не просрать его в каком-нибудь баре, с какой-нибудь шваброй за пол цены. Друзья хотели отпраздновать отпуск другим способом. Полным экстрима и адреналина. Идиоты. Им что не хватает того дерьма из которого мы постоянно выкручиваемся на заданиях? Адреналиновые наркоманы прям. - Эй, Роуг, ну так что? Ты с нами? - спросил меня один из друзей, - Брат соглашайся. Вальтер и Айс согласились. - Нет Грим, - покачал я головой, - В этот раз без меня. Грим, а точнее Крейг Грег - 24 летний блондин среднего роста. Главный заводила в "Темных Жнецах". Организатор вечеринок в нашей скромной команде ликвидаторов. Иногда его простота меня просто убивает. Но все равно он незаменимый член нашей команды. Специалист по штурмовым винтовкам и пистолетам. - Так не пойдет, Роуг, - к нам подошел Вальтер, - Мы все здесь горой за каждого из нас. И мы не просто команда. Мы семья. - Вам что, не хватило острых ощущений на заданиях? - обвел взглядом каждого из друзей. Вальтер, он же Билл Мардук - 23 летний шатен. Самый высокий из всех нас. Его рост 193 см. Еще один незаменимый член команды. Специалист по тяжелому вооружению. В этом свидетельствует его развитая мускулатура. - Братва, предлагаю связать его и кинуть в багажник, - предложил Айс. - Ну давай, попробуйте, - проговорил я вставая с кровати. Айс, его имя Честер Майлс - 24 летний брюнет. Его специализация быть тенью. Снайпер которых еще надо поискать. У всех у нас в глазах играл азарт. Никто не хотел уступать. - Решили украсть своего командира, Жнецы? - спросил товарищей полковник Рыков. Полковник Константин Рыков - 56 летний русский, старик в хорошей физической форме. Самый классный мужик которого я знаю. Он поменял мое мнение о русском народе. Я даже стал их и уважать по своему. Все что мне втирали про них оказалось как говориться по русски "Полной хуетой". - Полковник! - мы встали в одну линию и отдали честь Рыкову. Рыков сделал тоже самое и обратился ко мне. - Джейсон, у меня плохие новости... Ваш отпуск откладывается, - проговорил Рыков и мы с ним сразу услышали обреченные стоны. - В чем суть перемены? - спросил я не дернув не одним мускулом на лице. - Генерал Кроу вам все расскажет, - проговорил полковник и вышел. Переглянувшись с командой я направился с ними за полковником. Особняк Блэка. 22:49. Хорошо охраняемый двухэтажный дом. Вокруг дома обустроена трехметровая стена. Толщина стены 750 мм. Возле дома стояло высокое дерево, на котором был маленький пост с одним стрелком. В доме горел свет во всех комнатах. Значит нам придется действовать очень осторожно. - Ну что, Темные Жнецы? Играет в жилах адреналин? - Усмехнулся я посмотрев на друзей. Грим лишь молча показал мне средний палец. Ей богу, я ему этот палец отрежу. Подходим к стене и делаем "живую лестницу". Вальтер как самый здоровый, первый встал возле стены. Я как 2 по росту встал ему на плечи. Первый по нам поднялся Айс, чтобы быстро осмотреть периметр. Затем спрыгнул в кусты. Грим последовал за ним. Настала моя очередь. Залез на стену и чуть наклонившись протянул руку Вальтеру. Разбежавшись Вальтер подпрыгнул и схватил мою руку. Спустившись с Вальтером, наша команда присела в круг. Все осознавали, что скоро будет жарко. Поэтому мысленно перекрестившись мы начали наступление. Особняк Блэка. 08:07. ... Не верю... Их нет. Грим, Вальтер, Айс... Их больше нет! Чертов Блэк... Из-за него я потерял команду. Что он имел ввиду? "Не затем пришли" проговорил он прежде чем получить пулю в лоб. Как только мы нашли чемодан с информацией, на перегородили путь его свита. Вертолет должен был прилететь через 4 часа, поэтому мы решили обустроить оборону в особняке. За первые 3 часа и мы потеряли Вальтера и Айса. Прошел один час, вертолета не было, а враги все приходили. Я до конца верил, что нас не бросят, но Грим знал, что нас уже кинули. Спустя 2 часа, я уже начал верить в то, во что верил Грим, и хотел уже дать приказ об отступлении, ни в этот момент в моем теле появились три дыры, из которых стала течь кровь. Грим перезарядив автомат всадил всю обойму в оставшихся. Затем подбежал ко мне и стал осматривать меня. - Роуг, держись! - Забудь про меня, бери информацию и беги. Это приказ. - Извините кэп. Вас плохо слышно. Какое-то дерьмо вместо слов. - Выполняй приказ! - Пошел ты! Я не мусор, чтобы бросать друга! - крикнул Грим. Его слова заставили меня заткнуться. Для него важнее друзья, а не миссия. - Ты чертов мудак... - выдавил я улыбку. Грим тоже улыбнулся и начал баррикадировать дом. Перед входом он расставил мины. Я тем временем пытался снять экипировку. Грим закончив с ловушками, решил мне помочь. Друг достал врачебный пинцет и стал вытаскивать пули. Черт это были длинные 4 минуты. Вколов мне стимулятор и обмотав бинтами, Грим принес мне воды. - Спасибо... - Не благодари. Прошло некоторое время и нас настигла очередная волна. Противники лезли со всех щелей. Мы отбивались как могли. С Гримом мы положили всех, как я на первый раз думал. Одного я проморгал и был у него на мушке. Грим это заметил, и перед тем как противник открыл огонь, закрыл меня собой. - НЕТ!!! - ловлю друга и отправляю врага на тот свет. Ложу Грима на пол, но он уже не дышал. Нет... Вальтер, Айс... Грим... Вся моя команда погибла, ради этой информации. Надеюсь их смерть не будет напрасной. Сел на пол прислонившись к тумбе. Раны ужасно ныли. Так хочется спать... Не знаю это от потери крови или от бурной ночи. Минуты длились как часы... Враг больше не наступал. Сил уже держать глаза открытыми уже не было. Вдруг я услышал поспешные шаги не одного, а десяти человек. Враги? Черт... У меня уже нет сил поднять винтовку. - Генерал, мы нашли их! - прокричал один из морпехов, - Темные Жнецы мертвы, генерал! -... Рано сводить меня со счетов, солдат... - простонал я открыв глаза. Морпех шуганулся, но быстро пришел в себя. - Один живой! - Сандерс... - проговорил Кроу присев возле меня. - Сэр... Темные Жнецы... Миссию выполнили. - Я знаю, сынок. Где информация? - В чемодане... В печке... - проговорил я. Кроу кивнул солдату и показал на печку. Спустя несколько секунд, чемодан лежал возле генерала. Кроу быстро набрал нужный код и открыл чемодан. Откуда он знает код? - Очень хорошо, - проговорил генерал и уничтожил всю информацию. - Генерал? - недоумевая спросил я. - Ты хорошо потрудился, сынок. Вот твоя награда, - проговорил Кроу и достав револьвер из кобуры выстрелил в меня. Что? За что? Почему? Генерал Кроу, зачем? Чувствую, как еще одна пуля вонзается в мое тело.

Джейсон! Джейсон! Слушай меня! Генерал Кроу - предатель! Не подпускайте его к информации! Джейсон, ты слышишь меня?! Джейсон!

Простите полковник, но если-бы вы связались с нами пару часов назад, мы... Я был бы готов к встречи с ним.

Роуг, это Красный 1, ответь мне! Ты слышишь меня, Джейсон?!

Прости меня, Ева... Я не успею на ужин. Жаль, а ведь могло что-то у нас с тобой получится. - Увидимся с другой стороны... Кроу... - выдавил прежде чем отправиться в страшный сон. Меня зовут Джейсон Сандерс. Кодовое имя - Роуг. 22 года. Брюнет с янтарным цветом глаз. Молодой командир "Темных Жнецов". Спец по рукопашному бою. Хорошо обращаюсь со штурмовой винтовкой. Сегодня в 08:15 минут наша команда была уничтожена в языках пламени. Конец доклада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.