ID работы: 4940805

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
The past in memories соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
      Мэйбл как всегда заигрывала с каким-нибудь новым парнем в какой-то кафешке. Диппер же в то время сидел дома и думал насчёт своего странного сна. Он никак не мог понять что и кто ему приснилось.       В дверь позвонили, Диппер дёрнулся. Он подошёл к двери и неожиданно сам для себя просто открыл, даже не посмотрев в глазок.       Это была... Не Мэйбл, а кто-то другой. Дипперу сначала показалось, что этот человек... Блондин! Но (слава Богу!) нет. Он спросил кто это, и ему ответили: „Картошку надо?” - Нет, спасибо! - Ну ладно, пока, молодой человек. Диппер закрыл дверь. И снова сел на диван. Он просто сидел. Сидел, упёршись в одну точку. В дверь снова позвонили. Дип встал и, идя к двери, крикнул: „Картошку не надо!” Но за дверью была не картошка! Ему просто принесли стипендию. Он поблагодарил женщину и закрыл дверь. Только Дип сел на диван, снова его потревожили: зазвонил телефон. Там послышался голос сестры: - Братюнь, ты там не скучаешь? - Да нет не скучаю! Ходьбой решил заняться. От двери до двери хожу! Вот теперь до телефона! - огрызнулся тот. - Ну это хорошо, слушай, может сходишь в магазин, а? - Ну отлично! Сейчас и в магазин пойду !- рассердился Диппер. - Ну не сердись, бро! - Ну ладно...схожу - буркнул тот, понимая, что от сестры не отвяжишься. - Урра! - обрадовалась Мэй.

***

Диппер шёл в магазин и очень был разочарован, что в магазине надо было купить...(не поверите)...Картошку!!! „Ну ладно, чипсонов куплю” - утешал себя он.

***

Поднимаясь по лестнице (лифт почему-то не работал) Дип увидел того самого соседа! Он бежал по лестнице вниз и задел Диппера. Сразу же сосед извинился и стал помогать собирать упавшие покупки. Диппер просто краснел! Он покраснел как рак! Блондин протянул покупки шатену, ещё раз извинился и побежал вниз. Диппер дошёл до своей квартиры и всунул ключ в замочную скважину, но ключ не повернулся. Значит Мэйбл была уже дома.       - Привет, сестрёнка! - Привет бро! - накинулась на шею брата Мэйбл. - Ты не представляешь с кем я познакомилась! - запрыгала Мэй. - Да? И с кем же? - Диппер, он такой милый блондин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.