ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Летние вечера...

Настройки текста
Ах, прекрасный летний вечер! Последние лучи заходящего солнца еще всеми усилиями пытались пробиться сквозь плотную листву деревьев в местном парке. Эта удивительно спокойная и завораживающая атмосфера переполняла пол города и просто заставляла всех детишек, но и взрослых выйти на улицу и подышать свежим, вечерним воздухом. Тем не менее не всё было настолько волшебно в эти минуты в одной небольшой квартире совсем недалеко от этого летнего парка. Послышалось щелканье в двери и на убранный коридорчик зашел мужчина с фиолетовыми волосами, закрыв за собой дверь. -Я дома! Из кухни послышались шаги и через миг на Винсента с обнимашками накинулся паренёк на голову ниже него. Это был Скотт, который даже фартук не снял, так спеша обнять любимого. -Приветик, милый! Что там на работе? Я слышал, что нам зарплату повысят… Да, оба работали на одной работе, в пиццерии, если поконкретнее, но на разных должностях и в разные смены. Вот только по выражению лица Винсента, да и по тональности было сразу видно, что что-то неладно. Телефонный это сразу почувствовал, но не решался спросить, потому и последовала секундная тишина, прервал которую нервозный голос Винса. -Ээ, да… Скотти, послушай… Тут такое дело. Лиловый вздохнул, не желая отпускать Скотта из своих объятий. -Завтра утром мне нужно уехать… Сложились такие обстоятельства и мне безоговорочно поручили работу охранником в пиццерии в Меркьюри*…П-пол года. Даже выговорить все это было неимоверно больно. Да он даже не знал, правильно ли поступил, рассказав это практически в пороге. Телефонному парню ком поступил в горле. Стало трудно дышать и биение сердца раздавалось пульсирующей болью по всему телу. Он не мог вымолвить ни слова и только руки немного сжали такую же как волосы, фиолетовую рубашку любовника. -В-Винсент… Это ведь шутка, да? С-сегодня первое апреля? Умоляю, скажи, что это всего лишь глупая шутка… С каждым словом голос ставал все тише и тише. -Как бы я хотел, чтобы это оказалось всего лишь шуткой, золотце моё… Фиолетовый отклонился и посмотрел в изумрудно-зелёные глаза Скотта. Сердце так больно сжалось, когда он увидел слезы в любимых глазах. В этот момент он готов был убить всех, благодаря кому ему нужно будет расстаться с любовью. -Не плачь, умоляю… Солнце, все будет хорошо. Мы справимся… Коутон же больше не смог говорить. Осознание этой ужасной реальности было душевно невыносимым. Винс, уже давно поняв, насколько нереально долгой будет для них разлука, положил руку на щеку любовника и прикоснулся своими губами к губам парня. Никак не сопротивляясь, Скотт закрыл глаза, из-за чего тёплые слёзы потекли по щекам и за продолжительное время этого нежного поцелуя, стекали на руку любимого человека в жизни. «Я оставлю свое сердце на пороге. Я не пророню ни слова, Они все уже были сказаны. Так почему бы нам не притвориться, будто Мы не боимся того, что грядет, Или того, что у нас ничего не останется?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.