ID работы: 494102

Пока я с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. В кровати мирно, улыбаясь, посапывала девушка. Ее согревали нежные лучики солнца, которых было приятно увидеть после дождя. Тэру не хотела вставать с постели. «Мм, как приятно… Так тепло» - пронеслось у девушки в голове - «Как же я не хочу вставать. А интересно, Куросаки еще спит?» - Тэру сразу приободрилась, вспомнив о блондине. Она потихоньку начала подниматься, сев полусидя, немного потянулась. Шатенка внезапно повернула голову вправо, а потом, тут же опомнившись, резко направила свой взгляд на пустую стену. Она нервно сглотнула и мгновенно покраснела… Но она снова повернула голову, правда на этот раз это продлилось немного дольше. Девушка немного была удивлена, когда увидела… Pov Тэру - К-куросаки… - с нотками удивления произнесла я. - Раньше было такое, что он спал со мной, но это было только один раз! И то я была не очень-то удивлена, что не сказать о Куросаки - он был просто взбешен! Но на этот раз это другое… Куросаки сейчас осень мил… Фу…, Тэру, ты что говоришь?! Но ведь и вправду! Я никогда не видела, как он спит, - я аж покраснела - Ладно, не буду его будить, н-но… - я хотела прикоснуться к нему и оказаться в его нежностях. Я не могла себя контролировать… - Куросаки… - тихо произнесла я. Через несколько секунд, немного прикрыв глаза, я медленно начала опускать свое лицо к спящему лицу Куросаки. Вот… и я почти у его лица… я чувствовала его манящее дыхание. Он ровно вдыхал и выдыхал… Дальше я наклонялась все ниже, тем самым смогла почувствовать нежность, исходящую от него… Мое биение сердца участилось… Наконец, … и я почти около его лица. Сердце готово уже выпрыгнуть из груди… Еще сантиметр, чтобы достичь желаемого и я наконец-таки могу поцеловать его… - Мм… - услышала я, но не стала сдаваться, не знаю почему, но я очень сильно хотела его поцеловать. Хотелось, чтобы он заключил меня в свои объятия. Меня с каждым днем тянет к нему… и, наконец, я могу отблагодарить за все, что он мне сделал… - Хм, Тэ-ру… - сонливо произнес Куросаки, все еще с закрытыми глазами. От этого я вздрогнула… - Мне кажется, что я вижу Тэру сквозь глаза?! - добавил он сонливо. Блондин почти открыл глаза. Я не знала, куда деваться? Я даже сама не понимала, почему я к нему потянулась? «Ой, как стыдно!» - эти мысли моментально окружили меня. Моментально я одернулась. Очень быстро я отстранилась от Куросаки и, как ни в чем не бывало села на кровать, сделав непонимающее, удивленное лицо, от того, что парень лежит рядом со мной. Внезапно Тасуку открыл глаза и, немного оглянувшись по сторонам, выпучил глаза… - Ааааа, Тэру! Проклятье, я заснул! - он встал с кровати, как ошпаренный, - Ничего не подумай! Просто ты вчера заснула и мертвой хваткой держала мою руку, никак не хотела ее отпускать, а я не хотел тебя будить, поэтому и уснул рядом! - начал оправдываться Куросаки, но я седела, сделав удивленное лицо, он продолжил, - Меня же Рико убьет! Снова назовет извращенцем и лоликонщиком, а потом пендалей вкатит! - но я внезапно дружелюбно засмеялась, мне просто было весело и забавно смотреть на запинающего Куросаки. - Чего смеешься? - нежно спросил он, улыбаясь - На мне же твоя «тетя Рико» живого места не оставит! - но я только еще больше засмеялась… - Ба-ка, - усмехнулся Тасуку, а потом снова нежно улыбнулся - Ладно, давай собирайся! А то опоздаешь в школу, уже много времени, я тебя подвезу, - сладко произнес парень. - Есть, господин! (хе-хе) - я быстро ободрилась, встав с кровати, а потом снова засмеялась. Конец Pov Тэру *** Куросаки, как и обещал, подвез Тэру до школы. Курэбаяси, как всегда радостная и полная энергией, поблагодарила «своего Господина» и прямиком побежала в здание. - Тэ-рууу… - не успела шатенка подойти к классу, как на нее набросилась новенькая. - Хитоми! - радостно отозвалась Курэбаяси. - Я вижу, ты сегодня счастливая, - ехидно улыбнулась красноволосая. - Эмм, ну... Просто вчера был дождь, а сегодня солнышко, вот мне и радостно на душе, - улыбнулась Тэру. Новенькая тоже взаимно улыбнулась. После они вошли в класс. Тэру, как всегда поприветствовали Харука и Рэна, правда, Киеси в этот раз не было, вечно он куда-то пропадает. Шатенка решила поближе познакомить их с Хитомой. Как ни странно, девочки разговорились, поэтому сначала она им показалась даже дружелюбной. - Тэру, а как там Куросаки поживает? Я его сегодня не видела! - внезапно спросила Хитоми подругу, что этим насторожила Харуку и Рэну. - А? Да, вроде все хорошо! Правда он боится, что его Рико-сан прибьет! - засмеялась Тэру, ни о чем не подозревая. На это Хитоми хитро улыбнулась. - Хитоми, можно тебя? – внезапно девушку позвал учитель отнести какие-то бумаги. - Да, сейчас, - отозвалась красноволосая - Я скоро приду! - сказала она подругам. Но как только девушка ушла, Харука и Рэна набросились на Тэру. - Тэру, я думаю, тебе не следует дружить с Хитомой, - с подозрением произнесла Харука. - Да, я тоже так считаю, - спокойно произнесла Рэна. - А? Что? Почему? - удивилась Курэбаяси - Сначала Куросаки так говорил, теперь вы… Что с вами такое? - Значит и Куросаки заметил, - равнодушно добавила Рэна… - Да с чего вы это все взяли?! - шатенка явно разозлилась - Хватит! Я ничего больше не хочу слышать! Да, и это ничего не значит, что она интересуется Куросаки! - девушка не выдержала такого напора подруг, поэтому спокойно побрела за свою парту, ни на что не обращая внимание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.