Раскрытие

PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 683 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
105 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник

10.«Кто ты?»

Настройки
      Прошло примерно три дня. С Тикки у нас все хорошо, злодеев не было, в общем все замечательно. Но вопрос, про то, откуда Кот Нуар узнал мою личность мучает меня по сей день. Не мог же он просто увидеть, как я превращаюсь, и перевоплощаюсь… Не суть. Главное, не мог. Может, он узнал меня? Или что-то подтолкнуло его на такую мысль? Но… Что?       Биться головой об стену мне не хотелось. Тем более завтра контрольная. Нужно выспаться.

***

      Утро. Я быстро собралась и побежала в коллеж. Там меня уже ждала Аля. Подойдя к ней, я села за стол. В класс вошёл он. Предмет моего обожания. Я не видела его с того самого момента, поэтому они сразу вспомнились мне и мои щеки немного покраснели. Опустив взгляд, я смотрела на парту, разглядывая что-то… Адриан сел на своё место и повернулся ко мне. Сердце забилось сильней, боже, что это со мной. Даже во время поцелуя я испытывала не такие чувства. — Привет, Мурледи. — поздоровался он с ухмылкой. — Привет, Котик… — не задумываясь, ответила я. Стоп. Мур?       Я посмотрела на него, а он на меня. Аля достала телефон, и включила камеру. Я закрыла глаза и отвернувшись попросила Адриана выйти со мной после урока. Тот кивнул и отвернулся.       Урок шёл мучительно долго. Адриан передал мне записку, на которой было написано: «Повторить бы тот день)» Покрасневши, я закрыла бумажку рукой и вздохнула. Ох… Да, хорошо бы было… Но… Нет. Маринетт хватит. Не думай об этом.       Звонок. Я взяла Адриана за руку и потащила из класса. — Что хотела? — с улыбкой спросил он. Pov Adrian       Этот румянец на её щеках прекрасен. Что же она молчит? — Мари? — Помнишь моё признание? — прошептала она. — Да. Я и до этого догадывался. — наклонился я к ее лицу. — Ч-что? Откуда? — ещё больше покраснела она. — Ну ты запинаешься, краснеешь, когда я рядом. И мои фотографии у тебя дома, так же ты не отрицала, что без ума от меня, — ухмыльнулся я, — так, что… Что ты хотела?       Девушка вздохнула и еле слышно произнесла: — Как ты ко мне относишься?       Серьезно? А после моих поступков это не понятно? Я столько ей внимания уделял, комплименты, подкаты… Бля, это Нуар. — Ты мне нравишься.       Это все что ты можешь сказать? Отлично, Адриан.       Она мило улыбнулась и крепко обняла меня. Ммм, такой вкусный аромат… Какие-то цветы… Не пойму, какие именно, но очень приятно.

***

      Дома, сделав все дела я решил проведать Маринетт. Но не как Адриан, а как Кот. Почему? Так надо.       — Плагг! Ты где? — искал я его по комнате.       — Я проголодался… Мне так тяжело! — страдал квами.       Дав ему кусок камамбера, я ждал, пока это маленькое существо скушает его. Спустя минут семь, я встал и трансформировался. Открыл окно, выпрыгнул и побежал к Маринетт. Она стояла на балконе и смотрела вниз. Какая-то больно задумчивая.       — Здравствуй, принцесса. — поздоровался я, запрыгнув к ней.       — Хм? Кот Нуар? Какими судьбами? — улыбнувшись спросила Маринетт.       — Соскучился.       Мои слова немного смутили её, но по моему ей было приятно это услышать.       Мы молчали, будто думая, что будет дальше. Мари вздохнула, и опять задумалась…       — О чем думаешь? — поинтересовался я.       Сначала она молчала. Но я ждал ответа. Наверное, просто не хочет об этом говорить.       — Есть один парень… — начала она, а я стал внимательно слушать, — В общем, когда он рядом мне хорошо, тепло, я просто счастлива. Он мне нравится с первого дня знакомства. У него очаровательная улыбка, красивые глаза, шелковистые волосы… Фигура хорошая. Проще говоря, он мой идеал…       — И? Что-то не так? — не понял я. Кстати, её слова загнали меня в краску, ну о-о-очень приятно слышать такое в свою сторону.       — Недавно, дня три назад, я призналась ему в своих чувствах, — опустила она взгляд, — сегодня, я спросила, как он ко мне относиться… Он просто ответил, что я ему нравлюсь… Но я не уверена, что он испытывает ко мне, какие-то любовные чувства. Возможно, я ему нравлюсь, как очень хорошая подруга… Это обидно, осознавать, что парень, которого ты любишь больше жизни не видит в тебе девушку… А только подругу.       — Ну, может, Адриан любит тебя, как девушку… — пытался я исправить положение, ведь на не глазах выступали маленькие капли слез.       — Хм… — она, прищурившись, посмотрела на меня, даж неловко стало, — Да, ты прав. Даже, если это и не так, то он не послал меня.       Я улыбнулся, она тоже. Люблю её улыбку.       — А откуда ты знаешь, что это Адриан? — ухмыльнулась Маринетт.       — А… — черт, она же не говорила… Надо, что-то придумать, — Его фотки висят у тебя в комнате. Я легко догадался!       — Ну-ну. — прикрыв глаза, ответила она и пошла в комнату. Я за ней.       Там все было по старому. Мои фотографии, розовые тона. В стиле Маринетт. Я уселся на диван, и начал наблюдать за тем, как Маринетт, что-то искала.       — Нашла! — крикнула она и протянула мне листок.       — Что это?       — Одно из моих 378 любовных писем, адресованных Адриану. Прочитай…       Я развернул листочек и начал читать.

«Дорогой, Адриан. Возможно ты сейчас посчитаешь меня ненормальной, или того хуже, но в этом письме я хочу выразить все свои чувства… Не знаю, как так получилось, но ты тот, кого я давно искала. Ты самый красивый, добрый и лучший. Я искренне рада, что дружу с тобой… Но, должна признаться, испытываю я к тебе не совсем дружеские чувства… Я тебя люблю. Да, можно подумать, что я полюбила тебя, из-за того, что ты популярный и мне бы тогда завидовали. Нет! Пусть ты хоть дворником, хоть королем будешь, мне все равно! В общем, не уверена, что это взаимно, но надеюсь ты не пошлёшь меня… Маринетт.»

      Я читал и улыбался. Да… Это очень мило. Хотя, мне часто такое писали, даже стихи… Но от Маринетт, приятней в двойне.       — Ну, как? — пристально смотрела девушка.       — Это чудесно!       — Хорошо. Чай будешь?       Я кивнул, а она тем временем пошла на кухню. Да уж. Может стоит рассказать ей, что я Нуар? Нет… Скажет, я врал, или… «О, нет, Адриан, я просила, что мы не должны раскрывать личности друг друга!» Ладно, как-нибудь само произойдёт.       В комнату вошла Маринетт, держа две чашки чая. Поставив их на стол, она убежала обратно на кухню. И вернулась с тарелкой вкусняшек. О-да, это я люблю.       — Ммм, — потянулся я за печеньем, — вкуснятина.       — Эй! Кто сказал, что это тебе? — отодвинула тарелку Мари.       — А… Ну… Прости.       — Ой, да ладно тебя, я шучу. Кушай.       Она мило улыбнулась и мы стали попивать чай. Вкусный, кстати.       — Вкусно. Спасибо. — поблагодарил я её.       — У Агрестов три пакетика взяла. Только не говори им!       Я усмехнулся и кивнул. Не каждый день встречаешь воровку чая.       Допив чашки с чаем и скушав печеньки и круассаны, девушка собрала все и ушла относить на кухню. Пока она мыла посуда, я осматривал комнату.       На этой фотографии у меня немного кривой нос. Надо это спрятать. Только как? Хм…       На столе я увидел наклейки, взяв одну я залепил это «недоразумение».       — Так то лучше. — гордо произнёс я.       Голубоглазая красотка вернулась в комнату. Мы молчали, не зная, что сказать.       — Ещё… Он сказал, что знает мой секрет… — тихо нарушила тишину принцесса, — он не мог, понимаешь, не мог, догадаться, что я Леди Баг. А больше у меня нет от него секретов… Ты же ему не говорил, что я Леди?! Надеюсь нет, ведь даже, что ты теперь знаешь, является ошибкой…       Я не знал, что ей сказать. Может зря, я вообще начал этот разговор, о том что знаю не секрет… Сейчас надо, что-то придумать.       — Марин… — начал я, но меня перебили.       — Кто ты?       — А?!       — Ну, кто ты в реальной жизни? Ты мою личность знаешь, почему я не могу узнать твою? — она нежно провела рукой по моей щеке.       — А… ну… — я не понимал, что делать. Конец Pov Adrian Pov Marinett       Что-то есть в его глазах знакомое… Такой взгляд… Нежный, пропитанный заботой и… любовью? Что? Нет, нет. Так не должно быть. Хотя, он давно любит Леди Баг, что же, его могла заинтересовать и я, без костюма.       — Мрр.       — Ты мурчишь? Ого, как настоящий котик. Но я больше люблю хомяков.       — Да… Я знаю. Прости, оно как-то само. — ответил он.       — Так, кто ты?       — Ну… Я этот… Я… — что же он не может сказать?       — Кто?!       — Я… забыл своё имя… — посмотрев на него удивлённым взглядом, он лишь пожал плечами.       Я посмотрела на часы, время было уже около 21:00. Он домой собирается?       Встав с кровати я посмотрела на него и сказала:       — Тебе домой не пора?       — Да, конечно. Пора, да.       Он встал и открыл окно. Что-то дернулось внутри, и я его обняла. Крепко. Кот этого не ожидал, поэтому даже мяукнул. Хах. Мы стояли так минуты три, пока его хвост, не начал обвивать мою ногу, кхм.       — Это как понимать? — оттолкнула я его.       — А, это, ну, я это не оч контролирую… Мне пора! Ещё увидимся!       С этими словами он скрылся, а я смотрела ему вслед и думала о своём.
Примечания:
105 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)