ID работы: 4940805

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
The past in memories соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днём рождения, Диппер! (1)

Настройки текста
Примечания:
      У Диппера сегодня день рождения!!! Он общался с Биллом очень часто и привык к нему!( он даже забыл что наш Сайфер маньяк). Диппер каждый день приходил к Сайферу поболтать и каждый раз зачем-то брал печеньки.        Но сегодня у Диппера прекрасный день и ничто, а особенно никто его не испортит. По крайней мере Диппер так думал. Ну что ж, начнём-ка день Диппера. Я его персональный кукловод. Итак, сон:

Иди сюда... –А? Кто здесь? –Не важно просто иди сюда........

______ Вобщем сон снова страшный. Диппер падает, просыпается. Кричит:–Ааааа, Мэйбл, сестрёнка!................. Уже известная ситуация. В комнату входит Мэй. –С днём рождения, Диппер!!!! Диппер понимает, что это сон и благодарит за поздравление. _____________        –Спасибо, сестрёнка! –Да не за что! –Кстати, ты помнишь, что встречаемся сегодня в 13:00 в кафе „Белая чайка”? –Да. Не волнуйся бро, Мэйбл самая лучшая конст... костре...кусте...–Мэйбл не могла выговорить слово „Конструировщица” с брекетами –Ну вобщем ты понял. –Да, я понял. С этими словами Диппер встал с кровати и начал одеваться. Мэйбл из культуры приличия ушла из комнаты. Спустя некоторое время Диппер оделся и вышел из квартиры попращавшись с сестрой. Он побежал к Биллу дабы напомнить ему про встречу. Диппер сделал как обычно три звонка в дверь. Билл открыл ему и поздравил именниника с праздником. Диппер сделал то, что хотел сделать, обнял Билла и побежал выбирать торт.

***

Тем временем у Билла в квартире дела шли полным ходом: он упаковывал подарок. Вслух сказал:„Ёлочка, я сделаю всё, чтобы этот день запомнился тебе на всю жизнь. Обещаю”. Сайфер закончил с упаковкой, посмотрел на часы:12:26 было на часах. Билл решил поторопиться. Он оделся взял подарок и зачем-то два презерватива. Сайфер вышел из квартиры и закрыл ключом на два оборота вместо обычного одного.

***

В кафе собралось только два человека. Билл опаздывал. Мэйбл хотела начинать празднование, но Диппер её остановил:–Сейчас подожди, мы ещё подождём одного человека. Как только он это сказал в кафе вбежал блондин в красной куртке. Мэйбл закричала брату:– Откуда ты его знаешь? –Он наш сосед,–ответил Диппер.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.