ID работы: 494102

Пока я с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Куросаки привез Тэру домой. Она была вся лохматая, волосы немного завились от дождя. Тэру не стала показывать, что ей грустно, а лишь выдавала жалкое подобие улыбки. Но блондин сразу же мог определить, что девушка наигрывает, потому что ее глаза оставались с некой грустью, непонятной для парня. -Ха-ха, Куросаки, я пошла к себе, - девушка, выдав жалкое подобие улыбки, направилась к себе в квартиру. Но, не успев даже к двери прикоснуться, она увидела около своей двери блондина, который не давал ей пройти. - Тэру, что с тобой в последнее время происходит? - Тасуку явно был обеспокоен девушкой. Он не знал, почему Тэру себя так странно ведет. - Н-ничего… - пробубнила с некими нотками грусти Тэру. - Тогда почему ты всю ночь не спала? - парень сильно разозлился - Тэру, ну что с тобой происходит? Я не могу понять? Сначала ты сияешь, а потом тут же входишь в депрессию! Это из-за меня? Из-за того, что я не переношу Хитоми? - Н-нет, не из-за этого… - Курэбаяси направила свой грустный взгляд на парня, а потом продолжила… - Просто мне приснился ужасный сон. И такое чувство, что он сможет сбыться… - пробубнила шатенка. - Тэру… - Куросаки не сдержался: его грудь что-то защемило, какая-то непонятная для него самого боль; его руки… его большие нежные руки очень ласково обнимали Тэру, как будто хотели снять всю грусть и печаль девушки. Тэру чувствовала его теплоту, нежность, а потом из ее глаз потихоньку потекли слезы. Она не хотела, чтобы блондин увидел ее плачущей, беспомощной, поэтому очень сильно прижалась к нему и крепко-крепко его обняла. Ведь дело не только в плохом сне, Тэру просто было грустно, она чувствовала одиночество - Тэру, почему ты плачешь? - спросил Куросаки. - Хнык…, я н-не плачу… - произнесла девушка, сквозь слезы. Куросаки не стал ничего говорить, а просто взял ее на руки и, не став ничего слушать, понес к себе в квартиру. Тэру довольно-таки крепко прижалась к его груди, тем самым не показывая свое заплаканное лицо. - Тэру… - произнес Тасуку, посмотрев на крепко прижавшуюся девушку. Он не стал ее беспокоить, а лишь открыл дверь от своей квартиры и очень осторожно занес шатенку в комнату, положив ее на диван. Парень не стал включать свет, хотя из-за дождя небо потемнело, поэтому и в квартире было довольно-таки темно. Шатенка так же лежала, закрыв руками свое лицо. - Тэру… - позвал ее Куросаки, - Что с тобой? Расскажи мне все… - нежно произнес парень - Не стоит так убиваться из-за плохого сна! Или дело не только во сне? - Куросаки нежно прикоснулся к руке девушке и осторожно взял ее ладонь в свои. Неожиданно для Тэру, парень, прикрыв свои глаза, легко и нежно примкнул своими губами к ее ладони. Тэру немного вздрогнула, убрав вторую руку с лица и посмотрев на Тасуку. - Куросаки… - тихо произнесла Тэру. - Тэру... Расскажи мне все… - блондин нехотя отстранился от ладони девушки, но продолжал нежно держать ее. На мгновенье Тэру перестала плакать, но пристально, немного покраснев, посмотрела на Куросаки. Но неожиданно для блондина Тэру резко прижалась к его груди. Она очень крепко его обняла и очень сильно зарыдала… - Уваааа… Куросаки, дурак, дурак! Облезни, Куросаки… - начала биться кулаками об его мускулистую грудь, - Мне тебя очень сильно не хватает,… хнык. Ты все время занят поисками Акиры, говоришь, что хочешь меня защитить, но я чувствую одиночество, - девушка перестала плакать, а лишь с заплаканными глазами посмотрела на шокирующего Куросаки. Тэру даже немного покраснела. - Тэру, прости меня… - продолжил блондин, немного прикрыв глаза, - Но почему ты мне сразу все не сказала, а начала темнить, говорить, что тебе приснился страшный сон? - Мне и вправду приснился страшный сон… - пробубнила Тэру - Мне снилось, будто ты меня возненавидел и разлюбил, что я больше тебе не нужна и … - но ей не дали договорить. Тасуку мгновенно обнял девушку, сказав… - Никогда больше так не говори, я никогда тебя не возненавижу и никогда не разлюблю, я уже давно принадлежу тебе! - Он говорил чуть хрипловато, но его голос был сладок и одновременно волнующий. Куросаки еще крепче обнял Тэру и еще больше прижал ее к себе. -Знаешь, Куросаки, на самом деле, мне становится намного легче, когда я чувствую твое прикосновение, когда ты очень нежно меня обнимаешь, - внезапно выдала свои искренние чувства Тэру, что этим немало удивила Тасуку. Но он был рад ее искренности, поэтому сладко улыбнулся, прикрыв глаза, но все еще продолжая обнимать возлюбленную. Так они просидели минут 20. Куросаки не хотел отпускать свою возлюбленную, но пришлось, потому что Тэру начала тихо сопеть. Тасуку понял, что она снова заснула. Тогда он взял ее на руки и понес в другую комнату, осторожно положив ее на кровать. Он укрыл шатенку одеялом и внезапно произнес… - Я всегда буду принадлежать тебе… Ты моя! Я никому тебя не отдам! - Куросаки, наклонившись к Тэру, тепло улыбнулся и нежно поцеловал девушку в щечку. Автор очень ждет Ваших комментарий, надеется, что Вам, угодила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.