ID работы: 4940689

The Only One.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Что? Что это за легкое чувство? Почему мое сердце продолжает биться? Почему так ноет затылок? Что происходит? - Очнись! Мальчик, очнись! Пожалуйста! - послышался девичий голос. Мальчик? Охренеть! Мне почти 23, а меня назвали мальчиком. Открываю глаза и вижу над собой заплаканное лицо девочки 8 лет. Короткие коричневые волосы, карие глаза, на щеках были фиолетовые полоски. Одета в светло-розовую рубашку с фиолетовой ленточкой на груди и бордовый жилет. Увидев то что я очнулся она сильно обрадовалась. - Слава богу, ты очнулся, - проговорила девочка держа руки в замке, - Я так испугалась, когда ты упал с дерева! Упал с дерева? Что за черт? Принимаю сидячее положение и осматриваю себя. "Что за нахуй"! Почему я маленький? Так... Синяя куртка, черная футболка, синие бриджи и черные сандалии. Трогаю свои волосы. Короткие в форме "ежика". На глазах... Защитные очки? Какого? Ладно с этим разобрались. Встаю в полный рост и вновь посмотрел на девочку. - Ты не можешь говорить? - спросила новая знакомая меня. - Могу, - ответил я совершенно непривычным для меня голосом, - Что произошло? - Ты упал с дерева, когда полез за котенком... Прости меня... - За что? - спросил я косо на нее посмотрев. - Я попросила тебя, помочь мне достать котенка. Получается, что ты упал из-за меня. - Хватит! - вспылил я, - Перестань извиняться просто так. Твоей вины тут нет. Если я упал, то это полностью моя вина! Моя новая знакомая хотела снова извиниться, но решила промолчать. Хм... Правильно делает. - Как тебя зовут? - немного подумав спросила девочка. Я уже хотел сказать ей свое имя, но что-то меня заставило сказать другое.

Учиха Обито

- Учиха... Обито, - ответил я. - Нохара Рин, - улыбнулась она, - Приятно познакомиться, Обито. - Взаимно, - проговорил я и сунув руки в карманы побрел своей дорогой. - Обито, ты куда? - вдогонку спросила Рин, - Академия в другой стороне! - Академия? - спросил я сильно удивившись. И только в этот момент я задался вопросом "Где я, Мать вашу"! - Кажется удар был сильный, не подскажешь что сегодня за день и что в нем особенного? - Эм... Четверг. Церемония поступления в Академию Шиноби Скрытого листа, - проговорила Нохара. Я слушал ее и внимательно вникал в слова. Так деревня в которой я оказался называется Коноха. Жители деревни делятся на два типа: Простые граждане и ниндзя или шиноби. Шиноби - это те люди которые научились управлять своей чакрой. Рин и я относимся ко второму типу. И вот идем по дороге в сторону академии. - Обито, как ты себя чувствуешь? - Да вроде нормально, - ответил я подняв очки на лоб. - Знаешь, я собираюсь стать ирьенином такой как Великая Цунаде. Буду лечить своих товарищей по команде и близких мне людей. - Быть врачом, смелая профессия. Такие люди заслуживают должного уважения. Я желаю тебе в будущем стать лучшим ирьенином. Лучше Великой Цунаде. Щеки Рин вспыхнули красным цветом от моих слов. Язык мой враг. Каждый раз как я говорю девушкам правду или желаю лучшего, они краснеют. Но Рин... Она же еще маленькая девочка. А я... Взрослый парень в теле 8-9 летнего пацана. Ладно, надо оставить прошлую жизнь и жить в этой. Подходим к академии шиноби. Выглядит как обычная школа с задним двориком. Я ожидал большего там, раз уж это мир ниндзя. Хотя кто я такой, чтобы спорить? Судьба подарила мне вторую жизнь... Простите ребята. Грим, Вальтер, Айс. Похоже не скоро я к вам присоединюсь. Похоже у меня еще одно, последнее задание - жить. -...то, - меня прервала Рин, - Обито? - А, да... Что такое? - Что то случилось? - Нет, а что? - Просто, ты вдруг остановился и смотрел в одну точку, - проговорила Нохара. Так заметка на будущее: Размышлять обо всем дома и только одному. - Извини, задумался о своем... - Боже... Не пугай меня так, - проговорила Ринг и взяла меня за руку, - Идем! Возле академии была большая группа детей - ниндзя, и мы с Нохарой шли к ним. Ладно, раз уж живу тут, надо знакомиться с этим миром. После этой церемонии нужно будет найти библиотеку и узнать историю мира. Хах... Эта девчонка уже успела познакомиться и подружиться со всеми. А она молодец. В будущем она станет хорошим и общительным врачом. Вдруг я почувствовал пристальный взгляд ко мне. А это что еще за толстобровый Брюс Ли? - Эй! Ты ведь из клана Учиха? - спросил меня этот шпаненок, - Ты должно быть сильный! Я это вижу по твоим глазам. - Ты еще кто? - спросил я его даже не посмотрев. - Я Гай. Майто Гай! Бейся со мной, - проговорил Гай и пнул меня под ребра. Силу удара я почти не почувствовал, но отлетел я от него прилично. - Хочешь битвы? Хорошо... Ты ее получишь, - сказал я и стал идти к нему. Вдруг меня остановила Рин своими ладошками. Что она делает? - Рин? Что ты творишь? Отойди! - Обито прошу, не надо драться, оставь это до поединка между шиноби всех стран. Не знаю почему, но ее голос успокоил меня и я попросту разжал кулаки. Да и я тоже повел себя как маленький... Я же профессиональный солдат... Был им... В другой жизни. - Ладно, - тихо сказал я, но Рин меня услышала. - Спасибо, - проговорила она и вручила мне конверт, - Поздравляю с поступлением в Академию. Рассчитываю на тебя! От ее милой улыбки мне стало не по себе. Что это за чувства? Я что начинаю влюбляться в нее? Нет! Нужно забыть про это. Я Джейсон Сандерс, не Учиха Обито! Дерьмо. Как все сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.