ID работы: 4940805

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
The past in memories соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днём рождения, Диппер! (2) или Любовь со вкусом торта.

Настройки текста
......Как только он это сказал в кафе вбежал блондин в красной куртке. –Откуда ты его знаешь?–завопила Мэйбл. –Он наш сосед,–спокойно ответил Диппер. Сайфер сразу же сел за столик где его ждали. Диппер пригласил Билла сесть рядом с ним, на что тот ответил положительно. Мэйбл не могла этого не заметить, поэтому пересела на другую сторону, тем самым оставив Билла и брата вдвоём. Наконец принесли долгожданный торт. Дипперу показалось, что блондин щёлкнул пальцами, и тут всё кафе включая кассира закричало:„Диппер, с днём рождения! ” Мэйбл взяла кусочек торта и отложила брату, потом себе. И с набитым ртом произнесла:–Броффюня, ф днём роффдения. Диппер поблагодарил:–Фпафыбо. А Билл посмотрел на всё это и сказал:–Давайте пойдём домой и там съедим торт. Близнецы кивнули, проглотили торт и пошли. Сайфер ещё взял подарок и побежал за близнецами. Наконец они дошли до дома. –Ну, что к нам домой идём?–спросила Мэй. –Да,–согласился Диппер. Мэйбл только выставила ключ, как Дип воскликнул:– Стой! Я сегодня утром у Билла шарф оставил! –Ну, тогда мы сейчас придём, а ты нас подожди,–вмешался Сайфер. Мэй зашла в квартиру, а друзья пошли за шарфом. Билл открыл дверь, а Диппер стал искать пропажу. Оказалось, что шарф упал под тумбочку, и Дипперу пришлось вставать на колени и нагибаться. Тем временем Билл взял кусочек торта и вернулся проведать Дипперу. Но видит он такую картину:Диппер ползает по полу и ахает. А взгляд Билла упал на попку Диппера. Когда Диппер наконец достиг своей упорной цели, Билл прижал шатена к стене. От поцелуя их отделяло два сантиметра. Диппер не знал что происходит, но обжигающее дыхание Билла его возбуждало. Билл начал страстно целовать Диппера, после чего Диппер оттолкнул от себя Билла. –Чего Ёлочка? Струхнул? –Что? Что ты де...л...ах! Билл перебил его очередным поцелуем. Диппер уронил на пол шарф и обнял Билла. Билл явно не ожидал таких событий, но явно был рад. Они сделали отдышку, и Диппер предложил по кусочку торта. Он взял и начал есть. У него падали крошки, а крем оставался на лице. Билла это очень возбудило. Он подошёл к шатену и начал слизывать крем с губ. Они пошли на кровать и начали долго целовать. У Дипперу потихоньку слетала футболка, жилетка и джинсы. Билл тоже начал раздеваться. Взяв пальцем крем у кусочка тортика Билл провёл им по голой груди шатена. Диппер очень тяжело дышал. Сайфер слизывал крем с шатена и потихоньку добирался до пояса. Вот уж этот предательский бугорок на трусах! Билл снял свои боксёры и начал мастурбировать. Диппер взял в рот разгоречённую плоть Билла и начал активно двигаться. Билл взвывал от оргазма. Билл кончил прямо в рот Дипперу и заставил проглотить всё до последней капли........ Теперь то точно Дипперу этот день запомнится на всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.