ID работы: 494102

Пока я с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день в больницу пришли Харука и Рэна, правда еще и Киеси пришел. Тэру была очень счастлива, не могла сдержать своих эмоций, поэтому немного прослезилась. Курэбаяси чувствовала себя виноватой перед друзьями, потому что отвергла их и не стала верить ни в одно слово, поэтому шатенка, немедля, принесла свои глубочайшие извинения. Но Харука только улыбнулась, а Рэна ее поддержала, так они снова стали вместе с Тэру и помогали ей несмотря ни на что… После ухода ее друзей, Тэру была очень рада, не могла сдержать своих чувств, хотела побыстрее выписаться из больницы и пойти в школу. Внезапно открылась дверь, и в палату вошел Куросаки. У него было довольное лицо, но глаза его выглядели немного виновато. - Тэру, тебе уже лучше? – тепло спросил парень. -Да, - дружелюбно улыбнулась девушка, - Я очень рада, что все разрешилось… - Но Акиру мы так и не нашли… - продолжил Тасуку. - Ммм, я думаю, что все будет хорошо! - шатенка, улыбнувшись, направила свой взгляд в окно. Не так повернувшись, у девушки защемило в боку. Немного покосившись, она приподняла рубашку, - Все-таки остался синяк… - усмехнулась Тэру. На все это смотрел Куросаки, но он все равно себя винил, его что-то гложило в душе и никак не хотело отходить. - Прости, Тэру… - печально произнес Куросаки с нотками вины и волнения, опустив голову вниз. - Куросаки… - мгновенно, опомнившись, девушка, встав с постели, легко и грациозно подбежала к блондину и нежно его обняла. - Тэру… - Тасуку был шокирован, такого он явно не ожидал. Но Тэру только сильнее прижалась к блондину и все сильнее его обняла. Куросаки ничего другого не оставалось, как крепче прижать девушку к себе и самому ее нежно обнять. - Куросаки, тебе не нужно винить себя, ведь я тоже к этому причастна. Твоя боль – моя боль, - немного отстранившись от Куросаки, произнесла Тэру, - Все потому что я тебя… - в голосе шатенки была некая дрожь. Девушка полностью отстранилась от парня. Тасуку понимал, что Тэру хочет сказать, поэтому все ниже и ниже наклонялся к ней… Она ощущала его дыхание, которое было трепещущим, - Все потому что я… - Сердце билось заметно быстрее… И вот Куросаки почти у ее губ, но … - Снег!!! Куросаки, смотри снег! - отвлеклась шатенка. Но действительно, за окном небольшими хлопьями падал снег. Было очень красиво, но как только он попадал на землю, то сразу же таял. Это ему и придавало некую красоту и необычность. Тэру радовалась, как ребенок. Она так и не смогла договорить все, что хотела. А Куросаки? А Куросаки обложался! - Тэру, - тепло и нежно улыбнулся блондин. Раз Тэру рада и счастлива, то и он тоже счастлив! - Куросаки! – позвала его девушка, - Давай повторим наше свидание в Новый Год?! Скоро праздник… – дружелюбно улыбнулась Тэру, посмотрев на парня. - Хорошо, - тепло улыбнулся блондин, - Только на этот раз я выбираю, куда мы пойдем! - Тасуку мгновенно охватили воспоминания прошлого свидания. - А я хочу на ужаааастик! - тут же приободрилась шатенка. - Нет! Выбираю я и точка! - восклицал парень, - Так… и не спорить, раб!!! - Да, господин! - Тэру мгновенно отдала честь, а потом посмотрела в окно, - Куросаки, давай пойдем на улицу и посмотрим, как падает снег? - А если ты простынешь? - волнующе спросил блондин. -Да, ты прав. Врачи меня не выпустят, да, я еще и без обуви, - Тэру заметно погрустнела. За всем этим наблюдал Куросаки. - Глупышка, - широко улыбнулся Тасуку, дергая за носик погрустневшую шатенку, - Ах, ладно, - парень, не медля, легко поднял девушку на руки и вынес из палаты. - Куросаки, что ты делаешь? Нам ведь нельзя! - засмущалась Тэру. -А! Пофиг! Ты же со мной! – тепло улыбнулся Тасуку. - Я прям как принцесса, - себе под нос пробубнила девушка, краснея, в надежде, что «господин уборщик» не услышит, но не тут-то было… - Раз ты принцесса, то я тогда буду твоим рыцарем, который всегда будет тебя оберегать! - немного засмущавшись, продолжил Куросаки, а Тэру просто дружелюбно улыбнулась)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.