ID работы: 4940710

Последняя ночь с тобой

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

...бывают волшебными.

Настройки текста
Даже сейчас, выходя на вечернюю улицу, Скотт был в таком завороженном состоянии. Сколько поцелуев у них с Винсентом уже было, и где только не было. Даже взять тогда тот раз при восходе солнца на крыше дома. Они любили чувствовать губы друг друга и дня прожить не могли, не прикоснувшись губами хоть разок. Вот и бывали особенные, как тот, пол часа назад, который запомнится также надолго. Парень сам не знал, почему, но все время думал об этом. Нет, он уже не плакал, а просто чувствовал боль в груди. Скорее всего это и была та душевная, невыносимая боль, которою ему еще никогда не доводилось ощущать. Взяв любимого за руку, Винсент повел его в одно особенное для них обоих место. -Всё будет хорошо… На это Скотт и не смог ничего ответить. Ничего не будет хорошо. Разлука не может быть хорошей. Еще больнее было видеть этих счастливых людей, у которых нет проблем, нет причин плакать. И под этим не имеется ввиду, что Скотт и Винсент не были счастливыми. До этого вечера жизнь была действительно похожа на сказку. Сказку со счастливым концом… Но будет ли счастливый конец теперь? И когда наступит этот конец? Жизнь настолько непредсказуемая штука, что трудно что-либо утверждать. Они крепко держались за руки, но при этом чувство нежности и взаимной любви не пропадало. Погода была действительно прекрасной, словно сообщала им, что все будет в порядке. Солнце хоть уже и спряталось за горизонтом, но все еще освещало все вокруг. Небо создавало в противоположных сторонах контраст. Одна сторона была уже темной и как та тоска, охватывала светлую, прекрасную сторону. Показался местный фонтан, но он был необычным. Он выглядел, как арка из кустов, которая проводит вовнутрь. Было четыре стороны и только одна, открытая, делала барьер из воды. Именно это место было самым лучшим в парке для нашей пары. Нахлынули воспоминания из юности… Побег от недовольных родителей… Первый, и все же самый лучший поцелуй. Вот они снова тут, в этом пространстве между тремя зелеными стенами и одной из воды. Естественно они промокли, когда заходили сюда, но разве это так важно? Фиолетовый смотрел на любимого и как-то сочувственно улыбался. -Ты ведь помнишь, не так ли? Скотт просто не мог не улыбнуться в ответ, хоть и не совсем так, как он улыбался раньше. -Такое не забудешь…) Даже больше не задерживаясь, он обнял Винсента, утыкаясь ему в грудную клетку и вдыхая этот родной запах. -Я не хочу расставаться… Я люблю тебя… Люблю С каждой минутой на улице темнело и если посмотреть наверх, можно было наблюдать прекрасные, но еще слишком тусклые созвездия. Винсент поцеловал его в макушку. -А я тебя как люблю… Становилось все тише, ведь люди уходили по своим домам. А вот прогулка нашей пары только началась. Со временем эти спокойные обнимания переросли в более жаркие и отчаянные поцелуи. Они даже не заметили, как оказались на полу. Скотт уже тяжело дышал из-за любимых ласк Винса, ну, а второй зацеловывал всё тело телефончика. Рубашка уже была расстёгнута и красное от засосов и укусов тело на показ. Еще не хватало заняться этим в парке. Хотя почему бы и нет? Лето, тепло и никого сейчас рядом не было. Обоих заводило поведение друг друга и возбуждение нахлынуло как волной. Внизу уже начинало пульсировать, что значило, что тела хотят друг друга. И Винс и Скотт, освобождаясь от одежды, дарили друг другу ласки и совсем скоро по парку начали разноситься сладкие стоны Фонни. -Ммммхх… Аааахх… Л-люблю~ Сегодня, этой ночью, они давали друг другу всё, что могли. Каждая часть Скотта принадлежала Винсенту, также и наоборот. Даже при их любовных делах они крепко держались за руки и то, чем они занимались этим вечером, видели только эти яркие, волшебные звёзды. «Неужели это наша с тобой последняя ночь? Обними меня так крепко, словно я для тебя больше, чем друг, Сжимай мою руку, пока мы занимаемся любовью, Подари мне воспоминания, которыми я смогу наслаждаться, когда ты уйдешь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.