ID работы: 494102

Пока я с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Куро-саки, - прошептала во сне девушка, - Куросаки! Нееет, это я… я виновата! - уже в полный голос закричала она. - Тэру! Тэру, что с тобой? - к ее кровати подбежал блондин, - Тэру, прости! – начал он трясти девушку. - Кха, кха… - неожиданно для Куросаки, шатенка закашляла, - Куроса…- тихо проговорила Тэру, потихоньку открывая глаза. Ее веки открывались с трудом, казались тяжелыми. Глаза страшно болели, не было сил даже их открыть, но Тэру увидела свет, отчего тот резал ее глаза, - Куросаки? - преодолевая боль, шатенка все же открыла глаза и увидела своего возлюбленного, который с испугом и с удивлением смотрел на нее. - Тэру… - внезапно парень нежно ее обнял, отчего та немного удивилась и вздрогнула, но вдаваться в подробности не стала, а просто приняла его объятия и легко погрузилась в них, улыбнувшись, - Тэру, наконец-то ты пришла в себя, я так волновался… - парень еще крепче ее обнял. - Куросаки, а что случилось? - внезапно для него, спросила шатенка, - Я очень смутно помню, что произошло. Помню, как меня похитил Акира, для того чтобы ты спохватился и побежал бы меня спать, а потом бы тебя убили. Но меня хотела убить Х-хи… - Тэру выпучила свои глаза и нервно сглотнула, - Хи-то-ми… - из глаз девушки сами по себе потекли слезы, - Как она могла? - слезы наворачивались все больше и больше. - Тэру, прости… Мне нужно было оставаться с тобой, тогда ты бы этого ничего не увидела, а Акира тебя еще и избил… - грустно, с нотками вины произнес Куросаки. - Не… Нет, Куросаки, ты ни в чем не виноват, это мне нужно было тебя слушаться, - девушка мгновенно вытерла свои слезы и попыталась улыбнуться, - Кстати, а где это мы? – Тэру удивленно посмотрела на парня, а потом на себя. Она оказалась вся перевязанная бинтами, а на лице и по всему телу, где были ссадины, налеплены пластыри. - Мы? В больнице, - равнодушно сказал блондин, - Ты, помнишь, тогда потеряла сознание и не показывала никаких признаков жизни. По всему телу у тебя одни ссадины, щека была красная, и на ней остался след от ладони. - Да, точно, меня же Хитоми ударила… - Тэру заметно погрустнела, - Ха-ха. Ну, ладно, все же в порядке? Все живы! - улыбнулась шатенка. Она старалась унять эту душевную боль, больше не хотела вспоминать. Куросаки это понимал, но пока что ничего не мог сделать, точнее он пока не знал, но был уверен, что про Хитоми лучше ничего не говорить. - Тэру-тян! - внезапно открылась дверь палаты и в нее вбежала Рико, а за ней и Мастер, - Тэру, наконец-то ты очнулась! Ты не приходила в себя уже два дня, мы не знали, что и делать! - выпалила Рико, а Масуда был просто рад, что Тэру пришла в себя. Пока Рико расспрашивала Тэру о самочувствие, Мастер подошел к Куросаки, - Ну, как ты? - спросил он (в стороне). - А ты как думаешь? Конечно же, я рад, что Тэру пришла в себя, но Акира сбежал. Тэру пострадала из-за меня, я не… - выпалил Куросаки, но его перебили. - Хватит себя винить! Что сделано, то сделано! Не волнуйся. Тэру жива и невредима, а сейчас она просто рада, что, главное, жив ты! - пояснил Мастер, - Кстати! Пока она не приходила в себя, ты не применял ли свои извращенские штучки? - с сарказмом спросил Масуда. На это у Куросаки сильно расширились глаза, и он сильно покраснел, но промолчал, - Хе-хе, еще Рико не знает! – съехидничал Масуда. - Заткнись! - тревожно, с нотками злости и смущения выпалил Тасуку. - Да, Рико-сан, а почему вы здесь? - спросила Тэру. - Куросаки мне позвонил два дня назад, когда тебя похитили, я сорвалась с работы, взяла билеты на самолет, и вчера прилетела. Но ты была еще без сознания. Я очень испугалась. Когда Тасуку мне написал смс, что ты жива, то я бросила все и бегом к тебе, - дружелюбно улыбнулась Рико. - Вы все бросили, чтобы только приехать ко мне? – удивилась Тэру. Она чувствовала свою вину, поэтому немного погрустнела. -Не вини себя, Тэру, ты мне как младшая сестра и ради тебя я готова на все, - успокоила девушку школьный психолог. - Спасибо, Рико-сан, - Тэру дружелюбно улыбнулась, - Кстати, Куросаки, а как ты узнал, что меня похитили? Хотя, Акира мне говорил, что тебе послали сообщение с моего телефона, но как ты меня нашел, да, и Мастер откуда? - Тэру было интересно знать, как все-таки ее нашел Куросаки, поэтому она и спросила у него. - Эмм, ну, когда я покупал билеты, мне пришло сообщение с твоего номера: «Хе-хе, Дэйзи-сан! А Тэру у нас! Не хочешь ли ты ее спасти? Ведь она по твоей вине оказалась у нас (хе-хе) Надеюсь, ты узнал, кто это?!» - Я сразу же понял, что это Акира. Тогда я позвонил Мастеру, - продолжил блондин. - Да-да, Тэру, ты даже не представляешь, как он волновался. Он готов был даже горы свернуть, лишь бы ты осталась цела и невредима, - перебил Мастер его, а Куросаки лишь сильно покраснел, опустив голову вниз. - Ха-ха, - засмеялась Тэру, - А что произошло дальше? - Хм, дальше, я вызвал полицию, которая работала на министерство и однажды помогала нам в расследованиях. Но ждать - не было времени, тогда нам пришлось самим тебя искать. Хорошо, что в твоем телефоне встроен радар, поэтому мы тебя быстро нашли, - продолжил Масуда. - Радар? Откуда? - удивилась Тэру. - После прошлого случая… Это я его вставил, потому что тебе угрожала опасность, так же, как и Тасуку. Мы старались не оставлять тебя одну, постоянно за тобой присматривали, но этого было мало… Тебя все равно похитили, и после этого, мы решили установить в твой телефон радар, - объяснил Мастер. - Понятно… - Когда мы приехали на место, то Тасуку, не став ничего слушать, побежал тебя спасать, но я остался ждать полицию. А когда я услышал выстрел, то мигом примчался, оказалось, что вы поймали Хитоми, а Акира сбежал… - Мастер заметно опечалился, его взгляд стал смотреть не на Тэру, а в пол, потому что они так и не смогли поймать брюнета. - Как? Акира сбежал? - Тэру не верила своим ушам, она думала, что его тоже забрали так же, как и Хитоми, и он больше не будет мешать ни ей, ни Куросаки. - Тэру… - Рико сильно волновалась за Тэру, но сейчас она просто не стала ничего говорить. - Ну, а дальше ты потеряла сознание, Тасуку подумал, что ты можешь умереть, потому что ты с трудом дышала. Мы отвезли тебя в больницу, Тасуку сидел с тобой каждый день, пока ты не приходила в сознание. Даже ночью его силком вытаскивали, но он только кричал и оставался с тобой. Он очень за тебя переживал, - пояснил Мастер, в это время Куросаки был, как рак, такой же красный, поэтому и отвернулся от Тэру. Не хотел, чтобы она видела его смущенным. - Я помню, когда приходил тебя навещать, то видел, как Тасуку целовал тебя в голову, нежно обнимал и что-то говорил… - равнодушно добавил Масуда. - Ась? - Тэру сильно засмущалась. Она сидела, как вкопанная, ничего не понимая. (Автор даже боится говорить о состоянии Куросаки). - Что Куросаки с ней делал? Целовал? Обнимал? - запылала Рико. Она была просто в бешенстве, зла и готова была на месте прибить блондина, - Применял свои извращенские штучки?! Ах, ты лоликонщик! Извращенец! - Что ты наделал? – с испугом произнес Куросаки Мастеру. Но Масуда лишь непонимающе улыбнулся. А Рико направила свой «супер пинок» в бедного блондина. - Ха-ха, - дружелюбно засмеялась Тэру, - Как же я рада всех вас видеть! Спасибо, вам, - улыбнулась она. - Тэру… - на это Рико даже остановила свой замысел покорения Тасуку, а лишь ласково и тепло улыбнулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.