ID работы: 4941159

just fuck me, daddy

Слэш
NC-21
Завершён
18226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18226 Нравится 617 Отзывы 5559 В сборник Скачать

thirteen: через океан.

Настройки текста
Примечания:

***

      Чонгук не мог уснуть.       Вероятно дело было в усталости, которая вопила организму найти бодрость и перебороть все, но только не отсутствие Тэхена рядом. Чонгук старался не акцентировать на этом внимание, иначе сошел бы с ума. Тэхен далеко сейчас, почти два месяца без личных встреч и только еженедельный видео-созвон. Это заставляло лишь усилить тлен, и видимо эти мысли мешали мозгу отдохнуть и позволить Чону наконец-то выспаться. Сейчас в Сеуле почти три ночи. А что же Тэхен? У него солнце закатное, окончание рабочего дня и долгожданная постель. А что, если…?

Я:

Малышка, я не могу ни о чем думать,

только как о твоих сочных и пухлых губах,

которые ты так соблазнительно закусываешь,

стоя передо мной на коленях.

      Чонгук отправил сообщение и прикрыл глаза. Они прошли за это время с Кимом множество кинков, но секстинг и секс по телефону — впервые. Если Тэхен ещё согласится, впрочем.       От кого: малышка 🥵       Чонгук???       От кого: малышка 🥵       Ты должен спать, папочка

Я:

Должен это делать с тобой.

      От кого: малышка 🥵       Ох, не усложняй       От кого: малышка 🥵       Я тоже безумно соскучился, Гук-и       От кого: малышка 🥵       Папочка. Особенно по твоим ласкам

Я:

Тогда продолжи то, что я писал выше, детка

      От кого: малышка 🥵       Хочешь секс по телефону?       От кого: малышка 🥵       Ты запомнишь его надолго~       Чонгук усмехнулся. Тэхен всегда любил подобные игры, всегда хорошо шел на все это. И сейчас его согласие распаляло старшего, оттого воображение игралось с сознанием, преподнося довольно пикантные картинки. Возбуждало очень, если честно.       От кого: малышка 🥵       Продолжить выше?       Хочешь, чтобы я раскрыл рот и облизал твою головку?       Я знаю, как ты любишь, когда я отсасываю тебе, папочка       От кого: малышка 🥵       Как мягко я бы для начала обхватил ее,       а после принялся языком проводить по кругу.       Ты бы похвалил меня, папочка?

Я:

Ты всегда был умничкой,

старательным мальчиком.

И ты прекрасно знаешь,

что я люблю поглубже.

      От кого: малышка 🥵       Конечно я все это знаю.       Я изучил твое тело достаточно за эти годы,       чтобы знать слабые места.       От кого: малышка 🥵       Твоя главная слабость — я.       Твоя детка хочет большего сейчас,       но может только имитировать секс в переписке.       Разве это правильно?

Я:

Малыш, твоя карьера тоже важна.

Потерпи немного, скоро будешь со мной.

      От кого: малышка 🥵       Сейчас я хочу, чтобы ты к чертям разделся       и набрал меня по фэйс-тайму

Я:

Ты хочешь созвониться, детка?

      От кого: малышка 🥵       Папочка. Разденься и звони.

Я:

Оу, малышка 🥵

Я:

Хорошо

      У Чонгука тряслись руки, потому что в голове звучал властный голос младшего, формирующий только одни проблемы. У Чона стояло очень сильно, и хотелось многих вещей. Но в данный момент он имел телефон в руках, на экране которого был такой же распаленный и обнаженный Тэхен.       Они доводили друг друга, подводили к краю, но не бросали в омут. Ходили по обрыву, имея вероятность упасть окончательно.       — Ты такой красивый, — прохрипел Чон, облизывая пересохшие губы.       Тэхен сидел перед ним, соблазнительно показывая острые ключицы и обнаженные ягодицы, которые явно скрывали многое. Ким загадочно улыбался, пока Чонгук лениво надрачивал свой член. Это уже выходило за рамки. Но кто их вообще устанавливал?       — Думаешь о том, папочка, как я мог бы оседлать тебя?       Тэхен немного развернулся, показывая спину и поясницу. И Чонгук нервно сглотнул. Его глаза не были слепы, а разум точно чист, потому что увиденное — не надуманное. Реальное. Соблазнительная пробочка. Неужели Ким Тэхен решил устроить для папочки шоу?       — Ещё бы, детка. Вначале я бы вылизал тебя в лучших традициях, а уже после позволил делать со своим членом все, что тебе вздумается, — проговорил он низко, а потом остановился, уставясь на экран. Движения стали более четкими, а дыхание сбивалось.       Складывалось ощущение, что выдержка у Чона точно не железная сегодня.       — Повернись лучше. Покажи папочке попку во всей красе.       Тэхен кивнул и на просьбу старшего оказался нужной частью тела прямо к экрану. Виды завораживали, а собственная рука так сильно водила по стволу, что хотелось задохнуться.       По ту сторону Тэхен творил настоящий пиздец. Его аккуратные и изящные пальцы осторожно вытащили пробочку и прямо перед экраном установили силиконовый член.       Это все, чем мог бы довольствоваться сейчас Тэхен, оттого Чон издал смешок, но быстро опомнился. Они оба не могли сделать себе лучше. Поэтому это их потолок.       Тэхен плавно опустился на игрушку и простонал, в то время как Чонгук не сводил с этого внимательного взгляда. Картинки сливались, толчки в собственный кулак были уже нуждающимися, а Ким своим низким голосом делал только хуже.       — Пап-почка… Тебе хорошо? Я так старательно принимаю тебя, Гук-и…       Мозг выключало напрочь, слова казались излишними.       — Мхм… — старший лишь мычал и, почти не моргая, был прикован к экрану, где заманчиво крутили задницей и насаживались до основания.       От ощущений сводило живот, оргазм наступил бурно и накрыл так сильно Чонгука, что тот забрызгал собственный телефон и почти хрипел, потому что мысли разъедали.       Тэхен уничтожал.       Он сам был на пике, губы искусал почти до крови и был таким нуждающимся сейчас. Так хотелось все кинуть и рвануть к Тэхену. Но нельзя. Это навредит карьерам сразу двоих. А Чонгук уважал то, с каким рвением занимался Тэ любимым делом.       — Милый, ты как? — устало пробормотал Тэхен, и теперь его милая мордашка уже наблюдала за Чонгуком, пока тот приходил в себя от оргазма.       — Хочу тебя теперь еще больше, — отшутился тот. — Но я в порядке, только вымотал себя. Даже в душ не хочу, — он тоже показал лицо и устало улыбнулся своему парню.       — Папочка такой грязнуля! Быстро мыться и спать! — Тэхен показательно надул губы и заставил-таки брюнета подняться на ноги.       Попрощавшись с младшим и обещая написать после, Гук сбросил видеозвонок и пошел смывать с себя все следы. Думы тяжелые. Нехватку младшего.       Холодные струи воды освежали разум, позволяли думать здраво.       Тяжелая голова наконец-то встретилась с мягкой подушкой, пожелание спокойной ночи от любимого — настоящее снотворное.       Чонгук уснул и видел прекрасный сон, как Тэхен приехал рано утром, плюнувший на все, как мягко пристроился сзади и крепко обнял, шепча слова любви. Было так приятно, реалистично и… правдиво?       Хах, вероятно, Тэхен приехал по-настоящему? Но это мы уже узнаем в следующей части.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.