ID работы: 4940805

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
The past in memories соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересный

Настройки текста
      У Диппера на следующей неделе, в четверг (сейчас воскресенье) День Рождения!!! Но праздничным настроением и не пахнет! Никто не готовится, да и сам Дип не готов... Вобщем он ничего не планирует: где собраться, как отметить и т.п. Он хотел дома провести ДР с чипсонами, Колой и сериалами. Впринцепе он был готов к полному одиночеству (ну или с сестрой посмотрит сериальчики).       Диппер хотел обдумать этот вопрос на свежем воздухе, поэтому стал не спеша одеваться.       Как только он вышел на улицу у подъезда стоял Блондин. Диппер сначала хотел отвернуться, побежать в квартиру и запереться от стыда, как вдруг блондин его остановил. –Воу! Кого я вижу! Это ты вчера покупки растерял, да? –Да, я...– произнёс Диппер наклонив голову чтобы не было видно какой он красный. –Оуу, Ёлка! –Чтооо??? Как ты меня назвал??? –Ну, не кипишуй у тебя на кепке ёлка. –Я знаю, и что? –Ну просто мысли вслух! –Ааа. Меня зовут Диппер, а тебя? –Меня Билл, но Ёлка тебе к лицу! –Спасибо!–снова покраснел Диппер.        Он не знал почему, но с Биллом ему было приятно разговаривать!       –Слушай, пойдём внутрь,–предложил Билл –Давай–согласился тот,– Но только к тебе домой. –Хорошо, я не против.        Билл рассказывал про себя и шутил. Дипперу правда было приятно общаться с Биллом. Он даже краснеть перестал. –Слушай, у меня ДР в четверг... И... Я, ну... типа приглашаю тебя. –Ух ты! Я с радостью приду! Это когда? Получается... Эмм... Четыре дня, не считая сегодня!–заметил Билл. –Ну, да. Наверно в кафе „Белая чайка”. Да, там, именно там! –Ок, запомню!–пообещал Билл. –Мы же ещё встретимся? –Конечно, во вторник,–сказал Билл. –Тогда, до вторника! –До вторника!        Диппер был очень рад, что на надёжного друга всегда можно положиться. И Билл ему...нравиться! Как друг, но нравится!!!

***

Диппер с нетерпением ждал вторника. И после института машинально заскочил в квартиру, переоделся, взял зачем-то печеньки и побежал к Биллу. Дип сделал три коротких и быстрых звонка в дверь. Дверь открыли не сразу. Но вот на той стороне возник блондин... Только замотанный в полотенце! С голым торсом! Диппер не ожиданно сам для себя обнял соседа! Ох, ну какие у него были кубики! Теперь краснел не Диппер, а Билл. Со словами– Ёлочка, что случилось?–Билл обнял шатена в ответ. –Билл, я скучал... –Я тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.